|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:51 | Сообщение # 601 |
 admin
| Quote (Парма) Не думаешь ли ты, что мы уже смертельно надоели своей планете, со своими войнами, ядерными взрывами, разливами нефти, а теперь уже и перенаселением. Как ты думаешь, не захочет ли она в один прекрасный момент избавиться от таких беспокойных паразитов на ее теле? Катаклизмы последних лет заставляют подозревать именно это развитие событий.... увы.... Quote (Nixon) Вопрос: Твои любимые цветы? Как это не банально - розы. И как не парадоксально - садовые ромашки. Quote (Парма) Вопрос: Ты бы пошла на митинг, если бы призвали отстаивать интересы, которые попирает власть? Нет. Не вижу в них смысла.... Quote (Парма) Вопрос: что ты больше всего любишь готовить? супы, второе,выпечку? Сейчас готовка для меня относительно новое занятие, ещё не успело надоесть, поэтому люблю всё! Вопрос: Была ли ты на концертах каких-либо "звёзд"? На чьих?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:45 | Сообщение # 602 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Валентина) Вопрос: Была ли ты на концертах каких-либо "звёзд"? На чьих? В последние годы я не хожу на концерты, хотя гастролеры у нас бывают постоянно. Не люблю большое скопление людей. Раздражают они меня. У нас и на открытых площадках очень известные певцы выступают, летом Орбакайте и Салтыков были в прошлом году. Кого только не было, считай все известные певцы побывали, а что, Газпром платит. Вопрос: ты боишься вида крови? могла бы оказать помощь в случае необходимости?
Сообщение отредактировал Парма - Среда, 16.06.2010, 19:19 |
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:38 | Сообщение # 603 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) Вопрос: Была ли ты на концертах каких-либо "звёзд"? На чьих? Очень много на чьих была. Даже всех и не вспомню: Земфира, Ария, ДДТ, Мумий Тролль, Алиса, Михаил Круг, HIM, Rasmus, Ногу свело....... Можно продолжать и продолжать этот список. Quote (Парма) Вопрос: ты боишься вида крови? могла бы оказать помощь в случае необходимости? Нет, не боюсь. В свое время, очень хотела работать судмедэкспертом. Могу оказать, насколько это будет в моих силах. Вопрос: Ты любишь хлеб?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:15 | Сообщение # 604 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь хлеб? Хлеб ем только с супом, а поскольку я суп варю раза два в месяц, то и ем соответственно. Выпечку не ем, хотя пеку хорошо. Ем только рулетики из сдобного дрожжевого теста с черносливом в шоколадной глазури. Печенье и пряники не ем тоже. Батон не ем, зато ем блины. Вопрос: Сколько твоих полотенец весит в ванной?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:21 | Сообщение # 605 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Хлеб ем только с супом, а поскольку я суп варю раза два в месяц, то и ем соответственно. Выпечку не ем, хотя пеку хорошо. Ем только рулетики из сдобного дрожжевого теста с черносливом в шоколадной глазури. Печенье и пряники не ем тоже. Батон не ем, зато ем блины. А я уже и забыла, когда последний раз хлеб ела. Quote (Парма) Вопрос: Сколько твоих полотенец весит в ванной? Оооо, это насущный вопрос. Значит так: одно - для лица; одно - для ног; одно - для тела;, одно - для волос;, одно - для (точнее после) эпиляции; и еще два про запас. Вопрос: Как часто ты смотришь ТВ?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:32 | Сообщение # 606 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: ты боишься вида крови? могла бы оказать помощь в случае необходимости? Вида крови боюсь. Но в случае необходимости помощь оказать, скорее всего смогу, если буду знать, в чём она заключается. Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь хлеб? Люблю. Больших трудов стоит ограничивать его потребление. А недавно купили тосте, так ограничивать себя стало ещё сложнее... Quote (Парма) Вопрос: Сколько твоих полотенец весит в ванной? Только моих три: Для лица,, дли волос и для тела. Для рук и ног у нас общие - поскольку нас только двое, нам хватает. Quote (Nixon) Вопрос: Как часто ты смотришь ТВ? Систематичности этого процесса нет. Периодически смотрю новости. С некоторых пор на работе часто по интернету смотрю ( точнее, больше слушаю) Первый канал - просто, вместо музыки в наушниках. Вопрос: Свойственно ли тебе покупать ненужные вещи?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:27 | Сообщение # 607 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) Вопрос: Свойственно ли тебе покупать ненужные вещи? Раньше было очень часто свойственно. Сейчас уже нет. Любая вещь покупается с осмыслением. Вопрос: Как ты относишься к мужчинам, делающих маникюр?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:42 | Сообщение # 608 |
 admin
| Quote (Nixon) Вопрос: Как ты относишься к мужчинам, делающих маникюр? Нормально отношусь. Ухоженные, эстетичные ногти - это и самому приятно и окружающим. Очень мне нравятся ухоженные мужские руки. ВОпрос: У тебя когда-нибудь возникало желание уйти в монастырь?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:01 | Сообщение # 609 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) ВОпрос: У тебя когда-нибудь возникало желание уйти в монастырь? До сих пор хочу туда. Вопрос: Ты часто теряешь вещи?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:17 | Сообщение # 610 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Как часто ты смотришь ТВ? Фильмов практически не смотрю. Новости, научно-популярные передачи или социально направленные. Телевизор включен почти всегда, но без звука, чтобы не отвлекал. Quote (Валентина) Вопрос: Свойственно ли тебе покупать ненужные вещи? У меня море таких вещей. Вроде покупаю нужную вещь, но для меня надо сделать усилие, чтобы надеть что-то новое. Я не люблю мерить в магазине, а принеся домой убираю в шкаф и могу вспомнить о покупке спустя очень продолжительное время. Quote (Nixon) Вопрос: Как ты относишься к мужчинам, делающих маникюр? Очень хорошо, нравятся ухоженные мужчины. Если они только не красят ногти в красный или черный цвет. Quote (Валентина) ВОпрос: У тебя когда-нибудь возникало желание уйти в монастырь? Думала об этом не раз. Серьезный вопрос. Я анархистка в таком вопросе и не хочу жить по правилам, продиктованным мне кем-то. Я не могу, чтобы меня постоянно ограничивали в общении, питании, проводить много времени в молитвах. Не готова я к такому повороту судьбы, грехов у меня особых нет, чтобы я остаток дней провела на коленях перед иконой. Quote (Nixon) Вопрос: Ты часто теряешь вещи? У меня часто домовой чудит, вещи прячет. Начинаю ругаться, подкидывает в самых неожиданных местах. А так редко, поскольку не так часто выхожу из дома. Вопрос: ты любишь знакомится с новыми людьми? тебе это интересно?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:31 | Сообщение # 611 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) У меня часто домовой чудит, вещи прячет. Начинаю ругаться, подкидывает в самых неожиданных местах. А так редко, поскольку не так часто выхожу из дома. У меня постоянно дома ложки теряются. А потом, в один миг все на месте. Чудеса да и только. Quote (Парма) Вопрос: ты любишь знакомится с новыми людьми? тебе это интересно? Люблю. Интересно только в тех случаях, когда есть с этим человеком о чем поговорить и он интеллектаульно развит. Была у меня одна знакомая (человек очень добрый, бескорыстный, всегда готова придти на помощь), но говорить не о чем. И вся ее доброта и хорошие качества на этом фоне терялись. Вопрос: У тебя много комнатных растений?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:05 | Сообщение # 612 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: У тебя много комнатных растений? Теперь мало. Весной три больших цветка отдала в садик. Остались недомерки невнятные, выбросить жалко, а вида никакого нет. Вопрос: ты сможешь дать физический отпор в случае необходимости?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:17 | Сообщение # 613 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: ты сможешь дать физический отпор в случае необходимости? Могу. Раньше постояно домой с шишками приходила, сейчас, стараюсь все решить на словах, но если не получится, то могу дать отпор. Вопрос: Тебе нравится читать книги с иторическим уклоном (смотреть фильмы с историческим направлением)?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:26 | Сообщение # 614 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Тебе нравится читать книги с иторическим уклоном (смотреть фильмы с историческим направлением)? Я не читаю художественных книг по истории. Раньше читала много, Пикуля любила, Тынянова, Балашова. Потом стали раздражать не соответствия с реальными фактами.Очень характерна в этом плане история княжны Таракановой, написанной двумя писателями Мельниковым-Печорским и Данилевским. У одного она жертва обстоятельств и интриг, у второго аферистка международного масштаба. Читаю научно популярные исследования, подтвержденные документально, или хотя бы логично выстроеные теории. Много смотрю передач по Дискавери и Хистари, очень познавательные каналы. Вопрос: Что выберешь торт с конфетами или хорошую отбивную?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:33 | Сообщение # 615 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: Что выберешь торт с конфетами или хорошую отбивную? Отбивную конечно!!!!!! Готова отказаться на всю жизнь от тортиков в обмен на мясо! Вопрос: Самый лучший правитель (президент, царь...), на твой взгляд, за всю историю существования России?
|
| |
| |