|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:44 | Сообщение # 541 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты легко расходишься с людьми, которые сделали тебе больно, но очень тебе близки? Легко. Родные меня не предадут никогда, а за дружбу с посторонними я никогда не цеплялась. Никогда не надо очень полагаться на других людей, тогда и разочарований будет меньше. Конечно, с людьми надо дружить и общаться, но заметьте ранить в самое сердце могут только те, кому мы полностью доверяли. Может просто не надо их туда пускать. Quote (naly) ВОПРОС: Спала ли ты когда-нибудь на надувной кровати? Нет, не спала. Сын в командировке спал на матрасе, который по телевизору рекламировали. Сказал, что очень холодно, спина мерзнет сильно. Видно расчитан на теплый климат. Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь собирать грибы? Люблю очень, только чистить не очень. Маринованные люблю, а соленые получаются не очень. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты любишь бутерброды? Я их практически не ем, даже не помню, когда последний раз делала. Quote (naly) Вопрос: Тебе нравятся игры на нашем форуме? Какая самая любимая игра? Даже не смотрела, что за игры. Теперь схожу посмотреть. Спасибо, что подсказали. Quote (naly) Вопрос: У тебя потеют ладошки, когда ты волнуешься? Нет, не потеют. Мне за всю жизнь люди с такими руками попадались всего раза три. Может маскируются умело. Quote (Nixon) Вопрос: Тебя раздражает, когда два куска пенопласта трут друг о дружку? Нет, не раздражает. Просто не люблю посторонний шум, а раздражения не вызывает. Вопрос: ты боишься входить в подъезд или лифт с незнакомыми людьми?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:18 | Сообщение # 542 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: ты боишься входить в подъезд или лифт с незнакомыми людьми? В принципе, не боюсь, если у человека внешне адекватный вид. А если нет, то просто пропукаю его вперед и жду, когда лифт освободиться. Вопрос: Какой модели у тебя сотовый телефон?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:29 | Сообщение # 543 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос:к тебя есть красное нижнее белье? Красного нет, но есть бардовое... Покупала специально под праздничное платье бардового цвета. Quote (Nastasia) Вопрос: Сколько времени ты смогла бы не спать? Опыт недавнего переезда показал, что полтора суток не спать могу, но чувствую себя при этом хреново! Quote (Nixon) Вопрос: Самое хорошее и плохое твое качество? Плохое, наверное, лень, а хорошее.... Может доброта... Quote (Nastasia) Вопрос:Кем бы ты хотела быть в следующей жизни? Тигром! Quote (Nixon) Вопрос: Твой любимый город? Нижний Новгород и Питер!!!! Quote (Nastasia) Вопрос: Какие пироги ты больше любишь - сладкие или не сладкие? НЕ СЛАДКИЕ!!!! Сладкие стала есть относиттельно недавно.... Quote (Nixon) Вопрос: Главная черта в мужчине, которая тебе нравится? УМ! Quote (Парма) Вопрос: Некоторые люди умеют сворачивать язык в трубочку, а некоторые нет. Умеешь ли ты? Нет Quote (naly) Вопрос: Ты умеешь шевелить ушами? Я да. Тоже нет. Папа у меня умеет Quote (Nastasia) Вопрос: А поднимать одну бровь, умеешь? Только правую. Вообще правая часть лица более подвижная Quote (Парма) Вопрос: ты разговариваешь с домашними питомцами, если они есть? Отвечает питомец? ДА!!!!! Отвечает! У моей Маньки вообще принцип - последнее слово всегда за ней! Quote (Nastasia) Вопрос: Когда ты испытываешь больше эмоций - перед праздником, во время праздника или после праздника? Эмоций много во все этапы, но они отличаются.... Больше наверное во время и после.. Quote (naly) ВОПРОС: Спала ли ты когда-нибудь на надувной кровати? Нет Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь собирать грибы? Нет! Люблю ЕСТЬ!!!! Quote (Nastasia) Вопрос: Ты любишь бутерброды? Да. Горячие! Quote (naly) Вопрос: Тебе нравятся игры на нашем форуме? Какая самая любимая игра? Ага! Самая любимая - эта. Quote (Nastasia) Вопрос: Сколько ты продержалась в этой игре? 6,2 Quote (Nixon) Вопрос: Тебя раздражает, когда два куска пенопласта трут друг о дружку? БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Quote (Парма) Вопрос: ты боишься входить в подъезд или лифт с незнакомыми людьми? Да, боюсь Quote (Nixon) Вопрос: Какой модели у тебя сотовый телефон? Samsung E-250 Красненький ВОПРОС:Возникает ли у тебя желание "вживую" пообщаться с людьми, с которыми ты общаещся в интернете? Не боишься ли разочарования?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:39 | Сообщение # 544 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) ВОПРОС:Возникает ли у тебя желание "вживую" пообщаться с людьми, с которыми ты общаещся в интернете? Не боишься ли разочарования? Есть желание (особенно проникнуть на Проськину запретную территорию) . Нет, не боюсь. Вопрос: Все мужики козлы?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:49 | Сообщение # 545 |
 admin
| Quote (Nixon) особенно проникнуть на Проськину запретную территорию Без близких родственных связей это позволенно тока нашим президенту с премьером. Мы тут как-то возмущались, чё это нам нельзя, а они прошли.... Quote (Nixon) Вопрос: Все мужики козлы? Сложный вопрос.... Хочется надеяться, что нет... Вопрос: Ты нервничаешь, стоя в "пробке" на дороге?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:31 | Сообщение # 546 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) Без близких родственных связей это позволенно тока нашим президенту с премьером. Мы тут как-то возмущались, чё это нам нельзя, а они прошли.... Плииииииииииин.............. Ну что же, придется перелезать через забор. Quote (Валентина) Сложный вопрос.... Хочется надеяться, что нет... Как ты хорошо о них думаешь. Quote (Валентина) Вопрос: Ты нервничаешь, стоя в "пробке" на дороге? Если ОЧЕНЬ сильно тороплюсь, то да. А так, либо сплю, либо, смотрю телек. Короче, нахожу, чем себя занять. Вопрос: Есть ли у тебя заветная мечта?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:45 | Сообщение # 547 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Какой модели у тебя сотовый телефон? Посмотрела, NORIA, какая модель не знаю, серебристый. Quote (Валентина) ВОПРОС:Возникает ли у тебя желание "вживую" пообщаться с людьми, с которыми ты общаещся в интернете? Не боишься ли разочарования? Разочароваться не боюсь, только технически мало выполнимо. Абсолютно не боюсь разочарований, в каждом человеке есть своеобразие, изюминка, мы разные, но находим темы для общения друг с другом. Quote (Nixon) Вопрос: Все мужики козлы? Нет, убеждена, что много мужиков и других видов, не только козлы. Есть хищники, грызуны, удавов встречала. Quote (Валентина) Вопрос: Ты нервничаешь, стоя в "пробке" на дороге? У нас в городе пробок практически нет, хотя в центре в час пик бывают. Quote (Nixon) Вопрос: Есть ли у тебя заветная мечта? Хочу съездить в Израиль, по святым местам. Не доберусь, далеко и жарко, хотя друзей там много, есть где остановиться. Зато так мечтать приятно. Вопрос: смогла бы ты опуститься в батискафе на большую глубину? Помню читала где-то. Постороили тоннель не помню где, на приличной глубине и приличной длины под рекой, шедевр инженерной мысли. Собрались инвесторы, проектировщики и строители. Перерезали ленточку, проехались по дороге, организовали фуршет. Выпили шампанского, которое не пенилось на такой большой глубине,закусили и отправились в наверх. Шампанское начало пенится, чем выше они поднимались, и оно поперло из всех дырок.
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:15 | Сообщение # 548 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Хочу съездить в Израиль, по святым местам. Не доберусь, далеко и жарко, хотя друзей там много, есть где остановиться. Зато так мечтать приятно. Это тоже моя мечта!!! Особенно хочу попасть к Стене Плача. Quote (Парма) Вопрос: смогла бы ты опуститься в батискафе на большую глубину? Не знаю. Вроде и заманчиво, но в то же время дико страшно. Нее, наверное, я бы быстрее спрыгнула с парашюта, чем на большую глубину. Хотя, кто его знает. Вопрос: Ты боишься (не боишься) летать на самолете?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:33 | Сообщение # 549 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты боишься (не боишься) летать на самолете? Сейчас-да, раньше-нет. В советсткие времена летали только самолетами, так намного быстрее. У нас каждый день в Москву три рейса летало, ТУ-134, а сейчас два в неделю. Считаю, что должного контроля нет, самолеты ресурс выработали, подготовка летчиков плохая, поскольку слишком мало имеют налета часов. Вопрос: как переносишь жару? что для тебя лучше, сильный мороз или жара?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:26 | Сообщение # 550 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: как переносишь жару? что для тебя лучше, сильный мороз или жара? Ужасно перенешу. Обожаю, когда прохладно. Очень люблю зиму. Вопрос: Ты любишь лошадей?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:19 | Сообщение # 551 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь лошадей? Я их люблю, могла в детстве хлебом угостить, морду погладить, но сесть в седло не решилась бы. Люблю племенных рысаков, совершенство линий тела, они смотрятся, как эталон красоты. Очень красивое и умное животное. Вопрос: тебя не вымораживает человеческая тупость? когда человек утверждает абсолютную ахинею, не принимая во внимание никаких доводов. Я, например, недавно узнала, что некоторые до сих пор думают, что вши есть у всех, только они сидят в коже, а, если человек перестает мыться, то они вылазят и начинают плодиться. Как тебе такая теория симбиоза человек-вши?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:01 | Сообщение # 552 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Парма) Выпили шампанского, которое не пенилось на такой большой глубине,закусили и отправились в наверх. Шампанское начало пенится, чем выше они поднимались, и оно поперло из всех дырок. (пока без вопроса. Почитала, так поржала, представив Спасибо, Парма, за интересные рассказы! )
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:03 | Сообщение # 553 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Nastasia) тебя не вымораживает человеческая тупость? Вымораживает, причем дико вымораживает!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| наташа68 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:04 | Сообщение # 554 |
 Клубничка
Награды: 4
| Quote (Парма) Вопрос: тебя не вымораживает человеческая тупость? когда человек утверждает абсолютную ахинею, не принимая во внимание никаких доводов. Я, например, недавно узнала, что некоторые до сих пор думают, что вши есть у всех, только они сидят в коже, а, если человек перестает мыться, то они вылазят и начинают плодиться. Как тебе такая теория симбиоза человек-вши? Нет не вымораживает(если только носитель этой замечательной хрени не является родным или близким мне человеком). Угораю от этой гипотезы. Теория замечательная для фильма -ужаса. Вопрос: верите ли вы, что мы не одни во вселенной и у нас есть братья по разуму.
Сообщение отредактировал наташа68 - Понедельник, 07.06.2010, 21:05 |
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 555 |
 Ночная Фиалка
| Quote (наташа68) Вопрос: верите ли вы, что мы не одни во вселенной и у нас есть братья по разуму. Верю, просто уверена, что жизнь должна существовать и на других планетах. Правда формы могут быть разные, и, вполне вероятно, они в случае контакта, могут оказаться нам отнюдь не братьями. Звезд миллионы, должны существовать планеты с условиями, где возможна разумная жизнь. Но братьями я бы до знакомства их назвать не решилась, вовсе не обязательно, что они окажутся гуманистами и учителями-наставниками. Очень возможно, что им понадобится среда обитания для возрастающей численности населения и они захотят просто колонизировать нашу планету. Вопрос: Принимаешь ли ты участие в рекламных акциях, собираешь ли крышечки, наклейки, вырезаешь купоны? Волшебное слово "халява" звучит ли для твоих ушей волшебным колокольчиком.
|
| |
| |