|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:46 | Сообщение # 466 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (naly) Вопрос: Любишь ли ты носить длинные юбки (до щиколотки)? нет :))) Вопрос: Как ты относишься к джинсам? (моя самая любимая одежда)
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:55 | Сообщение # 467 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Валентина) Вопрос: ты любишь купаться (в реке, в море, озере...)? Только в море, если знаю, что вода чистая. В реке и озере побаиваюсь, там обычно вода темная, дна не видно, мне так не нравится. Я практически не плаваю. Quote (Nastasia) Вопрос: свойственно ли тебе завидовать? Нет не завидую, даже в детстве этим не страдала, а теперь тем более. Каждому по заслугам, одному испытание славой, другому огромными деньгами, это проверка человека на порядочность, сможет ли он сохранить лицо при таких обстоятельствах. Многим не удается. Это нас так тестируют, какая же тут может быть зависть. Вопрос: ты танцуешь? Хотела бы научиться танцевать правильно? На западе это очень популярное увлечение для людей всех возрастов.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:06 | Сообщение # 468 |
 Модератор
| Quote (Парма) Вопрос: ты танцуешь? Хотела бы научиться танцевать правильно? На западе это очень популярное увлечение для людей всех возрастов. Я очень бы хотела научиться. Я даже немного ходила на курсы по бальным танцам :) Вопрос: Ты вечером , дома любишь яркий свет или приглушенный, в виде светильников, бра...
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:04 | Сообщение # 469 |
 Ночная Фиалка
| Quote (naly) Вопрос: Любишь ли ты носить длинные юбки (до щиколотки)? Чего по молодости только не носили. И юбки такие в молодости носили, серпантин называлась, шилась из клиньев слегка косо скроеных. Сейчас, конечно, нет. Вопрос: как у вас со слухом? можете отличить плохое исполнение от хорошего? улавливаете, когда певец не берет нужную ноту?
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:27 | Сообщение # 470 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Парма) Вопрос: ты танцуешь? Хотела бы научиться танцевать правильно? На западе это очень популярное увлечение для людей всех возрастов. Quote (Nastasia) Я даже немного ходила на курсы по бальным танцам :) А я занималась 4 года бальными танцами в нежном возрасте. Очень нравилось! Потом мой партнер ушел играть на баяне Но двигаться я научиться успела. Обожаю танцевать!!! Quote (Nastasia) Вопрос: Ты вечером , дома любишь яркий свет или приглушенный, в виде светильников, бра... Люблю полумрак. Усесться с книгой под пледик, включить светильник и читать. ЛЕПОТА! Ну и с мужем пообщаться при неярком освещении тоже приятно Quote (Парма) Вопрос: как у вас со слухом? можете отличить плохое исполнение от хорошего? улавливаете, когда певец не берет нужную ноту? У меня хорошее чувство ритма, очень тонко слышу фальшивые ноты, но вот голосом передать мелодию не могу - фальшивлю. Так что петь не люблю. Вопрос: Готовишь ли ты в пароварке?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:04 | Сообщение # 471 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Вопрос: Ты вечером , дома любишь яркий свет или приглушенный, в виде светильников, бра... Верхний свет не люблю, или настольная лампа или бра. Quote (naly) Вопрос: Готовишь ли ты в пароварке? Нет, не варю. У нас с пищеварением все нормально, диет никаких соблюдать не надо, так что готовлю традиционным способом. Quote (naly) У меня хорошее чувство ритма, очень тонко слышу фальшивые ноты, но вот голосом передать мелодию не могу - фальшивлю. Так что петь не люблю. У нас со слухом в семье не сложилось, музыку слушают, но особых талантов никаких не наблюдалось. Когда внучке Кате было 1.5 года, ее отдали в садик. Через несколько месяцев с ними начал заниматься музработник в специальном классе. Руководитель играет мелодию на пианино, а дети отбивают ритм разными гремухами. Катя начала буянить, вырывала трещотки, кричала. Ее перестали брать на занятия, а потом с ней серьезно поговорили, она пообещала, что хулиганить не будет и ее стали снова брать. Когда начинали играть, она закрывала уши руками и ложилась лицом на стол, чтобы ничего не видеть и не слышать. Потом пришли преподаватели из музыкальной школы, для проверки детей на предмет перспективы поступления. Деток прослушали, а потом вспомнили про нее, ей тогда еще 2.5-2.7 было. И она прошла тест,из 15 заданий угадала 13. В садике только один мальчик, который уже выпускник набрал 14. Они сказали, что у них такого еще не было, чтобы такой маленький ребенок так уверенно все отвечает. Сказали, что у нее абсолютный слух. И что нам теперь с ней делать? Отдать в школу и слушать гаммы с утра до вечера? Мне кажется, что проще застрелиться. Вопрос: что для тебя важнее, чтобы вещь была комфортная и удобная или модная, чтобы все ахали и обращали на тебя внимание.
Сообщение отредактировал Парма - Понедельник, 31.05.2010, 22:05 |
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:13 | Сообщение # 472 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Парма) И что нам теперь с ней делать? Отдать в школу и слушать гаммы с утра до вечера? Мне кажется, что проще застрелиться. Пармочка! Первым делом уберите от ребенка музыкального работника, у которого судя по всему совсем нет слуха А гаммы нисколько не раздражают. У меня младшенькой 6 лет. Учится играть на фортепиано. И это никого не напрягает! Quote (Парма) Вопрос: что для тебя важнее, чтобы вещь была комфортная и удобная или модная, чтобы все ахали и обращали на тебя внимание. Никогда не была сторонницей супер модных шмоток. За модой слежу, но в меру. Одежду для себя выберу красивую и подходящую случаю. На природу - удобную, в офис - строгую, в театр можно красивую и неудобную Потерплю уж Вопрос: До какого возраста по-твоему можно носить бижутерию?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:53 | Сообщение # 473 |
 Ночная Фиалка
| Quote (naly) Вопрос: До какого возраста по-твоему можно носить бижутерию? У меня в Питере был преподаватель, профессор, а группа была с Урала и Поволжья, переферия во всей красе. Одна девушка, лет 27-28, постоянно опаздывала на лекции и прогуливала. Я была старостой и это был мой геморрой, поскольку приходилось ее постоянно отмазывать. Тогда очень модны были украшения из чешского стекла, очень хорошего качества, почти, как настоящие, если бы так вызывающе не сияли крупными камнями. Она занимала очереди, стояла ночами, отправляла домой, получала переводы, учиться ей было некогда. Она вся сияла, как новогодняя елка. Садилась на первый ряд и строила ему глазки. Он один раз ей сказал, видно ослепленный сиянием, что бижутерию может позволить себе девушка до 25 лет, а позже или драгоценности, или ничего. Мы его так все любили, а больше она свои колье не одевала. А еще он сделал замечание одной девушке, которая одела цепочку с крестиком на водолазку. Сказал, что нательный крест так не носится. Вопрос: в тебе есть командный дух? ты можешь играть в компании или тебе легче быть одной, или одним партнером.
Сообщение отредактировал Парма - Понедельник, 31.05.2010, 22:55 |
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:45 | Сообщение # 474 |
 Модератор
| Quote (naly) Вопрос: Готовишь ли ты в пароварке? Да Quote (Парма) Вопрос: что для тебя важнее, чтобы вещь была комфортная и удобная или модная, чтобы все ахали и обращали на тебя внимание. Ну....мне нравится, вернее мне приятно, когда обращают внимание на меня , когда на мне надето что-то модное :))) Quote (naly) Вопрос: До какого возраста по-твоему можно носить бижутерию? Бывает бижутерия очень дорогая и красивая. Не знаю даже до какого возраста ее можно носить. Я предпочитаю натур продукт :)))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:38 | Сообщение # 475 |
 admin
| Quote (Nastasia) Вопрос: Ты вечером , дома любишь яркий свет или приглушенный, в виде светильников, бра... Дома у нас горит искусственный свет весь день, поскольку очень мало дневного проникает в квартиру - особенности окон. Я ужасно не люблю тусклое освещение верхнего света или неполноценный дневной свет ( когда при нём всё видно, но его мало- такой бывает, когда начинает вечереть). Но люблю отвещение от всетильника, бра. ВОбщем, мне нравится или яркий свет, или приглушённый, а ни то-ни сё не люблю! ВОт! Quote (Парма) Вопрос: как у вас со слухом? можете отличить плохое исполнение от хорошего? улавливаете, когда певец не берет нужную ноту? Отличить фальшивое пение могу. Но воспроизвести услышанное не всегда получается Quote (naly) Вопрос: Готовишь ли ты в пароварке? На пару мы варим только манты. Но пароварку мечтаю преобрести. Quote (Парма) Вопрос: в тебе есть командный дух? ты можешь играть в компании или тебе легче быть одной, или одним партнером. Командный дух есть. Уже давно заметила в себе такую особенность. Я могу быть или лидером или подчинённым. Обе роли удаются замечательно. Но не умею разделять лидерство с кем-то. Вопрос: Пунктуальный ли ты человек? ( Я - нет! Даже на работу прихожу с полуторочасовым опозданием и с этим уже все почти смирились... Если работа того требует, могу остаться на работе подольше, могу взять её домой, но рано приходить на работу не могу!)
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:50 | Сообщение # 476 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Пунктуальный ли ты человек? Да. Я лучше на час раньше приду, чем опаздаю Если опаздываю не по собственной воле, обязательно буду звонить и предупреждать. На вокзалы, в аэропорты - самое малое за полтора часа приезжаю Вопрос: Хотела бы ты участвовать в космической экспедиции....на Марс, например?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:00 | Сообщение # 477 |
 admin
| Quote (Nastasia) Вопрос: Хотела бы ты участвовать в космической экспедиции....на Марс, например? НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ни за что!!!!! На Земле мне как-то спокойнее... Вопрос: Ты жуёшь жевачку? 
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:18 | Сообщение # 478 |
 Модератор
| Quote (Валентина) НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ни за что!!!!! И я нееееееет! Элементарно- страшно! Quote (Валентина) Вопрос: Ты жуёшь жевачку? Нет. Вопрос: Какие игрушки ты предпочитала в детстве?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:29 | Сообщение # 479 |
 admin
| Quote (Nastasia) Вопрос: Какие игрушки ты предпочитала в детстве? Я была очень традиционная девочка и любила куклы, плюшевых мишек, мячики, скакалки.. А ещё играла в ножички. Вопрос: как ты относишься к такой стихии, как орава маленьких детей? 
|
| |
| |
| Парма | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:57 | Сообщение # 480 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос: Пунктуальный ли ты человек? Я очень пунктуальный человек. Никогда не опаздываю, стараюсь расчитать время так, чтобы иметь запас на всякий случай. Quote (Nastasia) Вопрос: Хотела бы ты участвовать в космической экспедиции....на Марс, например? Вопрос, конечно, чисто гипотетический, но очень хотела, авантюризм во мне присутствует, фантастикой раньше просто зачитывалась, всегда мечтала сляпаться в подобную историю. Quote (Валентина) Вопрос: Ты жуёшь жевачку? Нет, никогда. Вопрос: Ты боишься уколов?
|
| |
| |