menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

АсёнаДата: Суббота, 22.05.2010, 12:47 | Сообщение # 361
Земляничка
Награды: 2
Quote (Валентина)
Есть ли у тебя привычка читать газеты и журналы с конца?

Дурная привычка, но журналы всегда читаю с конца. В молодости постоянно заглядывала в конец книги (не могла утерпеть, чтобы не узнать что там впереди), сейчас никогда не смотрю, укрощаю своё любопытство)))
Quote (Парма)
Ты можешь открыть дверь незнакомому человеку, если он позвонил тебе в дверь?

Не могу - я трусиха! У нас на 2 квартиры стоит металическая решетчатая дверь, поэтому могу на звонок открыть свою домашнюю дверь.
Quote (Nastasia)
Какой вид городского транспорта тебе нравится?

Люблю трамвай, метро.
Вопрос: Меняла ли ты когда-нибудь кардинально цвет волос?Нет, никогда. только всегда чуточку осветлялась.

Вопрос:Тебе нравится классическая музыка? Как часто ты ее слушаешь?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

Сообщение отредактировал Асёна - Суббота, 22.05.2010, 12:56

ПармаДата: Суббота, 22.05.2010, 13:03 | Сообщение # 362
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Валентина)
Вопрос: ты веришь статистике?

Абсолютно не верю. Мне кажется, это еще со Сталина пошло, когда он сказал фразу, взятую советской идеологией на вооружение: главное не как проголосовали, а как посчитали. У нас статистика всегда давала нужные цифры и показатели, которые не имели абсолютно никакого отношения к реальной жизни. Сейчас происходит примерно тоже самое, в зависимости от заказчика опросов. Причем показатели иногда разнятся в разы, если сравнивать аналогичные опросы.
Quote (Nastasia)

Вопрос: ты оливки любишь?

Люблю маслины с косточками. Сын упаковками берет, там бывает где-то 16-20 банок. Я и невестку приучила, а больше никто есть не хочет, на пару месяцев нам упаковки хватает. Кстати, когда ешь маслины или оливки, то надо проглотить 2-3 косточки, пишут, что полезно для кишечника.
Вопрос: есть ли у тебя собственные, проверенные жизненным опытом приметы?

АсёнаДата: Суббота, 22.05.2010, 13:09 | Сообщение # 363
Земляничка
Quote (Парма)
есть ли у тебя собственные, проверенные жизненным опытом приметы?

Есть, и немало. Одна из них - никогда ничему не удивляться, иначе это обязательно происходит со мной. Почему-то.
Еще - особо не распространяюсь о здоровье - стоит только сказать, что всё хорошо, не болею - обязательно что-нибудь да приключается.

Вопрос оставляю старый:Тебе нравится классическая музыка? Как часто ты ее слушаешь?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

ПармаДата: Суббота, 22.05.2010, 13:22 | Сообщение # 364
Ночная Фиалка
Quote (Асёна)
Вопрос оставляю старый:Тебе нравится классическая музыка? Как часто ты ее слушаешь?

Нельзя сказать, что очень люблю, но слушаю. Часто включаю диски с популярной классической музыкой в основном сборники, где собраны самые популярные произведения известных композиторов. Очень люблю произведения в исполнении хоров мальчиков. Мальчиковые альты просто завораживают, мне в такие минуты кажется, что это ангелы спустились с небес.

Вопрос: ты замечаешь полосатость жизни, когда косяком вдруг начинают сыпаться неприятности с самой неожиданной стороны, или наоборот, все складывается просто расчудесно, что диву даешься, до чего прекрасна жизнь?

АсёнаДата: Суббота, 22.05.2010, 13:36 | Сообщение # 365
Земляничка
Quote (Парма)
ты замечаешь полосатость жизни, когда косяком вдруг начинают сыпаться неприятности с самой неожиданной стороны, или наоборот, все складывается просто расчудесно, что диву даешься, до чего прекрасна жизнь?

Что-то у меня в этот год так всё и происходило, прямо по всем фронтам((((. Но всё равно верила, что в конце-то концов эта череда неприятностей пройдет и будет как раньше - всё хорошо. Вроде бы пока надежды оправдываются, тьфу-тьфу!

Вопрос:Для тебя всегда "стакан наполовину полон или наполовину пуст"?

М. Твен

ВалентинаДата: Суббота, 22.05.2010, 14:47 | Сообщение # 366
admin
Quote (naly)
Вопрос: Какой виноград тебе нравится больше - с косточками или без?

Пофигу. smile3 Я их ем целиком, косточниу не выбираю.
Quote (naly)
Вопрос: Меняла ли ты когда-нибудь кардинально цвет волос?

Нет. Свой цвет тёмно-русый. Щас кращусь в тёмно-каштановый.
Quote (Асёна)

Наполовину полон! Стараюсь быть оптимистом и просто НЕНАВИЖУ пессимистов!

Вопрос: Как ты относишься к рекламе по телевизору?

АсёнаДата: Суббота, 22.05.2010, 14:58 | Сообщение # 367
Земляничка
Quote (Валентина)
Как ты относишься к рекламе по телевизору?

Понимаю необходимость ее для канала. Но часто она ТАК бесит! Особенно когда вставляют ее практически каждые 10 минут. А потом - как же много бездарной, некачественно сделанной рекламы!!! Ведь иногда промелькнет такая, что смотришь если уж не с удовольствием, так хоть с интересом.

Вопрос: Ты уверенный в себе человек? Какие-нибудь слабости в себе находишь?

М. Твен

ВалентинаДата: Суббота, 22.05.2010, 16:12 | Сообщение # 368
admin
Quote (Асёна)
Вопрос: Ты уверенный в себе человек? Какие-нибудь слабости в себе находишь?

Относиттельно-уверенный. Хотя, для меня, например, проблема позвонить по телефону, особенно, незнакомым мне людям. Слабости? reverie Лень, например, присутствует. Силы воли не всегда хватает...

Вопрос: Ты быстро приступаешь к делу, которое надо делать, но не хочется, или долго ищешь причины отложить его?

ПармаДата: Суббота, 22.05.2010, 19:02 | Сообщение # 369
Ночная Фиалка
Quote (Асёна)

Думаю, что полон. По жизни я фаталист, но всегда хочется верить в хорошее.[quote

Quote (Валентина)
Вопрос: Как ты относишься к рекламе по телевизору?

Я ее просто не вижу. Правда, я умею не обращать на нее внимание и у меня совершенно ничего не откладывается в мозгу. Только в магазине обращаю внимание, на упаковки, где-то виденные раньше.

Quote (Валентина)
Вопрос: Ты быстро приступаешь к делу, которое надо делать, но не хочется, или долго ищешь причины отложить его?

Бывает, что долго, часто тяну до последнего. Самое главное решительно начать, тогда уже доведу до ума начатое, но причин для успокоения собственной совести найти всегда удается.
Вопрос: у тебя есть талисман или амулет, которые помогают и защищают тебя?

ВалентинаДата: Суббота, 22.05.2010, 19:21 | Сообщение # 370
admin
Quote (Парма)
Бывает, что долго, часто тяну до последнего. Самое главное решительно начать, тогда уже доведу до ума начатое, но причин для успокоения собственной совести найти всегда удается.

Ну прям как у меня!!! attagirl

Quote (Парма)
Вопрос: у тебя есть талисман или амулет, которые помогают и защищают тебя?

Верю в защиту крестика - он всегда на мне, никогда не снимаю. Остальные талисманы как-то не приживаются.

Вопрос: твоя любимая сладость?

ПармаДата: Суббота, 22.05.2010, 19:54 | Сообщение # 371
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)
Вопрос: твоя любимая сладость?

Шоколад хороший люблю, горький, чтобы из холодильника обязательно был.

Вопрос:ты можешь, например, выйдя за хлебом, встретить подругу, пойти к ней в гости, затем созвонится и пойти еще куда-то... Одним словом на чистом глазу прийти домой дня через три. Без хлеба или с сухарем в пакете.

АсёнаДата: Суббота, 22.05.2010, 20:12 | Сообщение # 372
Земляничка
Quote (Парма)
ты можешь, например, выйдя за хлебом, встретить подругу, пойти к ней в гости, затем созвонится и пойти еще куда-то... Одним словом на чистом глазу прийти домой дня через три. Без хлеба или с сухарем в пакете.

Нет, точно не могу. Я вообще, наверное, дикарка - не очень люблю общаться даже с приятельницами. Я сама себе удивляюсь. что к форуму так прикипела. Бывает, конечно, иногда нет настроения что-то писать, я бы с большущим удовольствием в этот момент только почитала вас, но не удобно перед вами blush2 И вообще - уже писала как-то давно, что я необщительный человек, трудно с незнакомыми людьми язык нахожу. Это всегда, с молодости было моим комплексом.

Вопрос:Ты хотела бы найти клад? А если бы нашла - поделилась бы с государством?

М. Твен

ПармаДата: Суббота, 22.05.2010, 20:31 | Сообщение # 373
Ночная Фиалка
Quote (Асёна)
Вопрос:Ты хотела бы найти клад? А если бы нашла - поделилась бы с государством?

Всю жизнь об этом мечтала! Мне интересен не сколько материальный эквивалент сокровища, сколько процесс. Представь, старинные рукописи, древние карты, расшифровка координат. Столько про это читала, про погибшие корабли полные сокровищ, таинственные города, затерянные в джунглях, Золотая Баба, языческая богиня,якобы спрятанная на Урале, про которую столько написано, но до сих пор так и не нашли. А клады Степана Разина, которые до сих пор ищут в Поволжьи...

Вопрос: ты боишься делать прививки?

АсёнаДата: Суббота, 22.05.2010, 20:44 | Сообщение # 374
Земляничка
Quote (Парма)
ты боишься делать прививки?

Да вроде бы нет. От гепатита делала, а от гриппа отказываюсь, боюсь, что мой любимый гайморит может взбунтовать)))

Вопрос:Ты строгая мама?

М. Твен

Сообщение отредактировал Асёна - Суббота, 22.05.2010, 20:45

ВалентинаДата: Суббота, 22.05.2010, 20:48 | Сообщение # 375
admin
Quote (Парма)
Шоколад хороший люблю, горький, чтобы из холодильника обязательно был.

Quote (Асёна)
Нет, точно не могу. Я вообще, наверное, дикарка - не очень люблю общаться даже с приятельницами. Я сама себе удивляюсь. что к форуму так прикипела. Бывает, конечно, иногда нет настроения что-то писать, я бы с большущим удовольствием в этот момент только почитала вас, но не удобно перед вами И вообще - уже писала как-то давно, что я необщительный человек, трудно с незнакомыми людьми язык нахожу. Это всегда, с молодости было моим комплексом.

Quote (Парма)
Всю жизнь об этом мечтала! Мне интересен не сколько материальный эквивалент сокровища, сколько процесс. Представь, старинные рукописи, древние карты, расшифровка координат.

Блин, что не ответ, всё про меня!!!! attagirl :attagirl: Фантастика накая-то!!!!

Quote (Парма)
Вопрос: ты боишься делать прививки?

В смысле, боюсь ли послествий? Если привика проверенная годами, то не боюсь, а если новая, как сейчас, от гриппа, то да - боюсь. И не делаю их!

Quote (Асёна)
Вопрос:Ты строгая мама?

Я пока не мама, но буду строгой! Но справедливой! smile3

Вопрос: любишь ли ты сувениры (этакие пылесборники, расставленные по всей квартире)?

Поиск: