|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:04 | Сообщение # 616 |
 admin
| Quote (Nixon) Вопрос: Ты часто теряешь вещи? Бывает... Quote (Парма) Вопрос: ты любишь знакомится с новыми людьми? тебе это интересно? Специально не ставлю себе такой цели. Но знакомству с интересным, умным человеком всегда рада! Quote (Nixon) Вопрос: У тебя много комнатных растений? Сейчас нет, но в планах много.... Quote (Парма) Вопрос: ты сможешь дать физический отпор в случае необходимости? Если меня разозлить, то да. Ну и в случяве, если нет другого выхода, придётся давать. Quote (Nixon) Вопрос: Тебе нравится читать книги с иторическим уклоном (смотреть фильмы с историческим направлением)? Очень! Quote (Парма) Вопрос: Что выберешь торт с конфетами или хорошую отбивную? Конечно же, отбивную!!! Я не сладкоежка, но мясоед! Quote (Nixon) Вопрос: Самый лучший правитель (президент, царь...), на твой взгляд, за всю историю существования России? Пожалуй, Пётр 1... Вопрос: Ты комфортнее себя чувствуешь в комнате, где царит идеальный порядок, или где присутствует лёгкий "творческий" беспорядок?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:56 | Сообщение # 617 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) Вопрос: Ты комфортнее себя чёвствуешь в комнате, где царит идеальный порядок, или где присутствует лёгкий "творческий" беспорядок? Где порядок, но у самой часто "творческий беспорядок" из-за пески :)))) Вопрос: На какое море ты хотела бы съездить, на каком море ты уже была?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:04 | Сообщение # 618 |
 Модератор
| Quote (Nixon) Вопрос: Как ты относишься к мужчинам, делающих маникюр? Замечательно! Это похвальное качество. Даже если мужчина работает руками , то за руками после работы всё равно должен поухаживать и следить, чтобы были более менее в порядке. Quote (Валентина) ВОпрос: У тебя когда-нибудь возникало желание уйти в монастырь? Да вроде нет! Quote (Nixon) Вопрос: Ты часто теряешь вещи? Нет, не часто. Почти не теряю. Quote (Парма) Вопрос: ты любишь знакомится с новыми людьми? тебе это интересно? Да, с удовольствием. Очень интересно :))) Каждое знакомство приводит к чему-то новому в познании. Quote (Nixon) Вопрос: У тебя много комнатных растений? Фиалок много :) Quote (Парма) Вопрос: ты сможешь дать физический отпор в случае необходимости? Трепыхаться буду :))) и постараюсь убежать. Вопрос: Ты хотела бы пройти в шикарном платье по какой-нибудь "дорожке" с известными людьми? :)))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:52 | Сообщение # 619 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) Вопрос: Ты комфортнее себя чёвствуешь в комнате, где царит идеальный порядок, или где присутствует лёгкий "творческий" беспорядок? Где "творческий" беспорядок. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты хотела бы пройти в шикарном платье по какой-нибудь "дорожке" с известными людьми? :))) Платье хочу, а идти по "дорожке" не очень. Ну если только с Мелом Гибсоном (желательно молодым). Вопрос: Писала ли ты когда-нибудь стихи?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:21 | Сообщение # 620 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Nixon) Вопрос: Самый лучший правитель (президент, царь...), на твой взгляд, за всю историю существования России? С кандидатурой Петра 1 решительно не согласна. Я считаю, что своими реформами, которые строились на костях и крови крестьянства нанес возможно больше вреда, чем пользы. Историки и экономисты очень негативно оценивают преобразования, которые он осуществил. Очень по русски, все через колено. А из правителей, наиболее адекватных считаю Павла 1, про которого написано много небылиц и сказок. Но человек был умным и образованным, жалко, что у власти был очень мало и не успел осуществить задуманное, его реформы могли бы многое изменить в стране. Если интересно, то почитайте книгу Эйдельмана "Грань веков", он один из первых серьезно заинтересовался личностью императора. Книга не художественная, но читается легко, писатель был очень талантлив. Вопрос: если бы появилась партия "За субтропическую Россию" - вступила бы?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:28 | Сообщение # 621 |
 Модератор
| Quote (Nixon) Вопрос: Писала ли ты когда-нибудь стихи? Да, в детстве! И еще один - лет пять назад...но это очень семейный стих Quote (Парма) Вопрос: если бы появилась партия "За субтропическую Россию" - вступила бы? Шо нам эта партия обещать будет? С чем в народ пойдет? Вопрос: Какая игрушка из детства у тебя была любимой?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:39 | Сообщение # 622 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос: Ты комфортнее себя чёвствуешь в комнате, где царит идеальный порядок, или где присутствует лёгкий "творческий" беспорядок? У меня беспорядок, даже без намека на "творчество". Книги, журналы, газеты, клубки ниток. Внуки тоже вносят свой вклад. Честно говоря не все так запущено, но мне это не нравится, хотя уже смирилась. Quote (Nastasia) Вопрос: На какое море ты хотела бы съездить, на каком море ты уже была? Хотела бы на Красное море, но слишком жарко, зато мечтать приятно. Была на Черном и Балтийском море. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты хотела бы пройти в шикарном платье по какой-нибудь "дорожке" с известными людьми? :))) Нет, не хотела. В приватной беседе с некоторыми бы хотела встретиться, но только не в публичном месте. Quote (Nixon) Вопрос: Писала ли ты когда-нибудь стихи? Серьезных нет. В начальной школе рифмовала слова и была очень горда. Вопрос: Мы живем сложившимися стереотипами. Обидно тебе бывает, когда сложивший образ или понятие оказывается ложным? Например, у нас Петра 1 изображают здоровым крутым мужиком. На самом деле он был очень высокого роста, но весьма субтильного телосложения, при росте около 190 размер ноги имел 38, голова была размера точно не помню, но где-то 54 см и руки были, как у барышни, совсем не подходили для мужика такого размера.
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:45 | Сообщение # 623 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Шо нам эта партия обещать будет? С чем в народ пойдет? Мандарины вместо берез, ананасы на грядках, где раньше помидоры росли. Помечтать то можно, партии вообще не имеют правила выполнять обещания. Помечтать то хочется. Quote (Nastasia) Вопрос: Какая игрушка из детства у тебя была любимой? Заяц задрипанный был, долго с ним таскалась, пока не постирала, весь желтыми пятнами покрылся, поскольку был набит опилками. Вопрос: ты пиво пьешь?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:10 | Сообщение # 624 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: Мы живем сложившимися стереотипами. Обидно тебе бывает, когда сложивший образ или понятие оказывается ложным? Например, у нас Петра 1 изображают здоровым крутым мужиком. На самом деле он был очень высокого роста, но весьма субтильного телосложения, при росте около 190 размер ноги имел 38, голова была размера точно не помню, но где-то 54 см и руки были, как у барышни, совсем не подходили для мужика такого размера. Мне обидно, когда начинают вытаскива "грязное белье" людей на свет Божий. И какая бы правда за этим не скрывалась, не важно, факт в том, как это доносится до нас. А в мелких вещеах не обидно. Ведь не суть важно, какого роста и телосложения был Петр I, а что он внес за годы своего правления. Quote (Парма) Вопрос: ты пиво пьешь? Ооооооооочень редко. И только в кино, под поп-корн. Вопрос: Представим, что все Чудаса Света (а их 7), не разрушенны, не исчезли, а на месте. Какое из них, ты бы хотела увидеть?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:43 | Сообщение # 625 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nixon) Вопрос: Представим, что все Чудаса Света (а их 7), не разрушенны, не исчезли, а на месте. Какое из них, ты бы хотела увидеть? Александрийский маяк. Там еще была библиотека, где хранились древние рукописи со всего мира. Ученые приезжали со всего мира, чтобы там работать. Вопрос: ты веришь, что обезъяны является родственниками людей? не хочется мне их к своим родственникам, хоть и дальним причислять.
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:11 | Сообщение # 626 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: ты веришь, что обезъяны является родственниками людей? не хочется мне их к своим родственникам, хоть и дальним причислять. Нет, не верю. Я верю только в то, что нас создал Бог. Остальные версии я не рассматриваю. Вопрос: Твой самы счастливый день в жизни?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:38 | Сообщение # 627 |
 Модератор
| Quote (Парма) А из правителей, наиболее адекватных считаю Павла 1, про которого написано много небылиц и сказок. Но человек был умным и образованным, жалко, что у власти был очень мало Забыла написать - мой муж тоже так считает. Много читал и читает по этой теме. Парма, и относительно Петра 1, тоже считает как ты. Недавно как раз разговаривали об этом.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:43 | Сообщение # 628 |
 Модератор
| Quote (Парма) Мандарины вместо берез, ананасы на грядках, где раньше помидоры росли. Не, тогда не буду вступать. Мандарины, мандарины, шо с них возьмешь, надоедят быстро А березы - это красота, сок и подберезовики :))))) Quote (Парма) Вопрос: ты пиво пьешь? Крайне, крайне редко....когда в последний раз пила - не помню.... Quote (Парма) Вопрос: ты веришь, что обезъяны является родственниками людей? Нет. Quote (Nixon) Вопрос: Твой самы счастливый день в жизни? Когда родилась моя доченька! Вопрос: Почему моя собака отказалась вчера от ужина и сегодня от обеда? 
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:52 | Сообщение # 629 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Nastasia) Вопрос: Почему моя собака отказалась вчера от ужина и сегодня от обеда? Села на диету. Вопрос: Ты любишь ходить по магазинам?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:35 | Сообщение # 630 |
 Модератор
| Quote (Nixon) Села на диету. blum2 Quote (Nixon) Вопрос: Ты любишь ходить по магазинам? Обожаю! Вопрос: Ты веселый человек? Умеешь сама юморить или больше любишь смеяться над чьим-то юмором?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |