Новости об Ольге Бузовой
|
|
Froch | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:06 | Сообщение # 136 |
Дождинка
Награды: 3
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Nastasia) Ну, чего ты так строго, Кронон? Да я не строго. Я просто не слежу особо за тем какие у неё там и с кем сейчас отношения.Меня последние две недели и в инете не было.Зашёл и увидел фотку.Фотка шлак, я и написал то что увидел,всё!А так пусть хоть у папы римского на коленях елозит,мне паралельно .Не понимает дефка простых вещей, её проблемы.
|
|
| |
Nastasia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:21 | Сообщение # 137 |
Модератор
Награды: 15
| Quote (Froch) Не понимает дефка простых вещей, её проблемы.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:48 | Сообщение # 138 |
Модератор
| Ольга Бузова на презентации дебютного альбома певицы IKA, кафе Emporio, Москва, 3 марта 2010.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:50 | Сообщение # 139 |
Модератор
| «Пока я знаменита» Через проекты вроде «Фабрики звезд» или «Дома-2» проходят сотни людей. А в памяти зрителей остаются лишь единицы. Ольга Бузова стала одной из немногих участниц телешоу «Дом-2», которую знают все. В свое время Ольга сменила статус участницы на статус ведущей этого проекта. Сейчас она является востребованной персоной на различных тусовках и считает, что сложный мир российского шоу-бизнеса ее принял. «Я думаю, что шоу-бизнес — это такая очень зыбкая среда, где ты сегодня есть, а завтра нет, — говорит Ольга в интервью сайту dni.ru. — И все мы можем вспомнить немало историй, когда вчерашняя звезда умирала в бедности и забвении. Поэтому закрепиться в бизнесе и стать его неотъемлемой частью — это такая очень амбициозная задача. Я пока такой цели себе не ставлю. Но если говорить о шоу-бизнесе как о тусовке, то, наверное, да, тусовка современных селебритис меня приняла». kleo
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:53 | Сообщение # 140 |
Модератор
| Ольга Бузова: «Мне не нужны ценители внешнего»
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:58 | Сообщение # 141 |
Модератор
| Церемония вручения премий «Светский журналист года» и фотовыставка Константина Филиппова «Светская правда», ресторан PraVda, Москва, 25 ноября 2009. На фото — Ольга Бузова. [img][/img]
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:40 | Сообщение # 142 |
Модератор
| Смотри новый экспериментальный проект "БуззПрожект"
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastena | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:27 | Сообщение # 143 |
Земляничка
Награды: 7
| Цветков для Бузовой Недавно мы писали, что любимая миллионами телезрителей блондинка Ольга Бузова наконец-то нашла свое счастье в объятиях состоятельного бизнесмена. Она стала появляться с новым ухажером на всех тусовках, получала от него дорогостоящие подарки и всяческие знаки внимания. На днях светящаяся от счастья Бузова явила миру своего нового кавалера — диджея Gold Sky (в миру — Петр Цветков), участника и бывшего резидента клубного проекта «Dягилев Project». Несколько лет назад Бузова называла ночной клуб «Dягилев» своим «вторым домом». Может, третьим? "Дом-2"-то уже был в жизни Ольги... Как бы то ни было, на недавней вечеринке пара Ольга — Петр держалась за ручки и вообще вела себя как голубки. Возможно, это просто старые дружеские отношения, так как в ветреность Бузовой верить как-то не хочется. Ведь недавно девушка заявляла, что уже созрела для серьезных отношений и даже семейных радостей — детей, мужа... Посмотрим, с кем Ольга появится на очередной светской тусовке: влюбленным бизнесменом или юным романтичным диджеем.[color=red]
|
|
| |
Nastasia | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:10 | Сообщение # 144 |
Модератор
| "Дом-2": Ольга Бузова разделась ради мобильника (ФОТО) (статья старая) te 2607 16:00 Участнице популярного реалити-шоу "Дом-2" Ольге Бузовой публично раздеваться не в новинку. Недавней фотосессии в журнале MAXIM ей, видимо, показалось мало и она решила разрекламировать свои "прелести" по полной программе.На этот раз журнал о сотовых телефонах "Russian Mobile" предложил Ольге сняться в откровенной рекламе популярных моделей мобильников. Бузова тут же согласилась, ведь это лишняя возможность продемонстрировать свое обнаженное тело и, тем самым, поднять свой пошатнувшийся рейтинг, так как больше отличиться нечем. Кроме того, гонорар за съемки составил $800, а такие деньги на дороге не валяются.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Froch | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:54 | Сообщение # 145 |
Дождинка
| Фотки начала весны 2004 года ,совсем свежак.
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:16 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова в Воронеже 22 мая
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:18 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
| Блоги героев (Ольга Бузова) / Мальчишки на мальчишнике!!!! Всем доброй ночи! Вот я никак не могу понять. Ну, что за народ этот мужчины? Постоянно они делают не так, как нужно. Вроде говоришь им, объясняешь, а они... Мне кажется, они специально придумали байку о причудах женской логики, чтобы отвести подозрения от себя. Запудрили нам мозг своей якобы врожденной полигамией. Вот устроили они себе мальчишник. Нельзя было по-человечески отметить..... Вот увидите в эфире, полюбуетесь! А потом спрашивают: "Почему ты до сих пор одна?"
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:27 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:30 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
| Звезды поздравили ветеранов с Днем Победы 15:57 / 08.05.2010 Анастасия Чурикова Известные люди накануне 60-летия Победы говорят о Великой Отечественной войне и вспоминают своих родственников, которые участвовали в боях. Ведущая "Дома-2" Оля Бузова, коренная жительница Петербурга, в этот день поздравляет своих бабушку и дедушку, которые пережили блокаду Ленинграда: "Во время войны моя бабушка жила в детдоме, а дедушка служил в Кронштадте, рассказывает Оля. - Он привозил в детдом рыбий жир. И бабушка по капельке раздавала его всем детям, чтобы они от голода не умерли. Со времен того страшного голода, она всегда доедает пищу до последней крошки... " ..... "Дни.Ру" поздравляют ветеранов и всех жителей России с праздником, который всегда будет символом доблести и непобедимости русского человека, символом мужества и отваги солдат и офицеров – защитников Отечества, символом величия нашей страны, перенесшей все тяготы большой войны. И присоединяется к поздравлениям звезд шоу-бизнеса.
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:31 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
| Второй день RFW. Вести с площадок WDay 03 Апреля 2010 09:30 Маргарита Вирт Телеведущая Ольга Бузова появилась и на втором дне RFW. Блуза с восточным орнаментом дополнена жилетом в тон, яркие бусы из камней, атласная лента в волосах и красная помада расставили акценты образа.Телеведущая Ольга Бузова появилась и на втором дне RFW. Блуза с восточным орнаментом дополнена жилетом в тон, яркие бусы из камней, атласная лента в волосах и красная помада расставили акценты образа.
|
|
| |