|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 481 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: Ты боишься уколов? Я, как в стихотворении Михалкова: Я уколов не боюсь! - Если надо, уколюсь! Почему я встал у стенки? - У меня дрожат коленки... Не то, чтобы я их боялась, но если укол болезненный, нервничаю... Вопрос: Много ли у тебя украшений?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:44 | Сообщение # 482 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Nastasia) Вопрос: Какие игрушки ты предпочитала в детстве? Куклы любила, шила и вязала им. Сейчас для кукол в садике обшиваю и обвязываю, наверно в детстве не доиграла. Quote (Валентина) Вопрос: как ты относишься к такой стихии, как орава маленьких детей? У меня трое малышей в выходные бегают. Раньше дрались и ссорились, теперь очень редко, вполне управляемая группировка. Они вполне вменяемые, но присматривать надо, чтобы не учудили что-нибудь. Вопросов: ты хорошо ориентируешься в темноте? Сможешь рысью прокакать по квартире, не сшибив ни одного косяка и не уронив мебель в полной темноте?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:58 | Сообщение # 483 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Парма) Вопрос: Ты боишься уколов? Нет.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:03 | Сообщение # 484 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Вопрос: Много ли у тебя украшений? Так себе Ни много, ни мало. Иметь больше - не против! Quote (Парма) Куклы любила, шила и вязала им. Сейчас для кукол в садике обшиваю и обвязываю, наверно в детстве не доиграла. Ух-ты!!!Классное занятие у тебя. Я тоже кукол в детстве обожала. До сих пор обожаю. У меня было 11 кукол (число пупсиков сюда не входит, а так же мягкие игрушки ). Всем нашивала кучу нарядов. Доче своей покупала куклы, даже если она и не хотела Когда вижу красивую куклу - руки чешутся, что бы купить Quote (Парма) Вопросов: ты хорошо ориентируешься в темноте? У себя в квартире нормально могу в темноте сориентироваться. Вопрос: Ты на самолетах боишься летать?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:11 | Сообщение # 485 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос: Много ли у тебя украшений? Вообще нет. Все, что было, отдала дочери. Не носила ювелирные украшения, даже обручальное кольцо, хотя было немало. Уши не прокалывала. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты на самолетах боишься летать? Раньше не боялась, постоянно летала. Сейчас страшновато, т.к. должного контроля нет, пугает количество происшествий. Змой зять летел на Ямал из Воркуты. Первый вертолет взлетел покружился и сел. Второй полетел, через пол часа салон наполнился дымом, 28 человек дружно написали в унты, повернули назад, сели. Улетели на следующий день. А через несколько дней упал вертолет, температура была -47, пока их нашли обморозились, один в реанимации. Страшновато становится после таких историй. Вопрос: ты знаешь историю своей семьи? Если нет, то хотела бы знать о жизни предков?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:49 | Сообщение # 486 |
 Модератор
| Quote (Парма) Вопрос: ты знаешь историю своей семьи? Если нет, то хотела бы знать о жизни предков? До прадедов знаю. Вернее , с ними включительно. Очень хотела бы знать , уточнить несколько моментов из того , что знаю и узнать большее о других предках. Вопрос: Ты веришь в переселение душ?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:19 | Сообщение # 487 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Вопрос: Ты веришь в переселение душ? Верю, но это довольно сложный процесс в моем понимании. Я думаю, что, если у искренне любящих людей не сложилось, то в следующей жизни, в других телах, судьба снова дает им шанс. В кармическом плане убийство любви приравнивается с убийством человека. И, когда люди предают свою любовь, то совершают большой грех, какими бы обстоятельствами это не объяснялось. То же самое и с другими проступками, в следующих жизнях человек получает шанс исправить свою ошибку, отработать карму. Вопрос: ты любишь кожаную одежду? У тебя были-есть кожаные брюки?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:27 | Сообщение # 488 |
 Модератор
| Quote (Парма) , в следующих жизнях человек получает шанс исправить свою ошибку, отработать карму. Почему-то тоже так думаю. А еще - если человек обидел ,допустим , собаку, то в следующей жизни его душа достанется собаке и он испытает на себе то, что сделал этому животному. Quote (Парма) Вопрос: ты любишь кожаную одежду? У тебя были-есть кожаные брюки? Кожаные брюки не имела и не хочу иметь. Не скажу что люблю вообще кожаную одежду. Вопрос: Ты читаешь астрологические прогнозы? Веришь ли ты им?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:38 | Сообщение # 489 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Вопрос: Ты читаешь астрологические прогнозы? Веришь ли ты им? Не верю в астрологические прогнозы. Один дяденька как-то по телевизору говорил, что основные астрологические таблицы были составлены около тысячи лет назад, а некоторые и более. За это время расположение звезд изменилось астрономически. Сейчас появилось новое созвездие, которое тоже должно учитываться астрологами, если они хотят объективной картины, но они этого не делают, игнорируя реальные изменения. Сейчас на всех форумах чихвостят ЧЕ за антисемитские высказывания. Вопрос: национализм в каких- либо проявлениях присутствовал в твоей жизни? Приходилось ли тебе в жизни сталкиваться с подобными проявлениями, даже, если это не касалась тебя лично.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:58 | Сообщение # 490 |
 admin
| Quote (Парма) Вопросов: ты хорошо ориентируешься в темноте? Сможешь рысью прокакать по квартире, не сшибив ни одного косяка и не уронив мебель в полной темноте? Легко ориентируюсь, стоя на месте. Легко нащупаю предметы, котрые видела при свебе. Было пару раз, когда отключали светв тот момент, когда я была в дУше - без проблем заканчивала процесс в полной темноте. А вот поворот в свою комнатув полной темноте угадать не могу - обязательно наткнусь на чтоящий по дороге холодильник. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты на самолетах боишься летать? Да. Quote (Парма) Вопрос: ты знаешь историю своей семьи? Если нет, то хотела бы знать о жизни предков? Увы, только поверхностно... ((( Хотелось бы знать намного больше! Quote (Nastasia) Вопрос: Ты веришь в переселение душ? Верю. И верю в случаи, когда после каких-то катастроф люди вспоминают свои предыдущие жизни. Quote (Парма) Вопрос: ты любишь кожаную одежду? У тебя были-есть кожаные брюки? Кожаных брюк нет. Не люблю такую одежду. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты читаешь астрологические прогнозы? Веришь ли ты им? Не верю. ЕСли и читаю, то только ради забавы. Quote (Парма) Вопрос: национализм в каких- либо проявлениях присутствовал в твоей жизни? Приходилось ли тебе в жизни сталкиваться с подобными проявлениями, даже, если это не касалась тебя лично. Сталкиваться приходилось. Я родом из Казахстана, и в 93 году мы уехали оттуда в статусе вынужденных переселенцев. Причина - национализм по отношению к русскоязычному населению. Вопрос: Почему ты выбрала себе такой ник, под которым тебя знают на этом сайте? Происхождение этого ника? 
|
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:43 | Сообщение # 491 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос: Почему ты выбрала себе такой ник, под которым тебя знают на этом сайте? Происхождение этого ника? Пармой на коми языке называют тайгу, дремучий лес. У нас этим словом часто называют гостиницы, турбазы. Под моими окнами находится магазин с таким названием. Чай не в степи живем, город в лесу стоит, хоть и называют его "Жемчужина Севера". Вопрос: Есть у твоих близких привычки, которые безумно тебя раздражают?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:17 | Сообщение # 492 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Парма) Вопрос: Есть у твоих близких привычки, которые безумно тебя раздражают? Именно раздражающих нету. Я научилась бороться со всеми вредными привычками домашних. Вопрос: Твое любимое время года и почему?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:22 | Сообщение # 493 |
 Модератор
| Quote (Nixon) Вопрос: Твое любимое время года и почему? Весна с середины апреля (это в Питере). Там где она начинается в марте, значит с марта :))) Я и утро люблю! В общем - всё просыпается, всё оживает, всё свежее......как-то так! Вопрос: Тебе цыганка гадала когда нибудь?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:23 | Сообщение # 494 |
 admin
| Quote (Nixon) Вопрос: Твое любимое время года и почему? Все хороши, кроме межсезоний. В каждом есть своя прелесть! Quote (Nastasia) Вопрос: Тебе цыганка гадала когда нибудь? гадали, но не цыганка, а просто хиромант. Вопрос: Звучание какого инствумента тебе больше всего нравится и какого не нравится?
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:38 | Сообщение # 495 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) Вопрос: Звучание какого инствумента тебе больше всего нравится и какого не нравится? Орган. Обожаю. Могу слушать неотрываясь. Терпеть не могу скрипку. У меня сосед уже 3 года подряд, каждый день пиликает одну и ту же мелодию. И каждый раз фальшиво. Вопрос: Твой девиз по жизни?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |