menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

ВалентинаДата: Вторник, 15.06.2010, 16:43 | Сообщение # 586
admin
Quote (Nixon)
Вопрос: Что тебе не хватате, для ощущения полного счастья?

"Сбычи" заветной мечты! hm

Вопрос: ты пьёшь Кока-колу (фанту, пепси и прочие газ.напитки)?

NixonДата: Вторник, 15.06.2010, 16:48 | Сообщение # 587
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
[
Quote (Валентина)
"Сбычи" заветной мечты!

ДоХадываюсь какой. blum2
Quote (Валентина)

ИноХда. blush2 Мне нравятся "Напитки из Черноголовки". Но не злоупотребляю. В основном пью "Актис" с лимоном. А сейчас, квас.

Вопрос: Ты любишь дождь?

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))

ВалентинаДата: Вторник, 15.06.2010, 16:51 | Сообщение # 588
admin
Quote (Nixon)

Когда я дома, то люблю! Дождик за окном - это здорово! А вот когда ты на улице... без зонтика... а до дома ещё далеко.... hm тада как-то не очень.... negative

Вопрос:Если завтра конец света, как ты проведёшь сегодняшний день?

NixonДата: Вторник, 15.06.2010, 16:54 | Сообщение # 589
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)

Пойду в церковь и буду просить Бога, чтобы простил все мои грехи. Я сУрьезно, не шучу.

Вопрос: Твой любимый фрукт?

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))

nalyДата: Вторник, 15.06.2010, 23:22 | Сообщение # 590
Травинка
Награды: 0
Quote (Nixon)

Очень люблю яблоки. Могу есть их бесконечно, но не синтетические, а настоящие. Поэтому осенью просто отъедаюсь ими впрок smile3

Вопрос: Любишь ли ты черешню? Если да, то какую больше - бело-красную или бордовую?

ВалентинаДата: Среда, 16.06.2010, 10:18 | Сообщение # 591
admin
Quote (naly)
Вопрос: Любишь ли ты черешню? Если да, то какую больше - бело-красную или бордовую?

Черешню полюбила относительно недавно. В детстве не любила. Люблю бордовую!

Вопрос: Боишься ли ты грозы?

NixonДата: Среда, 16.06.2010, 10:53 | Сообщение # 592
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)

Нет, не боюсь.

Вопрос: Твой любимый цвет?

FortynkaДата: Среда, 16.06.2010, 12:14 | Сообщение # 593
Малинка
Награды: 5
Quote (Nixon)

желтый

Вопрос: самый запоминающийся подарок, который тебе подарили в детстве?

ВалентинаДата: Среда, 16.06.2010, 12:48 | Сообщение # 594
admin
Quote (Nixon)

тёплые оттенки жёлтого, и все, где жёлтый в составе.

Quote (Fortynka)

Велосипед

Вопрос: В какую страну ты ни за что бы не поехала?

FortynkaДата: Среда, 16.06.2010, 12:49 | Сообщение # 595
Малинка
Награды: 5
Quote (Fortynka)

а мну садик во время сончаса принес дядя мой игрушку - синюю собаку. Досих пор помню свое удивление...

Quote (Валентина)
В какую страну ты ни за что бы не поехала?

как сказал мой муж: Гандурас! (название не нравится)))))

Вопрос: Как ты училась школе? У тебя были двойки?

Сообщение отредактировал Fortynka - Среда, 16.06.2010, 12:52

ВалентинаДата: Среда, 16.06.2010, 13:03 | Сообщение # 596
admin
Quote (Fortynka)

Первый класс закончила на отлично - с похвальной грамотой. Поскольку первый класс дался мне супер-легко, я обленилась и дальше учиться мне было лень. Поэтому 2-3 были пятёрки и чётвёрки. В 5 получила в аттестате первую тройку. Ну и дальше хоть одна тройка в аттестате, но была. Учила только те предметы, которые нравились - математические науки, русский язык. В остальных предметах выезжала на природных способностях и смекалке. Где ни того ни другого не хватало - получался тройбан! blush2 Двойки тоже случались, но к счастью, не в аттестате.

Возможно, если бы меня сразу отдали во второй класс (поскольку в первом мне делать было реально нечего) - моя учебная карьера сложилась бы иначе... pardon До сих пор жалею, что этого не сделали...

ВОПРОС: Во сколько лет ты почуствовала себя взрослой?

ПармаДата: Среда, 16.06.2010, 13:13 | Сообщение # 597
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Nastasia)
Вопрос: Если бы у тебя была дача, ты бы чему уделяла больше времени: цветам, саду, огороду?

А у нас была дача. Дурью мы там маялись, всего понемножку выращивали. Очень мне нравилось в теплицах помидоры и огурцы выращивать. Не результат, а процесс нравился. У нас и летом заморозки бывают, так что все погибнуть может. И цветы выращивать пробовала, только почему-то коты с соседних дач всю рассаду съедали, редко что сохранить удавалось.

Quote (naly)
Вопрос: Судишь ли ты о людях по их рукопожатию?

Никогда не здороваюсь за руку. Не нравится мне это, да женщина и не должна, эмансипация в этой области меня не коснулась.

Quote (Валентина)
Вопрос: Как ты реагируешь на подходящий в магазине (а чаще в зоне, далекой от продуктовых магазинов), мальчиков, жалобно просящих купить им булочку?

У нас в городе я таких детей уже давно не видела. Деньги не даю, а булку или еще что-то поесть купить могу. Куда-то исчезли мальчики потрепанного вида, с руками, измазанными клеем. У нас в городе реабилитационный центр открыли для детей и подростков, страдающих нарко и алкогольной зависимостью. Похоже, что это решило проблему.

Quote (Валентина)
Вопрос: Твой любимый торт?

Люблю "Наполеон" собственной выпечки, но давненько не пекла, трудоемкое занятие. Очень настороженно отношусь к выпечке в гостях. Такое ... могут предложить, что и есть мочи нет и выплюнуть некуда.

Quote (Валентина)
Вопрос: Ты любишь бывать на свадьбаХ?

Ненавижу. Сборища малознакомых людей, дебильные игры, многословные тосты. Только приватное общение с ограниченным количеством людей.

Quote (Nixon)
Вопрос: Что тебе не хватате, для ощущения полного счастья?

Здоровья, наверно. У меня то шерсть лезет, то хвост отваливается, как у Шарика. В данный момент у меня температура 38. Черт его знает почему, надо антибиотики начинать принимать, если до вечера не снизится.

Вопрос:Вернадский выдвинул теорию ноосферы Земли и рассматривал нашу планету, как живой организм. Мы, т.е. человечество, вроде микробов на ее теле. Не думаешь ли ты, что мы уже смертельно надоели своей планете, со своими войнами, ядерными взрывами, разливами нефти, а теперь уже и перенаселением. Как ты думаешь, не захочет ли она в один прекрасный момент избавиться от таких беспокойных паразитов на ее теле?

NixonДата: Среда, 16.06.2010, 13:28 | Сообщение # 598
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)

В Китай. Не люблю эту нацию. bad :bad: bad
Quote (Fortynka)

Училась я всегда очень хорошо, даже окончила школу почти со всеми 5. Но вот поведение.... pardon
Quote (Валентина)

Сложно сказать. Возможно, когда меня впервые предали. Пришлось собрать всю силу и волю в кулак, чтобы преодолеть эту ситуацию.
Quote (Парма)
Вопрос:Вернадский выдвинул теорию ноосферы Земли и рассматривал нашу планету, как живой организм. Мы, т.е. человечество, вроде микробов на ее теле. Не думаешь ли ты, что мы уже смертельно надоели своей планете, со своими войнами, ядерными взрывами, разливами нефти, а теперь уже и перенаселением. Как ты думаешь, не захочет ли она в один прекрасный момент избавиться от таких беспокойных паразитов на ее теле?

Согласна полностью, хотя и не хочу, чтобы меня сравнивали с паразитом-микробом. smile3
А у нас уже аномалия кругом. Природа уже начала мстить (если можно так выразиться) и посылать тауфуны, цунами, ураганы и т.д.

Вопрос: Твои любимые цветы?

Сообщение отредактировал Nixon - Среда, 16.06.2010, 13:28

ПармаДата: Среда, 16.06.2010, 14:08 | Сообщение # 599
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)

Нет, не пью. И домой не разрешаю покупать, чтобы внук не пил. Мы покупаем лимонад, который делают в нашем городе, на сахаре, а не на заменителе, по советскому рецепту. Соки тоже не покупаем, у внука на него диатез на ногах.

Quote (Nixon)

Не люблю, у нас после дождя обычно сразу резко холодает. Теплых дней и так мало бывает, уж лучше солнышко, а снег люблю.

Quote (Валентина)

Паники не будет. За детей и внуков страшно, а сама отнеслась бы к этому спокойно. Фаталист я, чему быть, тому не миновать. Надо кота будет выпустить на улицу, вдруг он выжить сможет.

Quote (Nixon)

Я фрукты почти не ем, больше овощи. Может арбуз, когда только появится, или дыню.Я ем виноград без косточки и шкурки, апельсин я тоже расчленяю, разрезаю дольки и снимаю с них внутреннюю пленку, с яблок снимаю шкурку и вырезаю срединку. Больше мороки, чем удовольствия получишь
.
Quote (Валентина)

Не саму грозу, сколько шквалистого ветра, если распахивает окна или форточку.

Вопрос: Ты бы пошла на митинг, если бы призвали отстаивать интересы, которые попирает власть?

Сообщение отредактировал Парма - Среда, 16.06.2010, 14:12

ПармаДата: Среда, 16.06.2010, 14:49 | Сообщение # 600
Ночная Фиалка
Quote (Fortynka)

Мне подарили здоровую куклу Машу, на зависть всем девочкам. Берегла ее очень, подарила ее, когда уже большая была.

Quote (Валентина)

Где исламисты женщин заставляют в чадре ходить, эти фудаменталисты со своими правилами и отношением к женщине меня пугают, мягко говоря.

Quote (Fortynka)

Были, я ленилась учиться. С мозгами у меня все нормально, но мне было просто неинтересно учиться. Но класс был боевой, дружный, вспоминаю с удовольствием.

Quote (Валентина)

Трудно сказать, даже не помню, думаю, что лет в 16-17.

Quote (Nixon)
Вопрос: Твои любимые цветы?

Я не очень люблю букеты. Люблю цветы в горшках с широкими листьями, чтобы было много зелени.

Вопрос: что ты больше всего любишь готовить? супы, второе,выпечку?

Поиск: