menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышок  
Новости об Ольге Бузовой
NastasiaДата: Пятница, 07.05.2010, 21:26 | Сообщение # 121
Модератор
Награды: 15
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Quote (Froch)
Какая прелесть.
Замечательное фото....для дефки из барделя.

Ну, чего ты так строго, Кронон? Может хорошо знакомый Песков у нее + вечеринка. Всем хорошо! smile

Всё будет хорошо!

FrochДата: Пятница, 07.05.2010, 22:33 | Сообщение # 122
Дождинка
Награды: 3
Quote (Nastasia)
как думаете - Ольга правда встречается с этим Григорием или муля очередная? Как с Арчи было?

Привет!
А как с арчи было?Чё там было, чего не было лично я пока вообще и не понял. Может конечно не особо внимательно я слежу за жизнью Ольги Бузовой и чего то не знаю, но чё-то там концы с концами не сходятся поэтому я бы с окончательными выводми особо не спешил... как говорится , хто его знает чего он моргает...может ему одно место отдавили а бузова только вид делает ,что не приделах biggrin ...Короче не верется мне Оленьке уже что-то...увы.

Сообщение отредактировал Froch - Суббота, 08.05.2010, 01:13

FrochДата: Пятница, 07.05.2010, 22:49 | Сообщение # 123
Дождинка
Quote (Nastasia)
Ну, чего ты так строго, Кронон? Может хорошо знакомый Песков у нее + вечеринка. Всем хорошо!

А могло ведь было быть ещё лучше...странно но что то останавливает... устаревшие химеры наверно всякие, типа рамок приличия например.У Оленьки эти рамки наверно никуда не делись, но то что они становятся уже просто до не приличия широкими-это факт. Безусловно кому то от этого и будет хорошо, но окажется ли среди них при таком позиционировании себя сама бузова это большой вопрос.

Сообщение отредактировал Froch - Суббота, 08.05.2010, 01:14

FrochДата: Суббота, 08.05.2010, 02:06 | Сообщение # 124
Дождинка
Quote (Nastasia)
Ну, чего ты так строго, Кронон? Может хорошо знакомый Песков у нее + вечеринка. Всем хорошо!

Нашла на кого залезть.. умница млин...как может быть хорошо молодой дефке( любой) на коленях у такого мурла... не знаю...Бузова себя вообще чтоли не уважает.

FrochДата: Суббота, 08.05.2010, 02:15 | Сообщение # 125
Дождинка
Quote (Наталья-Ч)
вот и развязка вроде как подоспела. (статья)

Что в итоге ничего не получилось и так понятно, интересует что было.

NastasiaДата: Суббота, 08.05.2010, 11:57 | Сообщение # 126
Модератор
Quote (Froch)
на коленях у такого мурла...

Ну, почему - может и хороший человек, душевный. Может хорошо знакомый. Это же вечерина, все веселятся. А она не обременена отношениями ни с кем. smile

В институт , кстати, поступил...правда не знаю как успешно учится и учится ли вообще с тех пор, как поступил :).

Всё будет хорошо!

NastasiaДата: Суббота, 08.05.2010, 11:59 | Сообщение # 127
Модератор
Quote (Froch)
, интересует что было.

Да ничего и не было. Несколько раз появились вместе, ну и понеслись слухи. Ничего особенного.

Всё будет хорошо!

FrochДата: Суббота, 08.05.2010, 17:25 | Сообщение # 128
Дождинка
Quote (Nastasia)
В институт , кстати, поступил...правда не знаю как успешно учится и учится ли вообще с тех пор, как поступил :).

Кто, Песков?А сколько ему лет?

NastasiaДата: Суббота, 08.05.2010, 17:47 | Сообщение # 129
Модератор
Quote (Froch)
Кто, Песков?А сколько ему лет?

Александр Песков родился 13 февраля 1962 года в городе Коряжме Архангельской области.

Александр Песков

То, что в семье растёт будущий артист, родители Александра поняли рано — ещё совсем маленький Саша обожал декламировать стихи и устраивать концерты для гостей. Впервые побывав в цирке в пять лет, Александр влюбился в это искусство, и после школы уехал из родной Коряжмы в Москву, поступать в цирковое училище.
Три курса пролетели незаметно, в занятиях и просмотре театральных постановок, после чего, обучение пришлось прервать — Александра призвали в армию. После года службы Пескова назначают руководителем Ансамбля песни и пляски Таманской дивизии, и в училище он возвращается уже опытным артистом! Несчастный случай во время акробатической тренировки на год превращает Александра в лежачего больного, но целеустремленный и волевой Песков находит в себе силы вернуться к нормальной жизни. Поступив в 84 году на работу в Котласский театр, Александр вскоре становится его главной звездой, ведущим артистом, и спустя сезон, выиграв конкурс чтецов имени Ломоносова уезжает в Архангельск, где занимает должность конферансье местной филармонии.

Уже в 86 году, Песков начинает готовить свои знаменитые номера — пародии на Пугачёву, Агузарову, Вайкуле, Леонтьева, и спустя два года, во время визита в Москву, ему выпадает шанс показать их руководителю Театра Эстрады, Борису Брунову. Звёздный конферансье, оценив по достоинству талант Александра, сразу же зачисляет артиста в штат своего театра. В декабре 88 года Песков впервые появляется перед публикой и сразу же становится знаменитым!

Мастерское подражание звёздам, прекрасное умение подметить смешное в их поведении и блестящий талант мима сделали Александра подлинным королем пародии! Яркие костюмы, мгновенное перевоплощение, знакомые образы — оригинальный жанр «синхро-буффонады», возрождённый артистом, любят по всей стране, и сейчас сложно уже представить себе нашу эстраду, без её зеркала — Театра Александра Пескова! Даже самую унылую вечеринку, выступление артиста превратит в весёлое торжество! Благодаря лишь одному концерту у вас в гостях «побывают» практически все отечественные звёзды, блестяще воплощенные на сцене Александром!

Всё будет хорошо!

FrochДата: Суббота, 08.05.2010, 17:48 | Сообщение # 130
Дождинка
Quote (Алла)
Сами что ли не сидели ни у кого на коленях.

Ну раз бузова забралась на колени к этому мумрику то конечно все сидели, а особенно я. biggrin

Сообщение отредактировал Froch - Суббота, 08.05.2010, 17:49

NastasiaДата: Суббота, 08.05.2010, 17:53 | Сообщение # 131
Модератор
Quote (Froch)
а особенно я.

Да? eek Тогда это наводит на размышления doctor biggrin biggrin biggrin

Всё будет хорошо!

FrochДата: Суббота, 08.05.2010, 18:47 | Сообщение # 132
Дождинка
Quote (Nastasia)
Да? Тогда это наводит на размышления

Ага...счас... happy это был всего лишь небольшой сарказм в стиле вариаций на тему-"они наступают" tongue

Сообщение отредактировал Froch - Суббота, 08.05.2010, 18:53

FrochДата: Суббота, 08.05.2010, 20:15 | Сообщение # 133
Дождинка
Quote (Алла)
Froch, Оправдания не приняты.

Оправдания! wacko ,каких оправданий вы от меня ждёте,за что именно ? За то что я не сидел ни у кого на коленях? smile ...

FrochДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:57 | Сообщение # 134
Дождинка
Quote (Алла)
А чего это многие на Олю накинулись, пусть, что хочет, то и делает

Да пусть конечно.Но тогда и других не стоит наверно упрекать за то как они высказываются об этом.

Сообщение отредактировал Froch - Воскресенье, 09.05.2010, 19:58

FrochДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:59 | Сообщение # 135
Дождинка
Quote (Алла)
Froch, Можно с юмором и так понять

Ну чо сказать...повезло наверно. biggrin

Поиск: