menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

ВалентинаДата: Среда, 19.05.2010, 01:17 | Сообщение # 331
admin
Quote (Nastasia)
Какой пляжный берег ты больше любишь: песок или гальку?

ТОЛЬКО ПЕСОК!!!! Как-то в Анапе мы неделю ходили на галечный пляж, потому что он был близко и ни грамм не загорели. Потом всё-таки решили пойти на песочный, хоть он и далеко, и за день покрылись загаром! Плюс ко всему на галечном ходить и лежать ужеасно неудобно - больно, блин!
Quote (svetlaun)
Вопрос - на какие поступки ты обижаешься и долго ли дуешься?

Когда не выполняют своих обещаний - вот ненавижу просто! vex Особенно, когда при этом заявляют, что изначально знали о невозможности их выполнить.
Дуюсь недолго. Не могу долго. Терпежу не хватает! Но могу обидеться раз и навсегда. Но это только на предательство.

Вопрос: Можешь ли заниматься делом, требующем усидчивости?

ElennaДата: Среда, 19.05.2010, 11:31 | Сообщение # 332
Ядрёна Алёна
Награды: 5
Quote (Валентина)
Можешь ли заниматься делом, требующем усидчивости?

Да, могу и даже люблю. Единственное - если это что-то не слишком важное (например, рукоделие), я могу долго не приступать к этому делу, пока не придёт настроение.

Что ты НЕ любишь в своей работе?

ВалентинаДата: Среда, 19.05.2010, 14:13 | Сообщение # 333
admin
Quote (Elenna)
Что ты НЕ любишь в своей работе?

Не люблю когда приходится выполнять однотипную работу в большом объёме

Вопрос: Твоя формула счастья

ElennaДата: Среда, 19.05.2010, 14:16 | Сообщение # 334
Ядрёна Алёна
Quote (Валентина)
Твоя формула счастья

Здоровые дети+любимый муж+минимальный достаток+своё жильё=довольная Ленка hi-hi

Когда ты идёшь в отпуск? Какие планы?

ВалентинаДата: Среда, 19.05.2010, 14:30 | Сообщение # 335
admin
Quote (Elenna)
Когда ты идёшь в отпуск? Какие планы?

Нинаю.... Пойду скорее всего летом... Планов пока никаких! dntknw

Вопрос: Экскурсии или пляж?

ElennaДата: Среда, 19.05.2010, 14:53 | Сообщение # 336
Ядрёна Алёна
Quote (Валентина)
Экскурсии или пляж?

Вот для меня это крайности. Я бы всё поделила на 3 части - 1 треть пляж, 2 - экскурсии, а 3 - просто пошляться по улочкам, съездить в маленькие городишки, попробовать местную (не для туристов) кухню.

Нравится тебе твоё отражение в зеркале? Хотела бы что-то изменить или подкорректировать?

ВалентинаДата: Среда, 19.05.2010, 15:01 | Сообщение # 337
admin
Quote (Elenna)
Нравится тебе твоё отражение в зеркале? Хотела бы что-то изменить или подкорректировать?

Когда как. Но изменить бы хотела многое! blush2

Вопрос: ты в детстве была сорванцом или тихоней?

ElennaДата: Среда, 19.05.2010, 15:18 | Сообщение # 338
Ядрёна Алёна
Quote (Валентина)
ты в детстве была сорванцом или тихоней?

Во мне мирно уживались эти два типажа attagirl
С одной стороны, обожала читать, брала максимально разрешённое количество книг в библиотеке и читала запоем. Любила лепить, рисовать, сочиняла рассказы и стихи. С другой стороны, шлялись с подругами чёрти-где, раньше детей не боялись выпускать одних. Каких только приключений не было! Собирали чернику на сопках (выросла я в Североморске, папа военный был), играли в зарницу, в казаки-разбойники....
Эхх, время золотое cray

Ты мечтаешь жить долго, до глубокой старости? Представляешь ли ты свою старость, какой она будет?

ВалентинаДата: Среда, 19.05.2010, 15:31 | Сообщение # 339
admin
Quote (Elenna)
Во мне мирно уживались эти два типажа С одной стороны, обожала читать, брала максимально разрешённое количество книг в библиотеке и читала запоем. Любила лепить, рисовать, сочиняла рассказы и стихи. С другой стороны, шлялись с подругами чёрти-где, раньше детей не боялись выпускать одних. Каких только приключений не было! Собирали чернику на сопках (выросла я в Североморске, папа военный был), играли в зарницу, в казаки-разбойники.... Эхх, время золотое

Прям мой портрет!!!! Только "чернику на Сопках" следует заменить на " подснежники в степи" и "Североморск" на "Казахстан". Ну и папу военного исключить smile3 attagirl

Quote (Elenna)
Ты мечтаешь жить долго, до глубокой старости? Представляешь ли ты свою старость, какой она будет?

До глубокой бы конечно не хотелось бы.... Надеюсь умереть полность дееспособной и в здравом уме. О старости думать пока не хочется. Единственное, очень надеюсь, что не встречу её в одиночестве. Очень больно смотреть на одиноких стариков. ((((

Вопрос: Интересуешься ли ты историей своей страны и если да, то насколько глубоко( века, эпохи) она тебе интересна? Например, возникновение, становление Руси интересно или это уже слишком далеко?

ElennaДата: Среда, 19.05.2010, 15:39 | Сообщение # 340
Ядрёна Алёна
Quote (Валентина)
Интересуешься ли ты историей своей страны и если да, то насколько глубоко( века, эпохи) она тебе интересна? Например, возникновение, становление Руси интересно или это уже слишком далеко?

Не то, чтобы сильно интересуюсь, но в институте на 1 курсе история была основным предметом, и своя, и мировая. Приходилось изучать, правда, уже мало что помню blush

Во сколько лет ты вышла замуж ? Это был твой осознанный шаг ?

ВалентинаДата: Среда, 19.05.2010, 15:46 | Сообщение # 341
admin
Quote (Elenna)
Во сколько лет ты вышла замуж ? Это был твой осознанный шаг ?

Ишо не вышла. В гражданском живём blush

Вопрос: Какие функции своего сотового телефона ты используешь?

ElennaДата: Среда, 19.05.2010, 19:43 | Сообщение # 342
Ядрёна Алёна
Quote (Валентина)
Какие функции своего сотового телефона ты используешь?

Все! Свой телефон я использую на полную катушку!

какая у тебя машина? (автомобиль)

ПармаДата: Четверг, 20.05.2010, 14:17 | Сообщение # 343
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Валентина)
Вопрос: Интересуешься ли ты историей своей страны и если да, то насколько глубоко( века, эпохи) она тебе интересна? Например, возникновение, становление Руси интересно или это уже слишком далеко?

Меня очень интересует история и не только России, а развитие цивилизации на планете в целом. Официальной истории развития человечества многое притянуто за уши, а если какой-то факт не укладывается в в общую систему, то его или отрицают, или скрывают. Уверена, что наша цивилизация на планете не является первой, а факты подтверждающие это официальной наукой просто не рассматриваются. Да и с историей развития общества не все так гладко, как написано в учебниках. Современное летоисчесление было разработано в средние века и принято за основу, а что не укладывалось в складную систему, то переписывалось или уничтожалось. Если интересуешься историей, то почитай работы математика Фоменко из МГУ, он считает, что события, происходившие на Земле можно привязать к астрономическим явлениям, против которых не попрешь, а не за условную дату рождения Иисуса Христа. Тогда все постоения историков рассыпаются, как карточный домик. Можно еще почитать Льва Гумилева, у него тоже довольно своеобразный взгляд на татаро-моггольское иго и вклад Руси в развитие культуры и науки в Европе и Азии. Опять целый реферат написала.
Вопрос: можешь ли ты понять, когда человек тебя обманывает? Бывают такие ситуации, что нагло врут в глаза.

Наталья-ЧДата: Четверг, 20.05.2010, 14:30 | Сообщение # 344
Завсегдатай
Награды: 3
Quote (Парма)
Вопрос: можешь ли ты понять, когда человек тебя обманывает? Бывают такие ситуации, что нагло врут в глаза.

Если на расстоянии, то могу и не понять.
Но стоит мне только раз посмотреть на человека, сразу могу сказать, что врет.
Да и сущность сразу улавливаю. Как-то так сложилось, что никогда в людях не ошибалась, если с первого взгляда что-то почувствовала, то впоследствии только все подтверждается.
Может интуиция, а может еще что?!

Вопрос: Если будет выбор : тихий домашний романтический вечер или крутая шумная вечеринка с друзьями, что выберешь?

ПармаДата: Четверг, 20.05.2010, 14:37 | Сообщение # 345
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Наталья-Ч)
Вопрос: Если будет выбор : тихий домашний романтический вечер или крутая шумная вечеринка с друзьями, что выберешь?

без сомнения тихий домашний вечер. Не люблю сборища людей, даже в кинотеатр уже лет десять не ходила. Сидят, сопят, сморкаются, кашляют. Меня подавляет энергетика такого большого числа людей. Я по натуре индивидуалист, люблю спокойное общение с приятными людьми, новых знакомств избегаю.

Вопрос: Тебя пугает безлюдье? Вот ты могла бы целый день находиться в лесу, на даче, зная, что в округе нет ни единого человека, не возникло бы чувство потерянности и отрешенности?

Поиск: