Новости об Ольге Бузовой
|
|
Ира | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:30 | Сообщение # 76 |
Ночная Фиалка
Награды: 2
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Наталья-Ч) А общественно-тусовочная жизнь в свободное время. Имеет полное право. Если она не будет там появляться,ее не будут приглашать на разные программы,знакомства тоже не будут лишними, очень нужное дело, хотя и не всегда приятное.Негатива еще будет полно,не без этого,обратная сторона медали.Без этого никуда.Я так думаю.
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:47 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 3
| Бузова об Арчи: романа не получилось В четверг 22 апреля — в день рождения вождя мирового пролетариата — в столице прошло огромное количество светских мероприятий. Граждане современной России, видимо, соскучились по старым поводам и праздникам и решили вспомнить, как все происходило в советские времена. Кто-то последовал завету сеять «разумное, доброе, вечное», а кто-то решил раздать денег. Гламурная писательница и однофамилица вождя Лена Ленина просто не могла не воспользоваться таким удивительным шансом собственного продвижения и решила вручить в этот день свою Ленинскую премию, по аналогии с главной государственной премией СССР. Лена решила достойно представить бренд и вручила выдающимся, по ее мнению, деятелям культуры и бизнеса ценные призы, подарки, сертификаты и даже денежные чеки!.. ....Остальные гости, даже несмотря на то что миллион писательница вручила не гостям, а себе любимой, остались довольны и подаренными бриллиантами, и вечером в целом. Повод для веселья — день рождения вождя мирового пролетариата — заставил многих расчувствоваться и понастальгировать по ушедшим временам..... Цитата Зато «Лучшая телеведущая» по версии писательницы Лениной Ольга Бузова, как обычно, с удовольствием позировала и раздавала комментарии. — Я сегодня пришла одна, и все как один спрашивают о том, где я потеряла Арчи! — смеясь, рассказывала звезда «Дома-2». — Мы с ним просто друзья, и ничего более. Нас журналисты уже чуть ли не обвенчали, а на самом деле между нами ничего нет! Я даже не знаю, где сегодня Арчи и с кем проводит время. Несостоявшийся жених Ольги Бузовой встретился корреспонденту «Клео» на другом светском мероприятии, проходившем в этот же вечер. Арчи засветился на благотворительном аукционе фонда «Настенька» с совершенно другой девушкой. Однако на вопросы о том, кто его новая очаровательная подруга, лишь отшучивался: — Это моя хорошая подруга. Так как моя любимая девушка прийти не смогла — она учится по вечерам, получает второе высшее образование, а я не могу пропустить такое доброе и красивое благотворительное мероприятие, я взял с собой подругу, просто подругу, — интриговал Арчи..... Клео.ру
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:51 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
| Всем привет! А вот и развязка вроде как подоспела. (статья)
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:32 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
| Ольга Бузова соблазнила Александра Пескова Знойная блондинка из "Дома-2" настолько соблазнительна, что на ее чары клюнул даже далекий от таких забав пародист Александр Песков. Вчера в ФБР-холле Папарацци заметили Бузову, взгромоздившуюся на колени Пескову. Александр оценил прелести молодой женщины и даже сладострасно высунул язык.
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:02 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
| «Дефиле на Неве»: модные итоги С 10 по 13 апреля в Петербурге прошла Неделя моды «Дефиле на Неве», 21-ая по счету. Какие цвета, ткани и силуэты предпочитает Северная столица, выяснил FashionTime. Цитата Катя Андержанова представила свое видение этой весны. Лицом коллекции стала Ольга Бузова, известная по проекту «Дом-2». Кто может вспомнить ее образ, тот поймет, о чем пойдет речь. Новая коллекция посвящена весне и предназначена для коктейльных вечеринок, хотя иногда больше напоминает деловой стиль. Источник - FashionTime.ru
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:08 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
| Болотная улица. `Звездный субботник`. Участники телепроекта `Дом-2` и `Русского радио` очищают автобусную остановку. остальные фото смотрите здесь: http://olbuz.ucoz.ru/forum/20-38-11537-16-1272363038 и здесь: http://olbuz.ucoz.ru/forum/20-38-11539-16-1272363175
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:46 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
| Ну вот что у нее за манера такая всегда прыгать к мужикам на коленки? Не понимает что ли, что эти привольности выглядят вульгарно со стороны ? А потом обижается, что сплетни всякие о ней идут. Не давай сама повод. Веди себя прилично, с достоинством и грязи не будет. А еще прЫнцесса! Не гоже!
|
|
| |
флосси | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:53 | Сообщение # 83 |
Ночная Фиалка
Награды: 4
| Наталья, она же на тусовке, а не в монастыре...
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:47 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
| Фло! Разве на тусовках нельзя себя вести нормально? Я понимаю веселиться, танцевать, общаться со всеми, вообщем зажигать. Но к чему ей по коленкам-то мужицким прыгать, тем более семейным? Лично мне это не нравится. Хоть я и понимаю, что она без задних мыслей все это делает. Вон КАС напрыгалась в свое время так, что до сих пор никак не отмоется. Пример наглядный и всем знакомый.
|
|
| |
флосси | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:58 | Сообщение # 85 |
Ночная Фиалка
Награды: 4
| Quote (Наталья-Ч) Но к чему ей по коленкам-то мужицким прыгать, тем более семейным? Лично мне это не нравится. Хоть я и понимаю, что она без задних мыслей все это делает. Я также не в восторге. Но понимаю, что у неё есть комплексы, она еще мудростью женской не обременена как и обязательствами. И тусовка то 21века - такие нравы в эти времена.
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:31 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
| Интеллектуальное посольство Апрель 27, 2010. В субботу в FBR-hall собралось много народу. Известные актеры, художники, дизайнеры, музыканты, спортсмены, а так же просто интеллектуально развитые люди пришли сюда на официальное открытие посольства Государства Kaprikka в России. Когда попадаешь на такое событие, не сразу понимаешь, где оказался, и зачем это все вообще нужно. Удивительно: группа людей собралась и решила создать новое Государство. Да еще и добиться того, чтобы его признали такие страны, как Нигерия, Эритея, ЮАР, Габон, Лесото, Буркина-Фасо и ряд других (в этих странах паспорт гражданина государства Kaprikka является полноправным удостоверением личности), и подать петицию в ООН на признание Королевства. В голове тут же возникает ряд вопросов типа: Зачем создавать новое государство? Кому оно нужно? Что такого в нем нового? Почему его членами являются многие известные люди всего мира? И вот нам объясняют, что Kaprikka Kingdom – совершенно особое государство. Главный и единственный его ресурс – это интеллект. Вот почему подданными государства являются многие известные музыканты, политики, актеры, спортсмены, дизайнеры, ученые, т.е. люди, добившиеся успеха в своей профессии. Сейчас их уже почти 11 тысяч. И они ищут себе прогрессивных интеллектуально развитых соратников. Каждый может прийти в посольство и предложить свою идею или проект, после чего она будет рассмотрена. Если идея понравится – вам дадут паспорт и окажут всяческую поддержку в организации проекта. В том числе и финансовую. Я вижу, что собравшимся людям идея начинает нравиться, некоторые даже тут же начинают тихонько придумывать между собой проект. На этом удивительное не заканчивается. Нам говорят, что у Государства есть своя территория – небольшой остров площадью в 30 кв. метров в Азовском море, официальный язык, герб, Конституция, своя форма для гвардейцев (чуть позже мы увидим ее своими глазами). В завершение показывают паспорт – он довольно-таки похож на своего Великобританского брата, но все же различия есть. Остается последний важный вопрос, и до того, как я успеваю открыть рот, его задает уже кто-то другой: – «Откуда взялась сама идея создания Каприкки?» Берет слово Роман Лука – продюсер и создатель проекта. «Я рассказывал своему сыну Никите сказку на ночь. Он спросил меня – «А слабо создать такое государство?. Вот и появилось Kaprikka Kingdom. Оказалось, не слабо», – отвечает Роман. Получается, что, фактически, маленький мальчик учредил целое королевство. Звучит забавно, но, тем не менее, после объяснений, я уже начинаю понимать, в какую необыкновенную и масштабную идею вырос этот спор. Далее всех присутствующих ждал концерт, на котором мы как раз увидели официальную форму гвардейцев, работы многих дизайнеров, картины главного художника Королевства Анастасии Набирочкиной, а так же выступление звезд. Ну а уж их тут было немало. Открытие посетили группы Tokio, Т9, «Градусы», «Крем и Шоколад»; Роман Архипов, Ольга Бузова, Елена Соколова, Виктория Пьер Мари, Александр Песков, диджей Арчи, Миссис Москва 2009 Надежда Замолодская (она же является послом мира Kaprikka Kingdom) и многие другие. Были приглашены также послы Швеции, Турции, Греции, Туниса, ЮАР и консул Чили. Атмосфера царила самая что ни на есть дружественная. Сразу становилось ясно, что создание нового государства и открытие его посольства людям пришлось по нраву. Вот только, к сожалению, на территории РФ паспорт подданного Kapprika Kingdom не является официальным документом. Но посмотрим, возможно, это вопрос времени. А уж тем более, если ООН признает государство действительным. Анна Филиппова. Издательский Дом «Новый Взгляд».
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:24 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
| Что заставило Ольгу Бузову мыть остановки 14:36 / 28.04.2010 В минувшие выходные на улицах города можно было наблюдать забавную картину. Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова мыла остановку и убирала мусор в центре Москвы. В апреле многие добровольцы выходят на весенний субботник, чтобы помочь дворникам очистить город после долгой зимы. Участники телестройки решили присоединиться к акции "ЗА! чистый город". Им был доверен участок на Болотной улице. Ребята мыли автобусную остановку и убрали мусор, не долетевший до урны. Ольга Бузова, как настоящая блондинка, приехала на мероприятие в мини-юбке, но это не помешало ей, облачившись в желтый плащ и резиновые перчатки, с энтузиазмом взяться за работу. Временами Оля снимала перчатку, чтобы качественно сделанным маникюром поддеть особо крепко наклеенное объявление. "Если приклеить объявление – дело секундное, то сдирали мы их минут двадцать. Надо сказать, что чисто отмытый фонарный столб без афиш и объявлений выглядит куда симпатичнее", - поделилась ведущая с Днями.Ру. К слову сказать, звезда телеканала ТНТ не стыдится "грязной" работы. На днях, несмотря на свой статус ведущей телепроекта, Оля с удовольствием взяла в руки лопату и помогала "домочадцам" сажать сосны на съемочной площадке под Истрой: "Мы давно задумали посадить "Аллею любви". Сосны для этого подходят идеально. На востоке они считаются символом семейного счастья и долгой жизни, ведь даже в почтенном возрасте сосна выглядит зеленой и свежей". дни.ру
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:45 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
| Выстрел из "ПМ" Ольга Бузова посетила сотую вечеринку за месяц
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:54 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
| Quote (флосси) у неё есть комплексы, она еще мудростью женской не обременена как и обязательствами. И тусовка то 21века - такие нравы в эти времена. Флоссик! Я все это понимаю прекрасно НО: Если она хочет, чтобы ее воспринимали в Обществе, подчеркиваю с большой буквы общество, то она должна учиться себя контролировать и свои порывы. Вот я к чему. И тогда совсем по другому к ней будут относиться многие. Ты сама знаешь, что в глаза все там смеются и улыбаются, а на стороне высказывают свое мнение... А в этих кругах оно очень быстро разлетается. И если Ольга хочет найти себе "хорошую партию", то меняться нужно не только внешне. ИМХО. Все, конечно, придет с годами, и мудрость та же, но мы ж ее любим и хотим, чтоб она всегда и в любых ситуациях была на высоте.
|
|
| |
Наталья-Ч | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:08 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
| Ольгу Бузову застукали в неприглядном виде Опубликовано 28 Апреля 2010г. Телезвезда вышла на улицу с тряпками В апреле за грабли и метлы берутся не только дворники и школьники, но и участники «Дома-2». Потому что весенний субботник – это святое. Помыть и почистить город после долгой зимы в минувшие выходные вышли Ольга БУЗОВА, Наташа ВАРВИНА, Глеб ЖЕМЧУГОВ (Клубничка) и Женя ФЕОФИЛАКТОВА. Они приняли участие в акции «ЗА! чистый город», организованной ГУП «Мосгортранс». Звездам канала ТНТ был доверен ответственный участок на Болотной улице. Они должны были вымыть автобусную остановку в центре Москвы и убрать мусор, не долетевший до урны. Ольга Бузова как настоящая блондинка приехала на субботник в мини-юбке, но это не помещало ей, облачившись в желтый плащ и резиновые перчатки, с энтузиазмом взяться за работу. Временами Оля снимала перчатку, чтобы качественно сделанным маникюром поддеть особо крепко наклеенное объявление. - Если приклеить объявление – дело секундное, то сдирали мы их минут двадцать. Надо сказать, что чисто отмытый фонарный столб без афиш и объявлений выглядит куда симпатичней! - улыбается Оля. Во время субботника телезвезда доказала, что настоящая женщина и в рабочей одежде не теряет своего обаяния. Ради Бузовой новый ведущий программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» Дмитрий Оленин, примкнувший к субботнику, залез на столб, а элегантный мужчина в костюме и очках, оказавшийся главным организатором акции, задержался, чтобы поблагодарить за помощь и поболтать, после чего сел в автобус и уехал. Глеб «Клубничка», Наташа Варвина и Женя Феофилактова отвечали за чистоту остановочного павильона. Им предстояло вымыть стеклянные стены, надраить лавочку и убрать мусор. Через полчаса остановка заблестела и вокруг нее собралась толпа, которая ждала не автобуса, а автографов. Закончив работу, усталые и довольные ребята отправились общаться с поклонниками. Глеб Жемчугов признался, что теперь подумывает, не устроиться ли ему работать на автомойку. А Наташа Варвина попросила бросать бычки точно в урну, а еще лучше – бросить курить, как сделали практически все участники «Дома-2». Встречаем весну – сажаем сосну Как выглядят саженцы «двухлетней сосны», которые активисты «Greenpeace» на днях раздавали всем желающим в хорошие руки, участники «Дома-2» представляли весьма приблизительно. Поэтому нести тяжелые сосны изначально вызвались представители сильной половины телепроекта. Однако похвастаться перед девчонками объемом мускулов Даниилу Диглеру и Василию Шишову так не удалось – саженцы оказались размером с карандаш. Зато ребятам удалось пообщаться с поклонниками и даже провести небольшую автограф-сессию. Пока парни купались в лучах славы, девушки «Дома-2» выбирали саженцы покрупнее и попушистее. - Я ожидала, что увижу что-то вроде новогоднего елочного базара. Но сосны оказались совсем маленькими, и мне до сих пор странно и удивительно, что я держала в руках небольшой сосновый лес, - рассказала о своем знакомстве с деревцами Варвина. Организаторы акции ребят предупредили сразу, что высаживать деревья в городе нельзя без специального распоряжения властей. К счастью, на Поляне «Дома-2» сажать лес никто не запрещает. К тому же, у участников давно появилась идея, для осуществления которой свежеприобретенные саженцы подходят как нельзя кстати. - Наш проект ведь про любовь и про отношения, и мы давно задумали посадить на площадке «Аллею любви». Сосны для этого – идеальный вариант. На востоке они считаются символом семейного счастья и долголетия, ведь даже в почтенном возрасте сосна выглядит зеленой и свежей, - говорит Бузова. Пока Диглер и Шишов препирались, кому браться за лопату, Бузова и Варвина вскопали участок и вместе с Римой Пенджиевой и Женей Феофилактовой посадили саженцы. Парни тоже участвовали в процессе: они громко и с выражением читали инструкцию по посадке деревьев. Женя же предложила сделать сосны именными, и около каждого саженца поставить табличку с именем участника, ответственного за благополучие растения в ближайшие 100-150 лет. ЭГ
|
|
| |