|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:55 | Сообщение # 451 |
 admin
| Quote (Парма) У меня вся квартира забита книгами. Надо заказать и купить шкафы до потолка в два ряда книг, тогда изменится жизненное пространство, палочка мне просто необходима, поскольку выбросить книги я не могу, случайных у меня нет. Это моя давняя мечта - много-много неслучайных книг! Поэтому никогда не беру книги в библиотеке или у друзей на "почитать". Всё, что я хочу прочитать, преобретаю в магазинах, чтобы это было МОЁ!!! Quote (Парма) Вопрос: готова ли ты съесть пищу, которая этому сопротивляется, шевелится или пищит? НЕТ!!!! НЕТ!!! и ещё раз НЕТ!!!! Гадость какая!!! Вопрос: Есть ли у тебя какие-нибудь коллекции?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:42 | Сообщение # 452 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Валентина) Вопрос: Есть ли у тебя какие-нибудь коллекции? Нет, коллекций у меня нет. У детстве марки собирала, довольно долго, но постепенно интерес пропал. Но библиотека у меня хорошая, где не только художественная литература, но много мемуаров, справочников, энциклопедий, альбомов по искусству. Вопрос: умеешь ли ты хорошо разбираться в винах? Можешь ли правильно выбрать вино к приготовленному блюду?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:53 | Сообщение # 453 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: умеешь ли ты хорошо разбираться в винах? Можешь ли правильно выбрать вино к приготовленному блюду? К сожалению, нет. Поручаю это другим! Вопрос: Тебя легко вывести из себя?
|
| |
| |
| naly | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:58 | Сообщение # 454 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Парма) Вопрос: умеешь ли ты хорошо разбираться в винах? Можешь ли правильно выбрать вино к приготовленному блюду? Нет, знаю только, что к рыбе белое, а к мясу красное. Сама предпочитаю красное сухое вино. Quote (Валентина) Вопрос: Тебя легко вывести из себя? Я вообще очень взрывная особенно с близкими людьми, но быстро отхожу А с посторонними людьми, на работе я могу очень долго держаться. Не выношу только несправедливость. От нее я порой выхожу за рамки и отстаиваю свое Я. Вопрос: Случалось ли тебе скандалить с начальством? И как скоро к тебе пришло понимание (если были инцинденты), что это ничего не дает? 
|
| |
| |
| Парма | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:20 | Сообщение # 455 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос: Тебя легко вывести из себя? Нет, внешне я обычно сохраняю полное хладнокровие. Потом анализирую ситуацию, последствия, ошибки, которые допустила. Я не отвечаю на хамство или бестактность. Бывает очень нервничаю за детей или внуков, но внешне у меня это никак не выражается. Вопрос: обращалась ли ты к профессиональным гадалкам? сбылись ли их предсказания, если обращалась?
|
| |
| |
| naly | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:35 | Сообщение # 456 |
 Травинка
| Quote (Парма) Вопрос: обращалась ли ты к профессиональным гадалкам? сбылись ли их предсказания, если обращалась? У меня знакомая неплохо гадает на картах. Все сбывается. Бабушке в юности одна женщина нагадала практически всю её жизнь. Сбылось все вплоть до возраста смерти. Так что я в гадания верю, но сама в этом участвовать не буду. Вопрос: На каком этаже ты хотела бы жить?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:37 | Сообщение # 457 |
 admin
| Quote (naly) Вопрос: Случалось ли тебе скандалить с начальством? И как скоро к тебе пришло понимание (если были инцинденты), что это ничего не дает? Случалось. Пожалуй, до конца это понимание ещё не пришло, потому как результаты тногда были. Но обычно, они есть, когда скандалишь не с самым главным начальством, а пониже. Quote (Парма) Вопрос: обращалась ли ты к профессиональным гадалкам? сбылись ли их предсказания, если обращалась? К гадалкам нет, но по руке гадала. Частично сбылось. НАсчёт остального пока не знаю - время не пришло... Quote (naly) Вопрос: На каком этаже ты хотела бы жить? На любом, кроме крайних. В остальных есть свои прелести. В крайних больше недостатков! Вопрос: Удаётся ли тебе сохранять связи со знакомыми, с которыми вас уже не связывают место или обстоятельства вашего знакомства ( с бывшими сотрудниками или соседями, с которыми имели дружеские отношения)? ПАРМА, Загляни в личку!!!! 
|
| |
| |
| naly | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:52 | Сообщение # 458 |
 Травинка
| Quote (Валентина) Вопрос: Удаётся ли тебе сохранять связи со знакомыми, с которыми вас уже не связывают место или обстоятельства вашего знакомства ( с бывшими сотрудниками или соседями, с которыми имели дружеские отношения)? Я стараюсь. У меня на прежней работе, в универе было много хороших знакомых, которых действительно не хочется терять. Но не всегда получается. Жизнь течет, люди меняются, быт заедает. Вопрос: Обижаешься ли ты, если твой друг забывает поздравить тебя с днем рождения? Я никогда. Могу даже сама позвонить и сказать: "Давай, поздравляй". Посмеёмся и нет проблемы.
|
| |
| |
| Парма | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:02 | Сообщение # 459 |
 Ночная Фиалка
| Quote (naly) Вопрос: Случалось ли тебе скандалить с начальством? И как скоро к тебе пришло понимание (если были инцинденты), что это ничего не дает Скандалить не приходилось, но спорить часто, точку зрения пыталась свою отстаивать, но, в основном, без результатно. Quote (naly) Вопрос: На каком этаже ты хотела бы жить? На третьем. Мы раньше всегда только на третьем жили, а сейчас на седьмом. Но квартира теплая, соседи нормальные, просто для меня высоковато, если лифт не работает. Quote (Валентина) Вопрос: Удаётся ли тебе сохранять связи со знакомыми, с которыми вас уже не связывают место или обстоятельства вашего знакомства ( с бывшими сотрудниками или соседями, с которыми имели дружеские отношения)? У меня очень теплые отношения с бывшими сослуживцами, мы созваниваемся, общаемся. С бывшими соседями тоже поддерживаю отношения, в том доме сейчас сестра живет, здороваюсь со всеми, даже, если кого-то и не помню. Вопрос: Умеешь ли прощать обиды? Не просто принять извинения, а отпустить сердцем, можешь ли ты своему обидчику поставить свечку в церкви за здравие от чистого сердца?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:24 | Сообщение # 460 |
 Ночная Фиалка
| Quote (naly) Вопрос: Обижаешься ли ты, если твой друг забывает поздравить тебя с днем рождения? Я никогда. Могу даже сама позвонить и сказать: "Давай, поздравляй". Посмеёмся и нет проблемы. Нет, не обижаюсь. Очень спокойно к этому отношусь. Честно говоря и сама могу забыть поздравить, потом испытываю неловкость. Я и подарки стесняюсь принимать, поскольку не испытываю ни в чем необходимость, потом втихоря подаренное раздаю, поскольку мне ни к чему залежи полотенец, постельного, посуды. Вопрос: если тебе звонят по телефону и просят ответить на ряд вопросов, ты отвечаешь? Или на улице подходят с опросником, соглашаешься ли ты ответить на задаваемые вопросы?
|
| |
| |
| naly | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:35 | Сообщение # 461 |
 Травинка
| Quote (Парма) Вопрос: Умеешь ли прощать обиды? Не просто принять извинения, а отпустить сердцем, можешь ли ты своему обидчику поставить свечку в церкви за здравие от чистого сердца? Могу. Каждый человек имеет право на второй шанс. Если же это (нанесение обиды) повторится вновь, я зла держать не буду, но человека к себе больше не подпущу. Quote (Парма) Вопрос: если тебе звонят по телефону и просят ответить на ряд вопросов, ты отвечаешь? Или на улице подходят с опросником, соглашаешься ли ты ответить на задаваемые вопросы? У меня очень развито чувство ответственности, поэтому не остановлюсь только в том случае, если действительно нереально спешу. А так да, отвечу обязательно. Вопрос: Трудно ли тебе противостоять кричащему на тебя человеку? Как ты поступаешь, когда на тебя кричат?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:21 | Сообщение # 462 |
 admin
| Quote (naly) Вопрос: Трудно ли тебе противостоять кричащему на тебя человеку? Как ты поступаешь, когда на тебя кричат? Вообще не пытаюсь противостоять. Когда на меня кричат, никак не реагирую, с невозмутимым видом молчу или делаю вид, что меня это не касается. Не имеет значение, кто кричит: родители, начальство или незнакомый человек.. Считаю, что это самый верный способ максимально сократить момент истерики. Когда проорутся, можно обсудить вопрос в нормальном тоне. Вопрос: ты любишь купаться (в реке, в море, озере...)?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:49 | Сообщение # 463 |
 Ночная Фиалка
| Quote (naly) Вопрос: Трудно ли тебе противостоять кричащему на тебя человеку? Как ты поступаешь, когда на тебя кричат? На меня обычно не кричат, как-то не попадаю в такие ситуации. Но впадаю в ступор, даже будучи свидетелем,общаться подобным образом считаю недопустимым. Вопрос: веришь ли ты в законы кармы? Задумываешься ли, что твои негативные поступки могут потом отразиться на здоровье или судьбе детей или внуков?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:17 | Сообщение # 464 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (naly) Вопрос: Обижаешься ли ты, если твой друг забывает поздравить тебя с днем рождения? Я никогда Теперь нет :))) Ибо стоит только обидеться, как сразу забываю сама поздравить :))) Quote (Парма) Вопрос: если тебе звонят по телефону и просят ответить на ряд вопросов, ты отвечаешь? Или на улице подходят с опросником, соглашаешься ли ты ответить на задаваемые вопросы? Нет, не отвечаю. Говорю, что меня это не интересует . Quote (Валентина) Вопрос: ты любишь купаться (в реке, в море, озере...)? Да, люблю. Если вода теплая и не глубоко :))) Quote (Парма) Вопрос: веришь ли ты в законы кармы? Задумываешься ли, что твои негативные поступки могут потом отразиться на здоровье или судьбе детей или внуков? И верю, и не верю. 50Х50 Вопрос: свойственно ли тебе завидовать?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:42 | Сообщение # 465 |
 Травинка
| Quote (Nastasia) Вопрос: свойственно ли тебе завидовать? Никогда и ничему не завидовала. Я всегда искренне полагаю, что у меня все не хуже. А если чего-то нет сейчас, то обязательно будет (верю в это свято ), если оно мне вообще нужно. Вопрос: Любишь ли ты носить длинные юбки (до щиколотки)?
|
| |
| |