menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

ПармаДата: Четверг, 03.06.2010, 01:08 | Сообщение # 496
Ночная Фиалка
Награды: 16
Настя, в это время года в Питере такие ветра, как ты можешь любить такую погоду. Я там всегда жутко мерзла, эти постоянные сквозняки заставляют постоянно кутаться.

Quote (Nastasia)
Вопрос: Тебе цыганка гадала когда нибудь?

Мне цыганка не гадала, но был случай лет 25 назад. Мы тогда жили в Новом районе, длрог нормальных не было, кругом новостройки. Грязь по щиколодку, стоят возле дома три цыганки и пытаются что-то спросить. Народ убегает от них, даже выслушать не хочет. Я подхожу к ним, и они меня спрашивают, как добраться до детской больницы. Объясняю, что пешком далеко и грязно, а рядом остановка автобуса, на котором можно доехать. Вдруг молодая начинает мне говорить: ты замужем, счастлива, любима, у тебя двое детей, но твоей семье угрожает большая опасность, есть женщина, которая все сделает, чтобы разрушить твою семью. Я поблагодарила, но не поверила, но, как оказалось зря. Одна девица делала и привороты и заговоры, чтобы увести его из семьи. Он не ушел, но начал пить, карьера, очень успешная пошла прахом, мы развелись.

Quote (Валентина)
Вопрос: Звучание какого инствумента тебе больше всего нравится и какого не нравится?

Люблю Спивакова с его "Виртуозами", не люблю сложных произведений, например Шнитке. Хорошо звучат струнные квартеты.

Quote (Nixon)
Вопрос: Твой девиз по жизни?

Не идти на компромисс с собственной совестью. Не лгать.

Вопрос:через сколько поколений мы одичаем, если нас лишить всех благ цивилизации?

NixonДата: Четверг, 03.06.2010, 01:17 | Сообщение # 497
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Парма)
Вопрос:через сколько поколений мы одичаем, если нас лишить всех благ цивилизации?

А разве сейчас люди не одичали?
А если серьезно, то люди верующие, даже без благ цивилизации останутся людьми. Пока в сердцах и душах людей останутся такие чувства как: сострадание, милосердие, чуткость, отзывчивость и тд. А остальные....

Вопрос: Какая форма правления вам больше по душе и почему?

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))

ПармаДата: Четверг, 03.06.2010, 01:35 | Сообщение # 498
Ночная Фиалка
Quote (Nixon)
А разве сейчас люди не одичали? А если серьезно, то люди верующие, даже без благ цивилизации останутся людьми. Пока в сердцах и душах людей останутся такие чувства как: сострадание, милосердие, чуткость, отзывчивость и тд. А остальные....

В том то и дело, что дичали. И вера тут совсем не причем, тут нужны элементарные навыки выживания. Когда нет медикаментов, элементарных орудий труда, семян, одежды. В таких условиях выживает сильнейший, теория Дарвина проявится в чистом виде.

Quote (Nixon)

Демократия несомненно. Пусть и несовершенная форма правления, но лучшей пока нет. Монархия возможна, но что делать, если с царем-батюшкой не повезет? Выбирать миром другого? Диктатуру исключаю сразу. Для меня это не приемлимо.

Вопрос: тебя пугают эксперименты ученых с продуктами, так называемые ГМП, когда на генетическом уровне в продукт вводят нужные качества?
Недавно читала статью. В Америке колорадский жук жрет всю картошку, ей привили ген, что жуки сожрав эту картошку,потеряли способность к размножению. Потом этой картошкой кормили свиней, которые почему-то тоже не захотели размножаться. Появилась уже цепочка. Если учесть, что эту свинину съели люди, то вывод напрашивается сам. И это не лабораторный эксперимент, а суровая действительность, вполне реальный случай. Генетики говорят, что эти цепочки не прерываются, и пока не возможно знать, к каким последствиям все это может привести.

NixonДата: Четверг, 03.06.2010, 01:49 | Сообщение # 499
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Парма)
В том то и дело, что дичали. И вера тут совсем не причем,

Не соглашусь. Вера в жизни людей ОЧЕНЬ много значит. Без веры настанет полная анархия.

Quote (Парма)
Когда нет медикаментов, элементарных орудий труда, семян, одежды. В таких условиях выживает сильнейший, теория Дарвина проявится в чистом виде.

Я немного по-другому интерпретировала слова "блага цивилизаций". Если рассуждать с этой точки зрения, то возникает вопрос: А знания останутся? Т.е, мы будем знать про орудия, интернет, одежду, радио и тд., просто мы всего этого лишимся? Или же мы придем к начальному уровню развития?

Quote (Парма)
Демократия несомненно. Пусть и несовершенная форма правления, но лучшей пока нет. Монархия возможна, но что делать, если с царем-батюшкой не повезет? Выбирать миром другого? Диктатуру исключаю сразу. Для меня это не приемлимо.

Мне ближе монархия. Царь-батюшка... Тоже самое с президентом, повезет, не повезет.

Quote (Парма)
Вопрос: тебя пугают эксперименты ученых с продуктами, так называемые ГМП, когда на генетическом уровне в продукт вводят нужные качества?

Нет, не пугают. После создания атомной бомбы, уже ничего не страшно. =)))

Вопрос: Как высчитаете, нужны ли нам опять октябрята, пионеры? Почему?

Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))

NastasiaДата: Четверг, 03.06.2010, 14:16 | Сообщение # 500
Модератор
Награды: 15
Quote (Парма)
Настя, в это время года в Питере такие ветра, как ты можешь любить такую погоду. Я там всегда жутко мерзла, эти постоянные сквозняки заставляют постоянно кутаться.

Я про то время, когда начинает просыпаться природа. Ветер ненавижу. Даже к дождю терпимее отношусь , чем к ветру.

Quote (Парма)
Мне цыганка не гадала, но был случай лет 25 назад

Quote (Парма)
Я поблагодарила, но не поверила, но, как оказалось зря

Надо же...

Quote (Парма)

Слабые быстро, сразу же. Сильные потрепыхаются некоторое время и приспособятся к новым условиям :) Будет "закон джунглей" :))))

Quote (Парма)

Очень!
Quote (Nixon)

Нужны, может и под другими названиями, но нужны. Детей это воспитывает,организует.

Вопрос: Что из непогоды тебя меньше всего раздражает - дождь, снег, ветер, туман, наводнение, смерч, жара?

Всё будет хорошо!

ВалентинаДата: Четверг, 03.06.2010, 16:39 | Сообщение # 501
admin
Quote (Парма)
Вопрос: Есть у твоих близких привычки, которые безумно тебя раздражают?

Есть. НАпример привычка папы убираться - убрать бардак с его точки зрения, это не убрать всё по местам, а ровненько разложить всё по краям и углам. Середина пустая - значит порядок! hi-hi

Quote (Nixon)
Вопрос: Твой девиз по жизни?

Не ныть! Воспринимать жизнь с оптимизмом!

Quote (Nixon)

Однозначно, демократия.

Quote (Парма)

Очень пугают!!!

Quote (Nixon)

Quote (Nastasia)
Нужны, может и под другими названиями, но нужны. Детей это воспитывает,организует.

Согласна! attagirl

Quote (Nastasia)
Вопрос: Что из непогоды тебя меньше всего раздражает - дождь, снег, ветер, туман, наводнение, смерч, жара?

Ну ты сравнила - туман и смерч с наводнением! shock Хотелось бы сказать, что смерч с наводнением меня меньше всего раздражают, но боюсь, у меня не получится их игнорировать... hi-hi Поэтому ТУМАН!

ВОпрос: тебе нравится нынешнее телевидение?

NixonДата: Четверг, 03.06.2010, 20:27 | Сообщение # 502
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)

Нет! Очень много безграммотных дикторов и слишком много показывают тупых и ненужных программ. Единственный любимы канал - СПОРТ!!!!

Вопрос: Как вы называете своих свекра и свекровь?

ПармаДата: Четверг, 03.06.2010, 20:39 | Сообщение # 503
Ночная Фиалка
Quote (Nixon)
Я немного по-другому интерпретировала слова "блага цивилизаций". Если рассуждать с этой точки зрения, то возникает вопрос: А знания останутся? Т.е, мы будем знать про орудия, интернет, одежду, радио и тд., просто мы всего этого лишимся? Или же мы придем к начальному уровню развития?

Честно говоря, мы абсолютно беспомощны. В фантастических романах часто описывается ситуация, когда корабль землян терпит крушение на планете, в целом пригодной для обитания. У них нет технологий, для ремонта корабля, постепенно обживают планету, заново учатся плавить металл, делать стекло и бумагу, ткать ткани. Обучают родившихся ребятишек, которые через тысячу лет слушают эти байки бабушек, как мы сказки о Илье Муромце. Ты, конкретно сможешь добыть огонь? Слепить из глины горшок, чтобы сварить в нем корешки, а может дичь? Я считаю, что мы абсолютно беспомощны, даже, если останется в живых довольно большая популяция, например какой-т0 областной город. Мы слишком зависим от электричества, газа, тепла, одним словом комфорта, который нас окружает, совсем не задумываясь, происхождением всех этих благ. Мы знает, что лекарства берутся в аптеке, обувь и одежда в магазине, там же и продукты. А вдруг сладенького захочется, как из выращенной свеклы сахар получить, когда магазинов не будет. Одичаем, озвереем, из городов переселимся в леса. Такое мое видение ситуации.

Quote (Nixon)
Вопрос: Как высчитаете, нужны ли нам опять октябрята, пионеры?
Почему?

Обязательно надо заниматься с детьми, прививать им командный дух, а о форме организации досуга я не задумывалась. Пусть это будет скаутской движение, не важно, как оно будет называться, но не "Мы" или "Наши", которых исползует правящий режим в своих целях.

Quote (Nastasia)

Туман абсолютно не раздражает, у нас зимой постоянно.

Quote (Валентина)

Отвратительное телевидение, постоянная дезинформация очень раздражает. Сериалы не смотрю, боевики поражают своей жестокостью. Смотрю RTVi, считаю его последним независимым каналом в России. Не понимаю, на какую аудиторию расчитывают наши вожди, когда вводят в заблуждение население страны, скрывая истинное положение в стране. Ведь существует инернет, где можно узнать положение вещей, если человек действительно хочет узнать правду.

Вопрос: Вчера в передаче прозвучало, что в высотных домах в подъездах должны убирать два раза в сутки? Приходилось ли вам сталкиваться с подобным волшебством?

ВалентинаДата: Четверг, 03.06.2010, 20:45 | Сообщение # 504
admin
Quote (Парма)
Одичаем, озвереем, из городов переселимся в леса. Такое мое видение ситуации.

Бррррр..... shock Какие ужасы ты говоришь!!!!

Quote (Парма)
Вопрос: Вчера в передаче прозвучало, что в высотных домах в подъездах должны убирать два раза в сутки? Приходилось ли вам сталкиваться с подобным волшебством?

У меня не высотный дом - купеческий. Периодически вижу тут уборщицу.
Переезжаю в высотный. Пока мы там не живём, бываем редко,, но подозреваю, что там её нет - первый этаж постоянно загажен подростками, тусующимися там.

ВОпрос:В твоём гардеробе есть одежда известных, брендовых марок?

NixonДата: Четверг, 03.06.2010, 20:50 | Сообщение # 505
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Валентина)
Одичаем, озвереем, из городов переселимся в леса. Такое мое видение ситуации.

Я бы не была столь категорична. Если люди, с нижайшим уровнем интеллекта смогли выжить, то люди разумные смогут наверняка. Наши же знания будут нам подмогой.

Quote (Валентина)

Есть. Я в последнее время стараюсь покупать вещи только в хороших магазинах. Причем, в дни распродаж. Тогда можно купить отличную юбку (кофту и т.д.), по вполне приемлимой цене.

Вопрос: Куда вы поедете отдыхать этим летом?

Сообщение отредактировал Nixon - Четверг, 03.06.2010, 20:51

ПармаДата: Четверг, 03.06.2010, 21:12 | Сообщение # 506
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)

Нет, я покупаю вещи, когда мне нужно и то, что нравится, а на этикетки абсолютно не обращаю внимания. Самое главное, чтобы я себя комфортно чувствовала и выглядела прилично. Я практически не хочу в магазины, до сих пор не купила себе ничего на лето. Сын возил меня по магазинам, пока я не озверела, ничего не понравилось, буду бомжевать, но больше тратить время на такое бестолковое зание тратить не хочу

Quote (Nixon)
Я бы не была столь категорична. Если люди, с нижайшим уровнем интеллекта смогли выжить, то люди разумные смогут наверняка. Наши же знания будут нам подмогой.

Так они и выживут, поскольку и сейчас находятся почти в таком состоянии. Они прекрасно выживают без знаний по астрономии, понятия не имея, что такое философия и другие академические науки. Обладая при этом ценным опытом выживания в экстримальных условиях.

Quote (Nixon)
Вопрос: Куда вы поедете отдыхать этим летом?

Мечтаю съездить в пансионат под Киров. Южнее боюсь, но посмотрим.

NixonДата: Четверг, 03.06.2010, 21:17 | Сообщение # 507
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Парма)
Так они и выживут, поскольку и сейчас находятся почти в таком состоянии. Они прекрасно выживают без знаний по астрономии, понятия не имея, что такое философия и другие академические науки. Обладая при этом ценным опытом выживания в экстримальных условиях.

А вот это проблема нашего государства. Я тоже раньше не придавала особое значение философии, пока не столкнулась с этим предметом вплотную. Оказалось, что это ОЧЕНЬ нужно. Что это невероятно интересный предмет, развивающий, увлекающий. Жаль, что его не преподают в школе. Возможно, дети бы не так деградировали бы, как сейчас.

ВалентинаДата: Четверг, 03.06.2010, 21:32 | Сообщение # 508
admin
ТоварисЧи, не забываем назначение веточки! smile3

Пармочка, думаю, пора тебе наше предложение принимать! attagirl

ПармаДата: Четверг, 03.06.2010, 22:05 | Сообщение # 509
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)
Пармочка, думаю, пора тебе наше предложение принимать!

Прости, Валентина, исправимся. Зуп даю...

Вопрос: ты была на охоте? можешь ли ты выстрелить в зверя?

NixonДата: Четверг, 03.06.2010, 22:08 | Сообщение # 510
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Quote (Парма)
Вопрос: ты была на охоте? можешь ли ты выстрелить в зверя?

Была. Это ужасно. Никогда не смогу нажать курок и застрелить зверушку.

Вопрос: Любите ли вы ходить в кино?

Поиск: