menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

ПармаДата: Суббота, 19.06.2010, 00:34 | Сообщение # 631
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Nixon)
Мне обидно, когда начинают вытаскива "грязное белье" людей на свет Божий. И какая бы правда за этим не скрывалась, не важно, факт в том, как это доносится до нас. А в мелких вещеах не обидно. Ведь не суть важно, какого роста и телосложения был Петр I, а что он внес за годы своего правления.

Знаешь, не соглашусь с тобой. Это исторические личности, зная мелкие подробности их поведения или характера мы можем оценивать поступки, которые они совершали. Учти, что многие судьбоносные решения принимались исходя из не совсем понятных нам обстоятельств. А маленькие черточки, или подробности из жизни бывают очень важны. Например, любимая кашей Петра 1 была перловка.

Вопрос: как бы ты приготовила кашу любимому императору?

ПармаДата: Суббота, 19.06.2010, 01:08 | Сообщение # 632
Ночная Фиалка
Quote (Nixon)
Вопрос: Твой самы счастливый день в жизни?

Несомненно, рождение детей. Счастье непередаваемое, самое эмоциональное событие в жизни.

Quote (Nastasia)
Вопрос: Почему моя собака отказалась вчера от ужина и сегодня от обеда?

Собаке иногда полезно вырвать , как и коту. Пусть травки пожует, а потом все отрыгнет. Моя так периодически делала, животным свойственно чистить желудок таким образом. Может целлофан какой слопала или другую дрянь проглотила.

Quote (Nixon)
Вопрос: Ты любишь ходить по магазинам?

Ненавижу.

Quote (Nastasia)
Вопрос: Ты веселый человек? Умеешь сама юморить или больше любишь смеяться над чьим-то юмором?

Люблю и посмеяться и пошутить могу, над собой в том числе. Но розыгрыши не люблю, боюсь обидеть человека.

Вопрос: застревала надолго в лифте? чтобы без света и телефона, как в фильме ужасов.

FortynkaДата: Суббота, 19.06.2010, 02:34 | Сообщение # 633
Малинка
Награды: 5
Quote (Парма)

мой любимый император - мой сын... поэтому)))) готовлю, так как он желает!) и обязательно рисовую!))))

Quote (Парма)
Вопрос: застревала надолго в лифте? чтобы без света и телефона, как в фильме ужасов.

я - нет... но моя семья (дети и муж) - да... сын как то безбоязно этот момент прожил... Дочери тогд было 1,5 года, до сих пор заходя в лифт - остерегается....
ЗЫ. мы тогда на пикник ехали, уних с собой были полные сумки провизи... Сумки спасло то, что их вытащили быстро)))..

Вопрос: Ты блондинка или брюнетка и кто тебе больше нравится из мужчин (блондин/брюнет/шатен)???

NixonДата: Суббота, 19.06.2010, 15:30 | Сообщение # 634
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Fortynka)
Вопрос: Ты блондинка или брюнетка и кто тебе больше нравится из мужчин (блондин/брюнет/шатен)???

Крашенная брюнетка. А свой натуральный цвет волос - светло-русый. Мужчины... Раньше очень блондины нравились, а теперь, брюнеты. Хотя, мне больше нравится не то, что у них НА голове, а то, что у них В голове.

Вопрос: Ты отзывчивый человек?

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))

ПармаДата: Суббота, 19.06.2010, 15:47 | Сообщение # 635
Ночная Фиалка
Quote (Парма)

Чувствую, что мой вопрос поставил вас в тупик. Сама отвечу на вопрос, вдруг перепитии жизнии или временной коллапс поставит вас перед подобной проблемой. Крупу перловую замочить с вечера в холодной воде, утром промыть, залить молоком, посолить и поставить на водяную баню на 8 часов. Не забывать подливать воду, поскольку квартира превратиться в русскую баню. Каша будет представлять из себя однородное вещество, цвета вареной сгущенки, крупинки каши будут заметны, но практически на вкус ощущаться не будут. Эксперимент проведен мной лично, проверен на сыне.

Quote (Fortynka)

В детстве была блондинкой, потом постепенно потемнела. А мужчины нравятся не по окрасу, а по интеллекту, окрас шерсти и внешность влияние не оказывают.

Quote (Nixon)

Думаю да, в этом моя проблема, поскольку многие этим пользовались. Хотя теперь значительно реже, поскольку я закрыта для общения с незнакомыми людьми.

Как ты относишься к эвтаназии?

NixonДата: Суббота, 19.06.2010, 15:56 | Сообщение # 636
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Парма)

Если к активной эвтаназии, то отрицательно. Только Бог решает, забрать этого человека сейчас к себе или нет.
Если к пассивной, то двоякие эмоции. Вроде людям и не помогают отправиться на тот свет, но и ничего не делают, чтобы помочь ему выздороветь. Или попытаться это сделать.

Вопрос: Как ты относишься к экстрасенсам?

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))

ВалентинаДата: Суббота, 19.06.2010, 16:14 | Сообщение # 637
admin
Quote (Nastasia)
Вопрос: На какое море ты хотела бы съездить, на каком море ты уже была?

Была увы тока на Чёрном... cray
А хотелось бы.... На все южные.... На Мёртвое хотелось бы обязательно. Хочу наконец-то почувствовать себя пловцом, а не топором! hi-hi
Да ваще на всех бы с удовольствием побывала, даже на северных, просто взглянуть на пейзажи!

Quote (Nastasia)
Вопрос: Ты хотела бы пройти в шикарном платье по какой-нибудь "дорожке" с известными людьми? :)))

Не-а...
Quote (Nixon)
Вопрос: Писала ли ты когда-нибудь стихи?
Был грешок.... blush2
Quote (Nastasia)
Вопрос: Какая игрушка из детства у тебя была любимой?

Коричневый плюшевый медведь и белая плюшевая собака с длинными висячими ушами.
Quote (Парма)
Вопрос: Мы живем сложившимися стереотипами. Обидно тебе бывает, когда сложивший образ или понятие оказывается ложным?

Да, бывает обидно...
Quote (Парма)
Вопрос: если бы появилась партия "За субтропическую Россию" - вступила бы?

НЕт. Тогда бы это уже была не России. А я патриот и люблю России и то, что в ней растёт!
Quote (Парма)
Вопрос: ты пиво пьешь?

Редко... И немного... Разве что за компанию. Не особо я его люблю...
Quote (Nixon)
Вопрос: Представим, что все Чудаса Света (а их 7), не разрушенны, не исчезли, а на месте. Какое из них, ты бы хотела увидеть?

Да все бы хотела!!!!
Quote (Парма)
Вопрос: ты веришь, что обезъяны является родственниками людей? не хочется мне их к своим родственникам, хоть и дальним причислять.

Нет, я верю в библейскую версию. Недавно, кстати, на генетическом уровне доказали, что все женщины на планете произошли от одной женщины, а все мужчины - от одного мужчины.
Quote (Nixon)
Вопрос: Твой самы счастливый день в жизни?

Ещё не наступил...
Quote (Nastasia)
Вопрос: Почему моя собака отказалась вчера от ужина и сегодня от обеда?

Может приболела.... ((((
Quote (Nixon)
Вопрос: Ты любишь ходить по магазинам?

Когда есть деньги, то очень!!! Без денег не люблю!
Quote (Nastasia)
Вопрос: Ты веселый человек? Умеешь сама юморить или больше любишь смеяться над чьим-то юмором?

Весёлый! Умею и сама юморить, и очень уважаю и люблю людей с хорошим, качественным чувством юмора!

Вопрос (родился из одного из ответов Пармы): С кем бы из известных личностей из ныне живущих тебе хотелось бы пообщаться?

ВалентинаДата: Суббота, 19.06.2010, 16:28 | Сообщение # 638
admin
Quote (Парма)
Вопрос: застревала надолго в лифте? чтобы без света и телефона, как в фильме ужасов

К СЧАСТЬЮ, НЕТ!!!!! shock
Quote (Fortynka)

Сейчас крашенныя "каштанка". Свой волос -тёмно-русый. ЧТо касается мужчин... Мой - русый, поэтому нравятся такие... pardon А так, тоже, если в голове у него пусто, то плЯвать, какого цвета у него волосы. ...
Quote (Nixon)

Да, но щас фильтрую свою отзывчивость. Жизненный опыт подсказал, что многим людям свойственна неблагодарность - отзывчивостьони воспринимают как само собой разумеющееся и не удосуживаются даже сказать "спасибо"....
Quote (Парма)

Считаю, что если человеку уже нельзя помочь, если ясно, что ему осталось жить недолго, но это недолго он проведёт в муках, гуманнее будет сократить эти муки - по его согласию, естественно.
Quote (Nixon)

Истинные экстрасенсы, думаю, полезный народ. Но, к сожалению, среди них слишком много мнимых...

Вопрос: С кем бы из исторических личностей тебе хотелось бы пообщаться? И что бы ты у них спросил или что бы ты им сказал?

NixonДата: Суббота, 19.06.2010, 17:20 | Сообщение # 639
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)
Вопрос: С кем бы из известных личностей из ныне живущих тебе хотелось бы пообщаться?

С Цезарем! Это мой кумир! blush2

Вопрос: Как для себя, ты интерпретируешь слово эмпатия?

NastasiaДата: Суббота, 19.06.2010, 18:10 | Сообщение # 640
Модератор
Награды: 15
Quote (Парма)

Тьху-тьху-тьху!!! И вообще в лифте еду с напряжением, в своем лифте. В чужом - не езжу, пешочком иду.
Quote (Fortynka)
мой любимый император - мой сын... поэтому)))) готовлю, так как он желает!) и обязательно рисовую!))))

flowers good good good
Фортунка,ну,очень понравился твой ответ!!!

Quote (Fortynka)

Я брунетка. Брунеты, шатены более предпочтительны :)))

Quote (Nixon)

Да!
Quote (Парма)
Крупу перловую замочить с вечера в холодной воде, утром промыть, залить молоком, посолить и поставить на водяную баню на 8 часов. Не забывать подливать воду, поскольку квартира превратиться в русскую баню. Каша будет представлять из себя однородное вещество, цвета вареной сгущенки, крупинки каши будут заметны, но практически на вкус ощущаться не будут. Эксперимент проведен мной лично, проверен на сыне.

Интересный рецептик. Но у меня не хватит терпения сделать так. Я делаю проще - беру скороварку, мою крупу, заливаю ее водой, закрываю крышкой и варю минут 20. Замечательная каша получается. Мы даже любим ее есть.

Quote (Nixon)

Не верю я им!

Quote (Валентина)
Вопрос (родился из одного из ответов Пармы): С кем бы из известных личностей из ныне живущих тебе хотелось бы пообщаться?

С Александром Васильевым - историком моды.

Вопрос: Будешь ли ты смотреть сегодня трансляцию праздника в Питере - "Алые паруса"?

Всё будет хорошо!

ВалентинаДата: Суббота, 19.06.2010, 18:30 | Сообщение # 641
admin
Quote (Nixon)
Вопрос: Как для себя, ты интерпретируешь слово эмпатия?

Способность к сопереживанию. Очень важное качество, без которого человек для меня неполноценен!

Quote (Nastasia)
Вопрос: Будешь ли ты смотреть сегодня трансляцию праздника в Питере - "Алые паруса"?

Нет ((((( Нету у нес телевизора пока... cray

Вопрос: Сколько тебе нужно времени, чтобы быть готовой к выходу из дома?

NastasiaДата: Суббота, 19.06.2010, 18:47 | Сообщение # 642
Модератор
Награды: 15
Quote (Валентина)

Смотря куда идти и в каком состоянии я нахожусь :))) Если с мытьем головы, то время собирания увеличивается dance2
Могу собираться очень быстро.

Всё будет хорошо!

NixonДата: Суббота, 19.06.2010, 20:12 | Сообщение # 643
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)
Спасобность к сопереживанию. Очень важное качество, без которого человек для меня неполноценен!

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! attagirl
Quote (Валентина)

Если очень тороплюсь, то минут 10. А так, это может растягиваться и на часы.

Вопрос: Ты можешь сказать о себе, что ты талантливый человек?

ПармаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:58 | Сообщение # 644
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)
Вопрос: С кем бы из исторических личностей тебе хотелось бы пообщаться? И что бы ты у них спросил или что бы ты им сказал?

Удивительно, наверно, прозвучит, но с Лениным. Очень хотелось бы поговорить и узнать, что двигало им, когда он толкал страну в революцию, а потом утопил с крови гражданской войне. Действительно ли был убежден, что сделает мир более лучшим, или был амбициозным фанатиком, для которого цель всегда оправдывает средства.

Quote (Валентина)

Около тридцати минут. Если спешу, то обязательно что-то забуду.

Quote (Nixon)
Вопрос: Ты можешь сказать о себе, что ты талантливый человек?

Нет, не могу, но и заурядностью среднестатистической себя тоже не считаю.

Вопрос: ты много разговариваешь по телефону? если тебе никто не звонит, нет ощущения потерянности и ненужности?

nalyДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:58 | Сообщение # 645
Травинка
Награды: 0
Quote (Парма)
Вопрос: ты много разговариваешь по телефону? если тебе никто не звонит, нет ощущения потерянности и ненужности?

Я могу болтать по телефону часами, но если никто не звонит - не парюсь. Всегда есть чем заняться и не чувствовать себя одинокой при наличии 2-х маленьких детей дома smile3

Вопрос: Нравится ли тебе общаться по Skype?

Поиск: