menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

ПармаДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:44 | Сообщение # 541
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Nixon)
Вопрос: Ты легко расходишься с людьми, которые сделали тебе больно, но очень тебе близки?

Легко. Родные меня не предадут никогда, а за дружбу с посторонними я никогда не цеплялась. Никогда не надо очень полагаться на других людей, тогда и разочарований будет меньше. Конечно, с людьми надо дружить и общаться, но заметьте ранить в самое сердце могут только те, кому мы полностью доверяли. Может просто не надо их туда пускать.

Quote (naly)
ВОПРОС: Спала ли ты когда-нибудь на надувной кровати?

Нет, не спала. Сын в командировке спал на матрасе, который по телевизору рекламировали. Сказал, что очень холодно, спина мерзнет сильно. Видно расчитан на теплый климат.

Quote (Nixon)
Вопрос: Ты любишь собирать грибы?

Люблю очень, только чистить не очень. Маринованные люблю, а соленые получаются не очень.

Quote (Nastasia)
Вопрос: Ты любишь бутерброды?

Я их практически не ем, даже не помню, когда последний раз делала.

Quote (naly)
Вопрос: Тебе нравятся игры на нашем форуме? Какая самая любимая игра?

Даже не смотрела, что за игры. Теперь схожу посмотреть. Спасибо, что подсказали.

Quote (naly)
Вопрос: У тебя потеют ладошки, когда ты волнуешься?

Нет, не потеют. Мне за всю жизнь люди с такими руками попадались всего раза три. Может маскируются умело.

Quote (Nixon)
Вопрос: Тебя раздражает, когда два куска пенопласта трут друг о дружку?

Нет, не раздражает. Просто не люблю посторонний шум, а раздражения не вызывает.

Вопрос: ты боишься входить в подъезд или лифт с незнакомыми людьми?

NixonДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:18 | Сообщение # 542
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Парма)

В принципе, не боюсь, если у человека внешне адекватный вид. А если нет, то просто пропукаю его вперед и жду, когда лифт освободиться.

Вопрос: Какой модели у тебя сотовый телефон?

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))

ВалентинаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:29 | Сообщение # 543
admin
Quote (Парма)
Вопрос:к тебя есть красное нижнее белье?

Красного нет, но есть бардовое... blush2 Покупала специально под праздничное платье бардового цвета.
Quote (Nastasia)
Вопрос: Сколько времени ты смогла бы не спать?

Опыт недавнего переезда показал, что полтора суток не спать могу, но чувствую себя при этом хреново!
Quote (Nixon)
Вопрос: Самое хорошее и плохое твое качество?

Плохое, наверное, лень, а хорошее.... reverie Может доброта...
Quote (Nastasia)
Вопрос:Кем бы ты хотела быть в следующей жизни?

Тигром! dirol
Quote (Nixon)
Вопрос: Твой любимый город?

Нижний Новгород и Питер!!!!
Quote (Nastasia)
Вопрос: Какие пироги ты больше любишь - сладкие или не сладкие?

НЕ СЛАДКИЕ!!!! Сладкие стала есть относиттельно недавно....
Quote (Nixon)
Вопрос: Главная черта в мужчине, которая тебе нравится?

УМ!
Quote (Парма)
Вопрос: Некоторые люди умеют сворачивать язык в трубочку, а некоторые нет. Умеешь ли ты?

Нет pardon
Quote (naly)
Вопрос: Ты умеешь шевелить ушами? Я да.

Тоже нет. Папа у меня умеет smile3
Quote (Nastasia)
Вопрос: А поднимать одну бровь, умеешь?

Только правую. Вообще правая часть лица более подвижная
Quote (Парма)
Вопрос: ты разговариваешь с домашними питомцами, если они есть? Отвечает питомец?

ДА!!!!! Отвечает! У моей Маньки вообще принцип - последнее слово всегда за ней! hi-hi
Quote (Nastasia)
Вопрос: Когда ты испытываешь больше эмоций - перед праздником, во время праздника или после праздника?

Эмоций много во все этапы, но они отличаются.... Больше наверное во время и после..
Quote (naly)
ВОПРОС: Спала ли ты когда-нибудь на надувной кровати?

Нет
Quote (Nixon)
Вопрос: Ты любишь собирать грибы?

Нет! Люблю ЕСТЬ!!!! blum2
Quote (Nastasia)
Вопрос: Ты любишь бутерброды?

Да. Горячие!
Quote (naly)
Вопрос: Тебе нравятся игры на нашем форуме? Какая самая любимая игра?

Ага! Самая любимая - эта. smile3
Quote (Nastasia)
Вопрос: Сколько ты продержалась в этой игре?

6,2
Quote (Nixon)
Вопрос: Тебя раздражает, когда два куска пенопласта трут друг о дружку?

БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Quote (Парма)

Да, боюсь
Quote (Nixon)

Samsung E-250 Красненький smile3
ВОПРОС:Возникает ли у тебя желание "вживую" пообщаться с людьми, с которыми ты общаещся в интернете? Не боишься ли разочарования?

NixonДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:39 | Сообщение # 544
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)
ВОПРОС:Возникает ли у тебя желание "вживую" пообщаться с людьми, с которыми ты общаещся в интернете? Не боишься ли разочарования?

Есть желание (особенно проникнуть на Проськину запретную территорию) dance2 . Нет, не боюсь.

Вопрос: Все мужики козлы?

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))

ВалентинаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:49 | Сообщение # 545
admin
Quote (Nixon)
особенно проникнуть на Проськину запретную территорию

Без близких родственных связей это позволенно тока нашим президенту с премьером. hm Мы тут как-то возмущались, чё это нам нельзя, а они прошли.... vex

Quote (Nixon)

Сложный вопрос.... reverie Хочется надеяться, что нет... pardon

Вопрос: Ты нервничаешь, стоя в "пробке" на дороге?

NixonДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:31 | Сообщение # 546
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)
Без близких родственных связей это позволенно тока нашим президенту с премьером. Мы тут как-то возмущались, чё это нам нельзя, а они прошли....

Плииииииииииин.............. Ну что же, придется перелезать через забор. dance2
Quote (Валентина)
Сложный вопрос.... Хочется надеяться, что нет...

Как ты хорошо о них думаешь. blum2
Quote (Валентина)

Если ОЧЕНЬ сильно тороплюсь, то да. А так, либо сплю, либо, смотрю телек. Короче, нахожу, чем себя занять.

Вопрос: Есть ли у тебя заветная мечта?

ПармаДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:45 | Сообщение # 547
Ночная Фиалка
Quote (Nixon)

Посмотрела, NORIA, какая модель не знаю, серебристый.

Quote (Валентина)

Разочароваться не боюсь, только технически мало выполнимо. Абсолютно не боюсь разочарований, в каждом человеке есть своеобразие, изюминка, мы разные, но находим темы для общения друг с другом.

Quote (Nixon)

Нет, убеждена, что много мужиков и других видов, не только козлы. Есть хищники, грызуны, удавов встречала.

Quote (Валентина)

У нас в городе пробок практически нет, хотя в центре в час пик бывают.

Quote (Nixon)
Вопрос: Есть ли у тебя заветная мечта?

Хочу съездить в Израиль, по святым местам. Не доберусь, далеко и жарко, хотя друзей там много, есть где остановиться. Зато так мечтать приятно.

Вопрос: смогла бы ты опуститься в батискафе на большую глубину?
Помню читала где-то. Постороили тоннель не помню где, на приличной глубине и приличной длины под рекой, шедевр инженерной мысли. Собрались инвесторы, проектировщики и строители. Перерезали ленточку, проехались по дороге, организовали фуршет. Выпили шампанского, которое не пенилось на такой большой глубине,закусили и отправились в наверх. Шампанское начало пенится, чем выше они поднимались, и оно поперло из всех дырок.

NixonДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:15 | Сообщение # 548
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Парма)
Хочу съездить в Израиль, по святым местам. Не доберусь, далеко и жарко, хотя друзей там много, есть где остановиться. Зато так мечтать приятно.

Это тоже моя мечта!!! attagirl Особенно хочу попасть к Стене Плача.
Quote (Парма)
Вопрос: смогла бы ты опуститься в батискафе на большую глубину?

Не знаю. Вроде и заманчиво, но в то же время дико страшно. Нее, наверное, я бы быстрее спрыгнула с парашюта, чем на большую глубину. Хотя, кто его знает.

Вопрос: Ты боишься (не боишься) летать на самолете?

ПармаДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:33 | Сообщение # 549
Ночная Фиалка
Quote (Nixon)
Вопрос: Ты боишься (не боишься) летать на самолете?

Сейчас-да, раньше-нет. В советсткие времена летали только самолетами, так намного быстрее. У нас каждый день в Москву три рейса летало, ТУ-134, а сейчас два в неделю.
Считаю, что должного контроля нет, самолеты ресурс выработали, подготовка летчиков плохая, поскольку слишком мало имеют налета часов.

Вопрос: как переносишь жару? что для тебя лучше, сильный мороз или жара?

NixonДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:26 | Сообщение # 550
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Парма)
Вопрос: как переносишь жару? что для тебя лучше, сильный мороз или жара?

Ужасно перенешу. Обожаю, когда прохладно. Очень люблю зиму.

Вопрос: Ты любишь лошадей?

ПармаДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:19 | Сообщение # 551
Ночная Фиалка
Quote (Nixon)
Вопрос: Ты любишь лошадей?

Я их люблю, могла в детстве хлебом угостить, морду погладить, но сесть в седло не решилась бы. Люблю племенных рысаков, совершенство линий тела, они смотрятся, как эталон красоты. Очень красивое и умное животное.

Вопрос: тебя не вымораживает человеческая тупость? когда человек утверждает абсолютную ахинею, не принимая во внимание никаких доводов. Я, например, недавно узнала, что некоторые до сих пор думают, что вши есть у всех, только они сидят в коже, а, если человек перестает мыться, то они вылазят и начинают плодиться. Как тебе такая теория симбиоза человек-вши?

NastasiaДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:01 | Сообщение # 552
Модератор
Награды: 15
Quote (Парма)
Выпили шампанского, которое не пенилось на такой большой глубине,закусили и отправились в наверх. Шампанское начало пенится, чем выше они поднимались, и оно поперло из всех дырок.

abascaka abascaka abascaka
(пока без вопроса. Почитала, так поржала, представив bugaga Спасибо, Парма, за интересные рассказы! flowers )

Всё будет хорошо!

NastasiaДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:03 | Сообщение # 553
Модератор
Награды: 15
Quote (Nastasia)
тебя не вымораживает человеческая тупость?

Вымораживает, причем дико вымораживает! vex

Всё будет хорошо!

наташа68Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:04 | Сообщение # 554
Клубничка
Награды: 4
Quote (Парма)
Вопрос: тебя не вымораживает человеческая тупость? когда человек утверждает абсолютную ахинею, не принимая во внимание никаких доводов. Я, например, недавно узнала, что некоторые до сих пор думают, что вши есть у всех, только они сидят в коже, а, если человек перестает мыться, то они вылазят и начинают плодиться. Как тебе такая теория симбиоза человек-вши?

Нет не вымораживает(если только носитель этой замечательной хрени не является родным или близким мне человеком). Угораю от этой гипотезы. Теория замечательная для фильма -ужаса.
Вопрос: верите ли вы, что мы не одни во вселенной и у нас есть братья по разуму.

Сообщение отредактировал наташа68 - Понедельник, 07.06.2010, 21:05

ПармаДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 555
Ночная Фиалка
Quote (наташа68)
Вопрос: верите ли вы, что мы не одни во вселенной и у нас есть братья по разуму.

Верю, просто уверена, что жизнь должна существовать и на других планетах. Правда формы могут быть разные, и, вполне вероятно, они в случае контакта, могут оказаться нам отнюдь не братьями. Звезд миллионы, должны существовать планеты с условиями, где возможна разумная жизнь. Но братьями я бы до знакомства их назвать не решилась, вовсе не обязательно, что они окажутся гуманистами и учителями-наставниками. Очень возможно, что им понадобится среда обитания для возрастающей численности населения и они захотят просто колонизировать нашу планету.

Вопрос: Принимаешь ли ты участие в рекламных акциях, собираешь ли крышечки, наклейки, вырезаешь купоны? Волшебное слово "халява" звучит ли для твоих ушей волшебным колокольчиком.

Поиск: