|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:46 | Сообщение # 571 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Nixon) Вопрос: Если бы была возможность переехать, то какой бы это был город? Наверно Вологду, южнее не рискнула бы, резкую перемену климата не перенесу.Это красивый старинный город, не даром Иван Грозный туда хотел столицу перенести. Но я в таком возрасте, что уже не уеду никуда, поскольку мои дети живут здесь и уезжать пока не собираются. У нас красивый город, благоустроенный, я здесь родилась и выросла, а родных у нас нет, чтобы можно было уехать к ним поближе. Вопрос: тебя не обижает, когда из телевизора нам постоянно внушают, что в стране все прекрасно, экономика развивается, благосостояние народа растет, а ты как бы находишься в вакууме, и думаешь, почему это не замечают простые люди?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:02 | Сообщение # 572 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: тебя не обижает, когда из телевизора нам постоянно внушают, что в стране все прекрасно, экономика развивается, благосостояние народа растет, а ты как бы находишься в вакууме, и думаешь, почему это не замечают простые люди? Я уже давно не смотрю новости. Надоело, что постоянно врут. Вопрос: Ты бы хотела научиться летать?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:37 | Сообщение # 573 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты бы хотела научиться летать? Очень! Я верю, что раньше люди умели летать, только потом разучились. И в левитацию верю, поскольку очевидные факты отрицать бесполезно. Сколько описано случаев левитации, значит это возможно. Только это была спонтанная, а надо научиться целеноправленно. И в телепортацию верю. Был случай: изучали муравьев, раскопали муравейник, добрались до матки. Вредить им никто не собирался, просто хотели наблюдать и снимать. Через пару дней она исчезла, камеры зафиксировали- вот она была, раз, и нет. Подумали сбой в камере, но она исчезла. За это время муравьи начали строить новый муравейник в нескольких десятках метров. Они его тоже раскопали и обнаружили эту самую матку. Она передвигаться самостоятельно не может, она рождается и умирает в муравейнике, круглыми сутками откладывая яйца. Если бы они ее попробовали перенести, то она бы погибла на открытом воздухе. Как она туда попала? Вопрос: ты любишь мясо с кровью? по телевизору постоянно показывают зарубежных поваров, которые демонстрируя блюдо из мяса, которое на разрезе красное и истекает мутным соком.
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:41 | Сообщение # 574 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: ты любишь мясо с кровью? по телевизору постоянно показывают зарубежных поваров, которые демонстрируя блюдо из мяса, которое на разрезе красное и истекает мутным соком. Обожаю! Меня муж, вампиром называет. Вопрос: Ты бы согла участвовать в реалити-шоу?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:58 | Сообщение # 575 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты бы согла участвовать в реалити-шоу? Нет, я человек не публичный. Это не для меня. Вопрос: изменился у тебя характер? изменились ли вкусовые пристрастия? Психологи говорят, что где-то раз в шесть лет происходит внутренняя переоценка ценностей и миоровозрение меняется.
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:17 | Сообщение # 576 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: изменился у тебя характер? изменились ли вкусовые пристрастия? Психологи говорят, что где-то раз в шесть лет происходит внутренняя переоценка ценностей и миоровозрение меняется. Да, полностью изменился и характер, и жизненные ценности. Но способствовало это, встреча с одним человеком. И я благодарна ему за то, что на многие вещи я смогла взглянуть по-другому. Вопрос: Ты веришь в Бога?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:29 | Сообщение # 577 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты веришь в Бога? Верю. Думаю, что бог един. В моем представлении бог должен быть в душе и жить надо по заповедям. В церковь хожу, но не часто. Для веры в бога мне не нужны посредники. Вопрос: ты любишь смотреть мультики?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:33 | Сообщение # 578 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Верю. Думаю, что бог един. В моем представлении бог должен быть в душе и жить надо по заповедям. В церковь хожу, но не часто. Для веры в бога мне не нужны посредники. Согласна полностью!!! Даже добавить нечего! Quote (Парма) Вопрос: ты любишь смотреть мультики? Раньше очень любила. А сейчас.... Только в охотку, либо с ребенком (правда она их не очень и жалует). Вопрос: Ты помнишь, как звали твою первую учительницу? и какие воспоминания у тебя о ней остались?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:57 | Сообщение # 579 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты помнишь, как звали твою первую учительницу? и какие воспоминания у тебя о ней остались? Мою первую учительницу звали Евгения Ивановна Фадеева. Садюга была еще та, издевалась над нами постоянно в очень изощренной форме. Когда рассказывала, что она творила, никто не верит, что такое могло быть в советской школе. Своих детей у нее не было, видно Бог не зря так сделал. Одним из любимых методов ее наказания класса было заставлять нас стоять часами, бывало, что целый день, в обмороки падали. Вопрос: ешь ли ты продукты, которые полезны, но ты их терпеть не можешь?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:58 | Сообщение # 580 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты помнишь, как звали твою первую учительницу? и какие воспоминания у тебя о ней остались Да , помню. Вспоминаю с теплотой. Quote (Парма) Вопрос: ешь ли ты продукты, которые полезны, но ты их терпеть не можешь? Я стараюсь есть полезные продукты, но те , что могу есть. Давиться и есть не смогу. Вопрос: Если бы у тебя была дача, ты бы чему уделяла больше времени: цветам, саду, огороду?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:56 | Сообщение # 581 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Nastasia) Вопрос: Если бы у тебя была дача, ты бы чему уделяла больше времени: цветам, саду, огороду? Цветам. Вопрос: Судишь ли ты о людях по их рукопожатию?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:45 | Сообщение # 582 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрс: Есть ли у тебя заветная мечта? Есть! Какая - не скажу... Quote (Парма) Вопрос: смогла бы ты опуститься в батискафе на большую глубину? НЕТ!!! Я себя на земле как-то увереннее чувствую... Хотя и понимаю, что эта уверенность обманчива... Quote (Nixon) Вопрос: Ты боишься (не боишься) летать на самолете? Боюсь! Quote (Парма) Вопрос: как переносишь жару? что для тебя лучше, сильный мороз или жара? Жару переношу с трудом. Но морз переношу ещё хуже. Поэтому, если выбирать, то выберу жару. Не зря говорят: жар костей не ломит. Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь лошадей? ОЧЕНЬ!!!! Для меня самые удеальные по красоте и грации животные - это лошади и кошки! Совершеннее их в этом плане животных не существует! Quote (Парма) совершенство линий тела, они смотрятся, как эталон красоты. Очень красивое и умное животное. Quote (Парма) Вопрос: тебя не вымораживает человеческая тупость? когда человек утверждает абсолютную ахинею, не принимая во внимание никаких доводов. Я, например, недавно узнала, что некоторые до сих пор думают, что вши есть у всех, только они сидят в коже, а, если человек перестает мыться, то они вылазят и начинают плодиться. Как тебе такая теория симбиоза человек-вши? Очень вымораживает! Но доказать таким людям никогда ничего не пытаюсь, покуда это бесполезно! Quote (наташа68) Вопрос: верите ли вы, что мы не одни во вселенной и у нас есть братья по разуму. Что не одни - верю, что браться - как и Парма, ставлю под сомнение. Quote (Парма) Вопрос: Принимаешь ли ты участие в рекламных акциях, собираешь ли крышечки, наклейки, вырезаешь купоны? Волшебное слово "халява" звучит ли для твоих ушей волшебным колокольчиком. Если это долгий процесс, то не участвую... Если же это сиюминутный процесс и я осознаю, что от меня не требуется дополнительных капиталовложений, более, чем мною запланировано, то почему бы и нет.... Например, уже несколько лет пью на работе из кружки, полученной по такой акции. И подставочка под горячую кружку тоже по акции получила, купив то, что и так собиралась покупать. И ложка чайная тоже по акции получена. Вобщем, мелочь, а приятно! А когда-то мама с сестрой получили по акции целую сумку-холодильник, купив упаковку йогуртов Данон. Данон благополучно был выпит, а сумка до сих пор служит верой и правдой в различных длительных поездках нашего семейства, сохраняя в холоде скоропортящиеся продукты. Вопрос: Как ты реагируешь на подходящий в магазине (а чаще в зоне, далекой от продуктовых магазинов), мальчиков, жалобно просящих купить им булочку?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:47 | Сообщение # 583 |
 admin
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты веришь в любовь? ДА! Надеюсь, что даже знаю, что это такое.... Quote (Парма) Вопрос: если бы встал вопрос, что выбрать: семья или карьера, что бы ты выбрала? Однозначно, семью! Хотя, я не карьеристка. Я просто занимаюсь любимым делом и вряд ли мне когда-нибудь придётся выбирать... Они вполне совместимы... Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь ходить по музеям? Очень! Поэтому так полюбила Питер - не зря его называют музеем под открытым небом. Quote (Парма) Вопрос: ты веришь, что существуют настоящие ведьмы? Верю Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь петь? Люболю, тока слушать мало Хто соглашается... Хотя, мне в когда-то педколледже поставили голос на 2 песенки - их пою чисто и правильно. Quote (Парма) Вопрос: ты боишься бойцовых собак, когда бегают без намордников во дворе? Ужасно боюсь!!!!! До сих пор с ужасом вспоминаю, как в прошлом году мы катались по набережной на велосипедах и проезжая мимо одного кафе, увидели, как с его территории лениво вышла такая собачка - без намордника, без признаков хозяина поблизости... Я тогда мысленно попращалась с жизнью.... К счастью, пронесло... Собачка, видать была сытая... Но осадок остался до сих пор... Quote (Парма) Вопрос: у вас продают спаржу? а артишоки? каперсы? Прожают.. Но я ни разу нне покупала Quote (Nixon) Вопрос: Твоя любимая группа (исполнитель(-ница))? Звери Quote (Fortynka) Вопрос: как ты провела последний отпуск? Ездила в Питер! Quote (Nixon) Вопрос: Если бы была возможность переехать, то какой бы это был город? Если бы не климат, то в Питер. А так... Наверное, в какой-нибудь южный, к морю.. Quote (Nixon) А я бы либо в Питер, либо в Нижний. Ждю-ждю.... Quote (Nixon) Вопрос: Последняя книга, которую ты прочитала? Акунин "Статский советник" Вопрос: Твой любимый торт?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:33 | Сообщение # 584 |
 admin
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты бы хотела научиться летать? Очень хотела бы!!!! И тоже уверена, что раньше люди умели летать. Quote (Парма) Вопрос: ты любишь мясо с кровью? по телевизору постоянно показывают зарубежных поваров, которые демонстрируя блюдо из мяса, которое на разрезе красное и истекает мутным соком. НЕЕЕТ!!!! Quote (Nixon) Вопрос: Ты бы согла участвовать в реалити-шоу? Нет! Quote (Парма) Вопрос: изменился у тебя характер? изменились ли вкусовые пристрастия? Психологи говорят, что где-то раз в шесть лет происходит внутренняя переоценка ценностей и миоровозрение меняется. Это про меня. Периодически меняются и вкусы и характер. Quote (Nixon) Вопрос: Ты веришь в Бога? Quote (Парма) Верю. Думаю, что бог един. В моем представлении бог должен быть в душе и жить надо по заповедям. В церковь хожу, но не часто. Для веры в бога мне не нужны посредники. Согласна с Пармой! Quote (Парма) Вопрос: ты любишь смотреть мультики? Обожаю! Но не все подряд, а качественно снятые. Quote (Nixon) Вопрос: Ты помнишь, как звали твою первую учительницу? и какие воспоминания у тебя о ней остались? Помню. Ирина Васильевна Скрипник. очень её любили мы! Общаюсь с ней в Одноклассниках. Quote (Парма) Вопрос: ешь ли ты продукты, которые полезны, но ты их терпеть не можешь? Нет. Стараюсь есть полезные, но те, которые нравятся Quote (Nastasia) Вопрос: Если бы у тебя была дача, ты бы чему уделяла больше времени: цветам, саду, огороду? Наверное, всем по чутьчуть Quote (naly) Вопрос: Судишь ли ты о людях по их рукопожатию? Да как-то нечасто приходится руку жать.... Вопрос: Ты любишь бывать на свадьбаХ?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:29 | Сообщение # 585 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) Вопрос: Как ты реагируешь на подходящий в магазине (а чаще в зоне, далекой от продуктовых магазинов), мальчиков, жалобно просящих купить им булочку? У нас есть такой один мальчик, который просит купить продукты. У него пьющая семья и он никому не нужен. Всегда ходит голодный. Люди помогают. Я тоже покупаю то хлеба, то молока. Жаль его. Мальчику всего лишь 8 лет. А если просто мальчишки, которые прост денег на хлеб, то не даю. В 99 % из 100%, эти деньги будут потрачены на сигареты. Quote (Валентина) Вопрос: Твой любимый торт? Нет любимого. Я не очень их люблю. Но если уж выбирать, то "Муравейник". Quote (Валентина) Вопрос: Ты любишь бывать на свадьбаХ? Нет, не люблю. Это пожалуй единственный праздник, который я не воспринимаю. Вопрос: Что тебе не хватате, для ощущения полного счастья?
Сообщение отредактировал Nixon - Вторник, 15.06.2010, 16:30 |
| |
| |