|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:39 | Сообщение # 436 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Парма) ты соблюдаешь пост? Сможешь выдержать без мяса 70 дней? Пост не соблюдаю. А без мяса....наверное , смогла бы. При условии, что будет рыба Quote (Валентина) Ой, как интересно!!! Спасибо, Пармуль, за развёрнутые ответы Ой, мне тоже так интересно было читать. Спасибо, Пармуль!!!! Quote (Валентина) Чему бы ты хотела ещё научиться? Рисовать...Я бы с удовольствием что-то расписывала....может даже посуду. Вопрос: Что тебе ближе - рисование, игра на музыкальном инструменте, приготовление блюд, рукоделие?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:25 | Сообщение # 437 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Валентина) Вопрос: Как ты относишься к нашему президенту? Нравится ли тебе его политика? Нет, ни Путин, ни Медведев меня абсолютно не устраивают. И считаю нашу внешнюю политику недальновидной и внутреннюю неправильной. А больше всего раздражает, что закрыли все общественно-политические программы на телевидении. Коррупция в стране просто поражает, а реальных шагов к прекращению беспредела никто делать не хочет. А то, что Путин десять лет своего правления потратил на построение гипотетической вертикали, когда надо было поднимать экономику, считаю его полным провалом. И прикрываться всемирным экономическим кризисом, хоть и можно, но неубедительно. Вопрос: ты легко можешь сконцентрироваться и мобилизоваться, если ситуация вышла из под контроля? Чувство растеренности тебе свойственно?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:37 | Сообщение # 438 |
 Модератор
| Quote (Парма) А то, что Путин десять лет своего правления потратил на построение гипотетической вертикали, когда надо было поднимать экономику, А тебе не кажется, что это взаимосвязано? Без этой "гипотетической вертикали" разве возможно поднять экономику, после того , что творилось в 90-х? Quote (Парма) Вопрос: ты легко можешь сконцентрироваться и мобилизоваться, если ситуация вышла из под контроля? Чувство растеренности тебе свойственно? Если я вижу , что никто не может сконцентрироваться, то концентрируюсь я. Вопрос: Ты хотела бы быть волшебницей?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:43 | Сообщение # 439 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос: Чему бы ты хотела ещё научиться? Честно говоря нормально пользоваться компьютером. Надо курсы для дебилов найти, походить с недельку, может в моих маразматических мозгах что-то и отложется. Quote (Nastasia) Вопрос: Хотела бы ты прокатиться на воздушном шаре? Хотела бы, хотя высоты боюсь. Говорят непередаваемое чувство свободы и легкости. Человеку определенно надо научиться летать. Может мы раньше умели, раз нас так влечет небо. Вопрос: Тебя пугает, когда начинают говорить о катастрофах планетного масштаба: падение астероида, кометы, глобальное потепление?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:50 | Сообщение # 440 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) А тебе не кажется, что это взаимосвязано? Без этой "гипотетической вертикали" разве возможно поднять экономику, после того , что творилось в 90-х? Нет, это было сделано для укрепления собственной власти и создания таких институтов управления, которые в конечном счете все заточены на него. Он забрал все деньги из регионов, все уходит в центр, а получить деньги назад можно только лизнув чиновничий ботинок и отстегнув определенный откат. Quote (Nastasia) Вопрос: Что тебе ближе - рисование, игра на музыкальном инструменте, приготовление блюд, рукоделие? Люблю и вязать и вышивать. Но сейчас не вышиваю, глаза сильно устают. Готовить люблю, но готовлю в основном только ужин. Первое готовлю редко. Кстати, у Похлебкина написано, что самое трудное в приготовлении именно первое блюдо.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:56 | Сообщение # 441 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: ты легко можешь сконцентрироваться и мобилизоваться, если ситуация вышла из под контроля? Чувство растеренности тебе свойственно? Свойственно! Много раз замечала, что как только ситуация выходит из под контроля, что-то происходит не так как запланировано, становлюсь рассеяной и всё что вне данной проблемы - начинаем мешать. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты хотела бы быть волшебницей? Наверное, да! Quote (Nastasia) Вопрос: Что тебе ближе - рисование, игра на музыкальном инструменте, приготовление блюд, рукоделие? Из всего вышеперечисленного наверное приготовление блюд... Хотя кулинар я начинающий. Quote (Парма) Вопрос: Тебя пугает, когда начинают говорить о катастрофах планетного масштаба: падение астероида, кометы, глобальное потепление? Да, но стараюсь не думать о том, что от меня не зависит. ВОпрос: Тебе комфортнее в городе или в деревне ( на даче)? ПАРМУЛЯ, ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ!!! 
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:05 | Сообщение # 442 |
 Модератор
| Quote (Парма) Надо курсы для дебилов найти, Quote (Парма) в моих маразматических мозгах Парма, ты такая классная - не говори так о себе :)))))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:11 | Сообщение # 443 |
 Модератор
| Quote (Парма) Вопрос: Тебя пугает, когда начинают говорить о катастрофах планетного масштаба: падение астероида, кометы, глобальное потепление? Больше нет, чем да. Всё верю, что "наши мужи" не допустят ничего этого :)))) Quote (Парма) Нет, это было сделано для укрепления собственной власти и создания таких институтов управления, В нашей стране, для нашего народа, уверена, что это необходимо. Quote (Валентина) Тебе комфортнее в городе или в деревне ( на даче)? Скорее в городе. В деревню, на дачу - только на короткое время и буду ощущать себя очень счастливо:))) Вопрос: Ты бы хотела написать детскую книжку?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:14 | Сообщение # 444 |
 admin
| Quote (Nastasia) Вопрос: Ты бы хотела написать детскую книжку? Хотела бы, но не хватит таланта.... Вопрос: Хотела бы ты выиграть огромную сумму денег (такую, чтоб и тебе на безбедную жизнь хватило, ещё и детям осталось)?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:14 | Сообщение # 445 |
 Модератор
| Quote (Валентина) ПАРМУЛЯ, ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ!!! smile3 Парма, нажми у себя на Личные сообщения 
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:16 | Сообщение # 446 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Вопрос: Хотела бы ты выиграть огромную сумму денег Даааааааааа! Вопрос: Ты любишь больше дарить подарки или получать?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:21 | Сообщение # 447 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Вопрос: Ты хотела бы быть волшебницей? В детстве мечтала. Мечтала творить чудеса, мечтала всех сделать счастливыми и здоровыми. Quote (Валентина) ВОпрос: Тебе комфортнее в городе или в деревне ( на даче)? У нас раньше дача была. Мне было там хорошо, но работать я не смогу, просто после города приятная смена обстановки. Я мне без разницы, где жить, лишь бы не лишиться благ цивилизованной жизни: кабельное, интернет, телефон, ванная, горячая вода. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты бы хотела написать детскую книжку? Не думала про это, хотя сказки детям сочиняла, получалось довольно забавно. Вопрос: ты можешь отстоять свою точку зрения перед начальством или мало знакомыми людьми?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:53 | Сообщение # 448 |
 admin
| Quote (Nastasia) Вопрос: Ты любишь больше дарить подарки или получать? И то, и то! Quote (Парма) Вопрос: ты можешь отстоять свою точку зрения перед начальством или мало знакомыми людьми? Могу. Если я уверена в своей правоте, сломить меня невозможно - иду до конца! Вопрос: Ты любишь ходить в магазин за продуктами?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:05 | Сообщение # 449 |
 Модератор
| Quote (Парма) кабельное, интернет, телефон, ванная, горячая вода. Пармааааа, еще туалет!!!!! Quote (Парма) Не думала про это, хотя сказки детям сочиняла, получалось довольно забавно. А может.... Может попробовать и начать? Quote (Парма) ты можешь отстоять свою точку зрения перед начальством или мало знакомыми людьми? Да фиг знает....В тех случаях, что были у меня - получалось. Quote (Валентина) Ты любишь ходить в магазин за продуктами? Я по магазинам вообще люблю ходить. Но просто за продуктами не так интересно Вопрос: Ты бы хотела по мановению волшебной палочки изменить интерьер в своей квартире или тебя всё устраивает сейчас и ты бы не воспользовалась волшебной палочкой? :)
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Парма | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:14 | Сообщение # 450 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Nastasia) Вопрос: Ты любишь больше дарить подарки или получать? Я больше люблю дарить, пишу это совершенно искренне. Мне уже ничего не надо, у меня все есть. Мне не нужны какие-то бестолковые вещи, у меня ими все забито, хотя дарят с душой, я это чувствую. Посуды у меня воз, к духам я отношусь очень настороженно, редко могу что-то себе выбрать, вещей море, носить некуда. Quote (Валентина) Вопрос: Ты любишь ходить в магазин за продуктами? Не люблю, но иногда приходится. Хлеб, лимонад( сок мы не покупаем, у внука на него диатез), свежую молочку. Я пишу список и сын едет на машине покупает что надо. Раз в 2-3 месяца ездит на оптовую базу и покупает горошек, кукурузу, тушенку, макароны, кофе сразу упаковками. Он часто бывает в командировках, чтобы мы не голодали. У меня грузоподъемность 3-5 кг, не хочу рисковать. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты бы хотела по мановению волшебной палочки изменить интерьер в своей квартире или тебя всё устраивает сейчас и ты бы не воспользовалась волшебной палочкой? :) У меня вся квартира забита книгами. Надо заказать и купить шкафы до потолка в два ряда книг, тогда изменится жизненное пространство, палочка мне просто необходима, поскольку выбросить книги я не могу, случайных у меня нет. Сегодня прочитала, что на острове Сардиния есть пикантный сыр "Касу марцу" Его выдерживают очень долго, дольше, чем обычный сыр. Он начинает гнить и мухи специальные откладывают в нем личинки. Если их побеспокоить, то личинки могут прыгать на расстояние до 15 см, поэтому едокам рекомендуют защищать глаза. Гурманы не удаляют личинок из сыра для пикантности. Вопрос: готова ли ты съесть пищу, которая этому сопротивляется, шевелится или пищит?
|
| |
| |