menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

NastasiaДата: Пятница, 28.05.2010, 12:39 | Сообщение # 436
Модератор
Награды: 15
Quote (Парма)
ты соблюдаешь пост? Сможешь выдержать без мяса 70 дней?

Пост не соблюдаю. А без мяса....наверное , смогла бы. При условии, что будет рыба hi-hi
Quote (Валентина)
Ой, как интересно!!! Спасибо, Пармуль, за развёрнутые ответы

Ой, мне тоже так интересно было читать. Спасибо, Пармуль!!!!
Quote (Валентина)
Чему бы ты хотела ещё научиться?

Рисовать...Я бы с удовольствием что-то расписывала....может даже посуду.

Вопрос: Что тебе ближе - рисование, игра на музыкальном инструменте, приготовление блюд, рукоделие?

Всё будет хорошо!

ПармаДата: Пятница, 28.05.2010, 13:25 | Сообщение # 437
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Валентина)
Вопрос: Как ты относишься к нашему президенту? Нравится ли тебе его политика?

Нет, ни Путин, ни Медведев меня абсолютно не устраивают. И считаю нашу внешнюю политику недальновидной и внутреннюю неправильной. А больше всего раздражает, что закрыли все общественно-политические программы на телевидении. Коррупция в стране просто поражает, а реальных шагов к прекращению беспредела никто делать не хочет. А то, что Путин десять лет своего правления потратил на построение гипотетической вертикали, когда надо было поднимать экономику, считаю его полным провалом. И прикрываться всемирным экономическим кризисом, хоть и можно, но неубедительно.

Вопрос: ты легко можешь сконцентрироваться и мобилизоваться, если ситуация вышла из под контроля? Чувство растеренности тебе свойственно?

NastasiaДата: Пятница, 28.05.2010, 13:37 | Сообщение # 438
Модератор
Quote (Парма)
А то, что Путин десять лет своего правления потратил на построение гипотетической вертикали, когда надо было поднимать экономику,

А тебе не кажется, что это взаимосвязано? Без этой "гипотетической вертикали" разве возможно поднять экономику, после того , что творилось в 90-х?

Quote (Парма)
Вопрос: ты легко можешь сконцентрироваться и мобилизоваться, если ситуация вышла из под контроля? Чувство растеренности тебе свойственно?

Если я вижу , что никто не может сконцентрироваться, то концентрируюсь я.

Вопрос: Ты хотела бы быть волшебницей?

Всё будет хорошо!

ПармаДата: Пятница, 28.05.2010, 13:43 | Сообщение # 439
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)
Вопрос: Чему бы ты хотела ещё научиться?

Честно говоря нормально пользоваться компьютером. Надо курсы для дебилов найти, походить с недельку, может в моих маразматических мозгах что-то и отложется.

Quote (Nastasia)
Вопрос: Хотела бы ты прокатиться на воздушном шаре?

Хотела бы, хотя высоты боюсь. Говорят непередаваемое чувство свободы и легкости. Человеку определенно надо научиться летать. Может мы раньше умели, раз нас так влечет небо.

Вопрос: Тебя пугает, когда начинают говорить о катастрофах планетного масштаба: падение астероида, кометы, глобальное потепление?

ПармаДата: Пятница, 28.05.2010, 13:50 | Сообщение # 440
Ночная Фиалка
Quote (Nastasia)
А тебе не кажется, что это взаимосвязано? Без этой "гипотетической вертикали" разве возможно поднять экономику, после того , что творилось в 90-х?

Нет, это было сделано для укрепления собственной власти и создания таких институтов управления, которые в конечном счете все заточены на него. Он забрал все деньги из регионов, все уходит в центр, а получить деньги назад можно только лизнув чиновничий ботинок и отстегнув определенный откат.

Quote (Nastasia)
Вопрос: Что тебе ближе - рисование, игра на музыкальном инструменте, приготовление блюд, рукоделие?

Люблю и вязать и вышивать. Но сейчас не вышиваю, глаза сильно устают. Готовить люблю, но готовлю в основном только ужин. Первое готовлю редко. Кстати, у Похлебкина написано, что самое трудное в приготовлении именно первое блюдо.

ВалентинаДата: Пятница, 28.05.2010, 13:56 | Сообщение # 441
admin
Quote (Парма)

Свойственно! Много раз замечала, что как только ситуация выходит из под контроля, что-то происходит не так как запланировано, становлюсь рассеяной и всё что вне данной проблемы - начинаем мешать.

Quote (Nastasia)

Наверное, да! blush

Quote (Nastasia)

Из всего вышеперечисленного наверное приготовление блюд... Хотя кулинар я начинающий.

Quote (Парма)
Вопрос: Тебя пугает, когда начинают говорить о катастрофах планетного масштаба: падение астероида, кометы, глобальное потепление?

Да, но стараюсь не думать о том, что от меня не зависит.

ВОпрос: Тебе комфортнее в городе или в деревне ( на даче)?

ПАРМУЛЯ, ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ!!! smile3

NastasiaДата: Пятница, 28.05.2010, 14:05 | Сообщение # 442
Модератор
Quote (Парма)
Надо курсы для дебилов найти,

Quote (Парма)
в моих маразматических мозгах

Парма, ты такая классная - не говори так о себе :)))))

Всё будет хорошо!

NastasiaДата: Пятница, 28.05.2010, 14:11 | Сообщение # 443
Модератор
Quote (Парма)

Больше нет, чем да. Всё верю, что "наши мужи" не допустят ничего этого :))))

Quote (Парма)
Нет, это было сделано для укрепления собственной власти и создания таких институтов управления,

В нашей стране, для нашего народа, уверена, что это необходимо.

Quote (Валентина)
Тебе комфортнее в городе или в деревне ( на даче)?

Скорее в городе. В деревню, на дачу - только на короткое время и буду ощущать себя очень счастливо:)))

Вопрос: Ты бы хотела написать детскую книжку?

Всё будет хорошо!

ВалентинаДата: Пятница, 28.05.2010, 14:14 | Сообщение # 444
admin
Quote (Nastasia)

Хотела бы, но не хватит таланта.... smile3

Вопрос: Хотела бы ты выиграть огромную сумму денег (такую, чтоб и тебе на безбедную жизнь хватило, ещё и детям осталось)?

NastasiaДата: Пятница, 28.05.2010, 14:14 | Сообщение # 445
Модератор
Quote (Валентина)
ПАРМУЛЯ, ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ!!! smile3

Парма, нажми у себя на Личные сообщения

Всё будет хорошо!

NastasiaДата: Пятница, 28.05.2010, 14:16 | Сообщение # 446
Модератор
Quote (Валентина)
Вопрос: Хотела бы ты выиграть огромную сумму денег

Даааааааааа! hi-hi

Вопрос: Ты любишь больше дарить подарки или получать?

Всё будет хорошо!

ПармаДата: Пятница, 28.05.2010, 14:21 | Сообщение # 447
Ночная Фиалка
Quote (Nastasia)

В детстве мечтала. Мечтала творить чудеса, мечтала всех сделать счастливыми и здоровыми.

Quote (Валентина)
ВОпрос: Тебе комфортнее в городе или в деревне ( на даче)?

У нас раньше дача была. Мне было там хорошо, но работать я не смогу, просто после города приятная смена обстановки. Я мне без разницы, где жить, лишь бы не лишиться благ цивилизованной жизни: кабельное, интернет, телефон, ванная, горячая вода.

Quote (Nastasia)

Не думала про это, хотя сказки детям сочиняла, получалось довольно забавно.

Вопрос: ты можешь отстоять свою точку зрения перед начальством или мало знакомыми людьми?

ВалентинаДата: Пятница, 28.05.2010, 14:53 | Сообщение # 448
admin
Quote (Nastasia)

И то, и то!
Quote (Парма)
Вопрос: ты можешь отстоять свою точку зрения перед начальством или мало знакомыми людьми?

Могу. Если я уверена в своей правоте, сломить меня невозможно - иду до конца!

Вопрос: Ты любишь ходить в магазин за продуктами?

NastasiaДата: Пятница, 28.05.2010, 18:05 | Сообщение # 449
Модератор
Quote (Парма)
кабельное, интернет, телефон, ванная, горячая вода.

Пармааааа, еще туалет!!!!! dance2 hi-hi

Quote (Парма)
Не думала про это, хотя сказки детям сочиняла, получалось довольно забавно.

А может.... Может попробовать и начать? attagirl

Quote (Парма)
ты можешь отстоять свою точку зрения перед начальством или мало знакомыми людьми?

Да фиг знает....В тех случаях, что были у меня - получалось.

Quote (Валентина)
Ты любишь ходить в магазин за продуктами?

Я по магазинам вообще люблю ходить. Но просто за продуктами не так интересно hi-hi

Вопрос: Ты бы хотела по мановению волшебной палочки изменить интерьер в своей квартире или тебя всё устраивает сейчас и ты бы не воспользовалась волшебной палочкой? :)

Всё будет хорошо!

ПармаДата: Суббота, 29.05.2010, 01:14 | Сообщение # 450
Ночная Фиалка
Quote (Nastasia)

Я больше люблю дарить, пишу это совершенно искренне. Мне уже ничего не надо, у меня все есть. Мне не нужны какие-то бестолковые вещи, у меня ими все забито, хотя дарят с душой, я это чувствую. Посуды у меня воз, к духам я отношусь очень настороженно, редко могу что-то себе выбрать, вещей море, носить некуда.

Quote (Валентина)
Вопрос: Ты любишь ходить в магазин за продуктами?

Не люблю, но иногда приходится. Хлеб, лимонад( сок мы не покупаем, у внука на него диатез), свежую молочку. Я пишу список и сын едет на машине покупает что надо. Раз в 2-3 месяца ездит на оптовую базу и покупает горошек, кукурузу, тушенку, макароны, кофе сразу упаковками. Он часто бывает в командировках, чтобы мы не голодали. У меня грузоподъемность 3-5 кг, не хочу рисковать.

Quote (Nastasia)
Вопрос: Ты бы хотела по мановению волшебной палочки изменить интерьер в своей квартире или тебя всё устраивает сейчас и ты бы не воспользовалась волшебной палочкой? :)

У меня вся квартира забита книгами. Надо заказать и купить шкафы до потолка в два ряда книг, тогда изменится жизненное пространство, палочка мне просто необходима, поскольку выбросить книги я не могу, случайных у меня нет.

Сегодня прочитала, что на острове Сардиния есть пикантный сыр "Касу марцу" Его выдерживают очень долго, дольше, чем обычный сыр. Он начинает гнить и мухи специальные откладывают в нем личинки. Если их побеспокоить, то личинки могут прыгать на расстояние до 15 см, поэтому едокам рекомендуют защищать глаза. Гурманы не удаляют личинок из сыра для пикантности.
Вопрос: готова ли ты съесть пищу, которая этому сопротивляется, шевелится или пищит?

Поиск: