menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышок  
Новости об Ольге Бузовой
Наталья-ЧДата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:32 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 3
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Ольга Бузова: «Дерево посадили, "Дом-2" построили»

Презентация альбома «Не надо прощаться» группы «ПМ», кафе «Джельсомино», Москва, 27 апреля 2010.

«Теперь пора и сыновей рожать»
Недавно участники телепроекта «Дом-2» совершили нетипичную для них благую акцию. Они посадили сосновую аллею прямо на съемочной площадке «Дома-2». Сами работы по посадке аллеи выглядели как обычный субботник, на который до сих пор выходят жители многих городов. Кроме этого, участники телепроекта выезжали в город, чтобы мыть остановки и чистить столбы от приклеенных объявлений.

Можно сказать, что скандальный и вечно критикуемый телепроект сделал шаг навстречу зрителям, и показал им не только умение плести интриги и строить козни, но и умение работать руками.

«Наш проект про любовь и про отношения, и мы давно задумали посадить на площадке "Аллею любви", — цитирует Ольгу Бузову сайт vsluh.ru. — Сосны для этого подходят идеально. На востоке они считаются символом семейного счастья и долгой жизни, ведь даже в почтенном возрасте сосна выглядит зеленой и свежей. Кстати, мы стали на шаг ближе к цели: в строительстве дома участие приняли, деревья сажаем, а некоторым уже удалось и сына родить».

kleo.ru

Наталья-ЧДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:28 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Русский рэп глазами зрячей Бузовой
Автор: Дмитрий Нечаев от Апр 29, 2010

Это видео о минувшей церемонии RSA, конечно, полностью разрушит ваш мозг, но именно оно, как никакое другое, очень честно, пожалуй, отображает.
http://keepitreal.ru/2010/04/29/3405/
upd. Боже мой, вот кто, оказывается, утащил за рукав Ваню Нойза из нашего уютного кружка по интересам - смотрите вторую минуту. Я видел Бузову и не взял у неё автограф. Позор-то какой!

keepitreal.ru

Наталья-ЧДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:31 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Ольга Бузова присоединилась к движению Greenpeace
May 1st, 9:48

22 апреля 2010 года ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова вместе с участниками проекта присоединилась к движению Greenpeace и стала участником акции «Отдам сосну в хорошие руки».

Не смотря на свой статус ведущей телепроекта, Ольга с удовольствием взяла в руки лопату и помогала "домочадцам" сажать сосны на съемочной площадке под Истрой:

"Мы давно задумали посадить "Аллею любви". Сосны для этого подходят идеально. На востоке они считаются символом семейного счастья и долгой жизни, ведь даже в почтенном возрасте сосна выглядит зеленой и свежей".

В результате проведения акции двадцать саженцев двухлетней сосны посажены на площадке проекта «Дом-2».

По материалам сайтов Дни.ру и Экспресс-газета

FuturaДата: Вторник, 04.05.2010, 00:03 | Сообщение # 109
Земляничка
Награды: 2
Пересмотрела я все видео Олины с Арчи.
Не знаю как Оля, а я, прямо в него влюбилась. До чего он сексуальный love
Он из тех мужчин, которые не сразу нравятся, зато потом....
Как бы я хотела видеть Олю с Арчи.

NastasiaДата: Вторник, 04.05.2010, 19:34 | Сообщение # 110
Модератор
Награды: 15
Ольга Бузова

Концерт-презентация альбома "МЕГА Белая Дача"

02.05.10

(Спасибо Маргузе)

Всё будет хорошо!

NastasiaДата: Среда, 05.05.2010, 00:19 | Сообщение # 111
Модератор
Ольга Бузова засветила нового любовника

Опубликовано 04 Мая 2010г.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ

Бизнесмен сумел завоевать сердце Бузовой и избавил её от депрессии

Телеведущая показала мужчину, покорившего ее сердце
Экс-участница телепроекта «Дом 2» Ольга БУЗОВА появилась на публике с молодым человеком, который смог завоевать любовь самой обворожительной телеведущей. Мужчина оказался бизнесменом с приличным состоянием.
Всегда скрывающая свою личную жизнь Ольга наконец-то рассекретила и вывела в свет своего возлюбленного. Это произошло на презентации нового альбома группы «ПМ». Молодые люди приехали на мероприятие на одном автомобиле, но решили зайти по отдельности, чтобы не привлекать к себе внимания. Первой в клубе появилась Ольга Бузова. Окинув взглядом зал, девушка прошла в самый дальний угол и заняла там диван. Вскоре в клуб вошел спутник телеведущей. Поначалу молодые люди держали дистанцию, но после того, как Бузова поймала несколько похотливых взглядов в адрес своего спутника, она подсела к молодому человеку поближе. Как нам сообщили в окружении ведущей, молодого человека зовут Григорий и именно он спас Бузову от жуткой депрессии. Проблемы с нервами у Ольги начались недавно. 24-летняя девушка очень переживает, что у нее до сих пор нет постоянного мужчины, в то время как многие ее подруги уже удачно вышли замуж и нарожали детей. Вечный поиск суженного выбил Ольгу из колеи и заставил усомниться в себе.
- Что я хуже всех, - изумлялась Бузова в одном из интервью. – Неужели нет мужчины, способного полюбить меня?!
И вот он нашелся. С Григорием Ольгу познакомили общие друзья. Они знали, что Бузова в его вкусе, и устроили молодым людям свидание вслепую. После него парочка больше не расставалась. А Ольга как будто расцвела. Сейчас молодые готовятся к совместному путешествию на Кипр.

Нового мужчину Ольги зовут Григорий

(Светланка)

Всё будет хорошо!

СеленаДата: Среда, 05.05.2010, 03:10 | Сообщение # 112
Пчёлка
Награды: 10

nalyДата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 113
Травинка
Награды: 0
Очень рада, если у Ольги все хорошо, то это просто здорово! Такой позитивный человечек должен быть очень счастлив. Дай Бог ей удачи во всем! flower

NastasiaДата: Среда, 05.05.2010, 23:41 | Сообщение # 114
Модератор
Девчонки, как думаете - Ольга правда встречается с этим Григорием или муля очередная? Как с Арчи было?

Всё будет хорошо!

FuturaДата: Четверг, 06.05.2010, 00:56 | Сообщение # 115
Земляничка
Награды: 2
Что-то мне внешность этого Григория, пока ненравится. Ольга достойна лучшего.
Мне кажется, что он будет одним из претендентов в передаче "Давай поженимся."

nalyДата: Четверг, 06.05.2010, 07:06 | Сообщение # 116
Травинка
Награды: 0
Quote (Futura)
Что-то мне внешность этого Григория, пока ненравится.

Да уж, внешность не идеальна, но, главное, чтобы Ольге нравился. Может там такой интеллект и харизма first А так, возможно как всегда много шума из ничего.

NastasiaДата: Четверг, 06.05.2010, 12:17 | Сообщение # 117
Модератор
Quote (Futura)
внешность этого Григория, пока ненравится.

Quote (naly)
Да уж, внешность не идеальна,

Quote (Алла)
Как то он не камильфо.

Внешность - это не показатель для мужчины, как показывает практика. Важное - поступки, как показывает практика biggrin

Всё будет хорошо!

флоссиДата: Четверг, 06.05.2010, 19:29 | Сообщение # 118
Ночная Фиалка
Награды: 4
Quote (Nastasia)
Девчонки, как думаете - Ольга правда встречается с этим Григорием или муля очередная? Как с Арчи было?

Не верится что то совсем

NastasiaДата: Четверг, 06.05.2010, 19:40 | Сообщение # 119
Модератор
Quote (флосси)
Не верится что то совсем

Я тоже пока никак отношусь к этой инфе.

Всё будет хорошо!

FrochДата: Пятница, 07.05.2010, 20:08 | Сообщение # 120
Дождинка
Quote (Наталья-Ч)
Ну вот что у нее за манера такая всегда прыгать к мужикам на коленки?
Не понимает что ли, что эти привольности выглядят вульгарно со стороны ? А потом обижается, что сплетни всякие о ней идут.
Не давай сама повод. Веди себя прилично, с достоинством и грязи не будет.
А еще прЫнцесса! Не гоже!

Какая прелесть.
Замечательное фото....для дефки из барделя.

Сообщение отредактировал Froch - Пятница, 07.05.2010, 20:11

Поиск: