Новости об Ольге Бузовой
|
|
Наталья-Ч | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:12 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Супер Дискотека-Последний звонок Воронеж 22 мая - Супер Дискотека // Infiniti, VIA Sirius, Smoky Mo, [b]Ольга Бузова ,ДС Юбилейный [/b] SUPER ДИСКОТЕКА В ЮБИЛЕЙНОМ!!! 4000 человек, 20 кВт звука, 4 часа движения. Гости: Ольга Бузова – Телеканал «ТНТ» Группа Инфинити – 1-ое место национальной премии «Золотой Граммофон», авторы и исполнители треков: «Где ТЫ», «Я не боюсь» и др. Группа ВИА «Sirius» – 7-е место в рейтинге BIG LOVE 20, исполнители треков: «Дыши», «It’s Allright» и др. Группа «Smoky Mo» – один из лучших и самых известных RnB проектов. Сергей Борисов – Телеканал «ТНТ - Губерния» Afterparty в Ночной клуб «Игуана» Групповые заявки от 20 человек: icq: 488896944 Билеты в кассах: ДС "Юбилейный" СК "Северное сияние" Стоимость билета: 500 рублей. Дата проведения: 17:00 22 мая 2010 года Место проведения: ДС Юбилейный
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:14 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
| Ленинский выбор В столице состоялось вручение «Ленинских премий». Прошло это событие в новом клубе "FBR" 22 апреля
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:19 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
| Новый директор Ольги Бузовой http://Archer-ru.pdj.ru
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:24 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:25 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:28 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:40 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
| И в укромный уголок Тарзан бабу поволок На днях в модном столичном клубе состоялось вручение ленинских премий. Правда, мероприятие не имело никакого отношения к вождю мирового пролетариата. Это писательница Лена Ленина раздавала награды отличившимся, по ее мнению, звездам. Пропустить такое «ЖГ», разумеется, не могла. Блёданс назначили сукой года – Тут такая классная косметика. Надо обязательно пару сумок урвать. Я, собственно говоря, только за этим и пришла, – поделилась с «ЖГ» Эвелина Блёданс. Телеведущая даже не подозревала, в какой номинации выиграла: ее признали сукой года. – Это тебе за то, что увела мужа у Канделаки! – сообщила обалдевшей царице эпатажа Лена Ленина. – Ой, ну я сейчас забьюсь в уголок и буду там рыдать. Вообще-то Тине нужно научиться делиться. Кстати, сумочки дайте… А что, две нельзя? Меняю водку на еще одну сумку косметики! – скороговоркой проговорила Эвелина и убежала на следующую тусовку. Певица Корнелия Манго показала не только красивый наряд, но и черно-лиловые синяки. Вопрос, в каких сражениях она была изувечена, жутко смутил сексапильную брюнетку. – Мы с любимым играли с утра в игры разные. Ну, вы понимаете, какие… Он меня кусал, было приятно. А теперь вот… А завтра концерт. Надеюсь, зрители не углядят, – пролепетала Корнелия. Мимо промчалась звезда «Дома-2»Ольга Бузова в одном черном лифчике. Приглядевшись повнимательнее, мы заметили, что на блондинке надета прозрачная белая блузка. sobesednik
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:47 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова посетила презентацию диска в поддержку благотворительного проекта "ИМПЕРИЯ А" pr_buzova April 29th, 18:42 Презентация диска и клипа в поддержку благотворительного проекта "ИМПЕРИЯ А" прошла под девизом: "ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ!" 21 апреля 2010 года в "BlackBerry cafe" состоялась официальная презентация музыкального диска в поддержку благотворительного проекта "ИМПЕРИЯ А" и клипа на гимн проекта. Музыкальный диск в поддержку проекта был задуман в качестве инструмента для сбора средств и привлечения внимания к проблеме. Помимо гимна на диске записано 12 треков от популярных музыкантов. Составители диска отобрали действительно трогательные и чувственные композиции, пробуждающих самые светлые мысли и эмоции в каждом. Обложку диска украшает картина Даниила Федорова, созданная им специально для проекта. Презентацию посетили, как некоторые участники проекта, так и другие известные личности, поддерживающие проект. В их числе и популярная телеведущая Ольга Бузова. Теперь каждый из вас сможет внести свой посильный вклад в развитие проекта, все лишь купив музыкальный диск "ИМПЕРИЯ А", получив при этом удовольствие от прослушивания талантливых треков. "Этот мир Может быть Чуть добрей, Верь. Хоть найти Сложно, но Счастье здесь Есть. И если в сердце твоем любовь и тепло, Отдай их тем, кто в начале пути. На свете не всем малышам повезло. Надежду им подари! Каждый день и каждый час Все зависит от нас. Солнца луч и детский смех, Счастья хватит для всех! Помоги подняться им, Руку им протяни. Этим детям маленьким Счастье ты подари!" (отрывок из текста гимна проекта "ИМПЕРИЯ А" ) Спасибо пресс-службе проекта "ИМПЕРИЯ А" за предоставленные материалы. Фото: Ольга Зиновская
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:52 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
| "Дом-2". Субботник. Участники популярной телепередачи «Дом-2» своим примером показали, что к городу, в котором ты живешь, надо относиться с любовью и заботой. Они приняли участие в проекте «ЗА! чистый город». Для благоустройства ребятам был выделен участок Болотной улицы Москвы, выданы желтые рабочие комбинезоны, моющее средство и швабры. Для начала участники телестройки прошлись по улице с мешками для сбора мусора. Вычистив улицу, они приступили к мытью остановок. Особенно отличилась Ольга Бузова, одетая, как всегда, стильно и гламурно — мини-юбочка и каблучки. Наращенные ногти не помешали ей отдирать особо крепко приклеенные к пластику остановки и фонарным столбам объявления. Ради такого важного дела телезвезда снимала перчатки и не боясь повредить наращенную красоту, отклеивала объявления голыми руками. — Приклеить — дело минутное! Отодрать — сложнее! — жаловалась ведущая. А несколькими днями ранее Ольга Бузова приняла участие в благоустройстве территории «Дома-2». Она не стесняясь и не боясь работы, взяла в руки лопату, копала ямки и сажала в них саженцы сосны. — Чтобы легче дышалось! — смеялась Ольга. Вот бы всем фанатам шоу взять пример с ребят! Вокруг ТВ
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:44 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| Блоги героев (Ольга Бузова) / Майские праздники Помнится, раньше на первое мая все родители, дети, бабушки и дедушки ходили на демонстрации. А сейчас? Лично для меня первое мая не будет отличаться ни от какого другого рабочего дня. Собчак уехала на 2 недели. Бородулька тоже на праздники заморозится, а я буду работать и за них, и за себя. Я думаю, что отдыхать мне точно нужно не сейчас. Успеется)))) Сегодня прилетает моя подружка из Израиля, так что завтрашний день будем проводить вместе))) Сходим в ресторан, еще куда-нибудь. В общем, будем развлекаться))) Вчера немного расстроилась - съемки передачи "Давай поженимся" переносятся на конец мая. Эх, не нашли мне пока женихов(((( Я, конечно, больших надежд не питаю, но хотелось бы уже... чего-то хотелось бы)))) А то я чувствую, чем дальше, тем привередливее я становлюсь. __________________
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:19 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:38 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова посетила вечеринку, посвященную празднику Великой Победы! pr_buzova April 30th, 21:01 28 апреля 2010 года в караоке-клубе «Дважды два» прошла вечеринка, посвященная празднику Великой Победы! Этот вечер был организован в преддверии 65-ой годовщины Великой Победы. Организатором праздника выступил караоке-клуб «Дважды два», при поддержке Ассоциации Героев России. На мероприятии присутствовали Герои Советского Союза и Герои России, а так же ветераны Великой Отечественной войны, которые рассказали яркие истории своей жизни, поделились воспоминаниями о военном времени. А приглашенные звезды шоу-бизнеса в это время трудились в арт-студии - при помощи разнообразной дизайнерской атрибутики, красок и собственных креативных мыслей украшали один из основных аксессуаров настоящего солдата во все времена - железную солдатскую флягу. В итоге вниманию гостей предстала целая коллекция солдатских фляжек, декорированных известными персонами, которые были подарены ветеранам в качестве сувениров об этом вечере. Не оставила без внимания данное мероприятие и популярная телеведущая Ольга Бузова, которая отметила, что День Победы – радостный и грустный одновременно праздник и до сих пор не существует в нашей стране семьи, которую не коснулась эта страшная, жестокая война. Для гостей была организована насыщенная музыкальная и развлекательная программа, и, конечно, все гости пели в караоке любимые песни. Каждому ветерану были преподнесены подарки от партнеров вечера: «Аптечка» с необходимым набором лекарственных препаратов, деревянные шкатулки с чайными наборами и уютные пледы. «Дважды два»
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:20 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
| Группа ПМ в Джельсамино cafe (27 апреля 2010г)
|
|
| |