|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| naly | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:55 | Сообщение # 301 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Nastasia) Ты любишь по субботам убираться в квартире? У меня в субботу всегда отходняк после трудовой недели: я утром долго сплю, потом обедозавтракаю, иду гулять, еду по магазинам за продуктами, готовлю обедоужин и часов в 17 иду опять дрыхнуть. Так что уборку делать могу только в воскресенье Quote (svetlaun) вопрос какую музыку ты любишь? Я люблю попсу, но не русскую, а импортную годов 90-х. Вопрос: Ты обгораешь на солнце или сразу коричневеешь?
Сообщение отредактировал naly - Воскресенье, 16.05.2010, 22:55 |
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:04 | Сообщение # 302 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (naly) Ты обгораешь на солнце или сразу коричневеешь? Могу и обгореть Коричневею после нескольких дней загорания :)))) Вопрос: Одежду какого цвета ты предпочитаешь?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:22 | Сообщение # 303 |
 Травинка
| Quote (Nastasia) Вопрос: Одежду какого цвета ты предпочитаешь? Терракотовый, лиловый, красный, на лето светло-бежевая гамма, очень люблю для работы черный низ и белый верх. Обожаю очень очень темно-синий цвет почти черный. Вопрос: Переобуваешься ли ты в театре? И соблюдаешь ли дресс-код или можешь пойти в театр в повседневной одежде?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:34 | Сообщение # 304 |
 Модератор
| Quote (naly) Вопрос: Переобуваешься ли ты в театре? И соблюдаешь ли дресс-код или можешь пойти в театр в повседневной одежде? Переобуваюсь , если зимой. В театр в повседневной одежде не пойду в любом случае. Ну , а дальше зависит в какой театр иду :)))) Вопрос: Любишь ты ходить в цирк?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:06 | Сообщение # 305 |
 Травинка
| Quote (Nastasia) Вопрос: Любишь ты ходить в цирк? Не очень. Там, где есть животные, всегда такой запах..., а я нюхачка. Я в цирке была всего несколько раз. Помню мы с мамой были в Москве и пошли в цирк. И я там зацепилась за какую-то деревяшку при входе и порвала мыльницу (была такая обувь странная "мыльницы" называлась ) Родился вопрос: А ты носила "мыльницы"?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:16 | Сообщение # 306 |
 Модератор
| Quote (naly) Родился вопрос: А ты носила "мыльницы"? Даже если бы ты не задала этот вопрос , я бы ответила на него :)))) - Да, носила :)))) Но однажды пошла в них на пляж и у меня их украли :))))) Они у меня были хорошие , мягкие и не терли :))))) Раньше я любила... А потом, разлюбила именно из-за животных. Без животных бы еще сходила. А так жалко их....Особенно таких как тюлени , слоны и тд.... Ты любишь возиться с цветами?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:58 | Сообщение # 307 |
 Травинка
| Quote (Nastasia) Ты любишь возиться с цветами? Очень люблю. Дома хожу вокруг горшечных цветов, оглаживаю их, любуюсь, хвалю, улыбаюсь им Подаренные розы подрезаю, купаю и не могу на них насмотреться. Но цветы в горшках я должна обязательно сама выбрать, иначе таких чувств к ним не буду испытывать Меня муж иногда даже ревнует к моим цветам. Вопрос: Любишь ли ты фильмы ужасов?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:41 | Сообщение # 308 |
 Модератор
| Quote (naly) Вопрос: Любишь ли ты фильмы ужасов? Не люблю :)))) Мне больше приятное нравится созерцать :))) У тебя есть дома фиалки?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:04 | Сообщение # 309 |
 Травинка
| Quote (Nastasia) У тебя есть дома фиалки? Нет, к сожалению, я очень хотела их завести, но мне сказали, что фиалки к скандалам А я и так дама темпераментная, лучше судьбу не искушать. Но очень люблю эти цветы. У бабушки на балконе всегда были ночные фиалки. Боже, как они пахли!!! Вопрос: Ты пристаешь к мужу, чтобы узнать сколько стоит то, что он тебе подарил?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:29 | Сообщение # 310 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: веришь ли ты в паралельные миры? допускаешь ли ты существование на земле второй цивилизации, аналогичной человеческой, только слегка сдвинутой во времени и пространстве. Верю! Допускаю! И поэтому люблю фильмы и литературу на эту тему Quote (Парма) Вопрос: Ремонтируешь ли ты бытовую технику, не считаешь, что если кончился гарантийный срок, то проще ее выбросить и купить новую, чем париться с ремонтом уже не новой вещи. Всё зависит от цены вещи и ремонта Quote (svetlaun) вопрос: если ты допускаешь существование Бога, то ты допускаешь существование Дьявола? Да, конечно. Верить в Бога = верить в Библию, а в Библии достаточно недвусмысленно о нём сказано. Quote (svetlaun) вопрос какую музыку ты любишь? Раньше были приоритеты (последнее увлечение - гр. "Звери") , сейчас к конкретно музыке подостыла - нравится просто то, что нравится, то, что душу переворачивает! Quote (naly) Родился вопрос: А ты носила "мыльницы"? Да, носила! Очень нравилась мне эта резиновая обувь! Quote (naly) Вопрос: Любишь ли ты фильмы ужасов? Quote (naly) Вопрос: Ты пристаешь к мужу, чтобы узнать сколько стоит то, что он тебе подарил? Нет, не пристаю... Вопрос: какой жанр кино ты предпочитаешь?
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:48 | Сообщение # 311 |
 Травинка
| Вопрос: какой жанр кино ты предпочитаешь? Я люблю мелодрамы и романтические комедии и обязательно чтобы со счастливым концом. Но иногда под настроение могу посмотреть какой-нибудь странный фильм. Вопрос: Любишь ли ты фографировать (ться)?
Сообщение отредактировал naly - Понедельник, 17.05.2010, 16:48 |
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:30 | Сообщение # 312 |
 Модератор
| Quote (naly) , но мне сказали, что фиалки к скандалам :shock: У меня два подоконника их, цветут себе преспокойненько А еще , по гороскопу это мой цветок, я - дева! Quote (naly) Ты пристаешь к мужу, чтобы узнать сколько стоит то, что он тебе подарил? Нет, не пристаю, примерно сама догадываюсь сколько может стоить :))) Quote (Валентина) Вопрос: какой жанр кино ты предпочитаешь? Мелодраму, детективы, приключения... Quote (naly) Любишь ли ты фографировать (ться)? Да! Но я не фотогигиенична! Вот! Это как петь - петь люблю, но слушать никто не хочет :))) Вопрос: А ты любишь петь? (Я пою моему пёске - он всегда рад )
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:38 | Сообщение # 313 |
 admin
| Quote (Nastasia) Вопрос: А ты любишь петь? Прям в точку! "петь люблю, но слушать никто не хочет :)))" Вопрос: Как ты относишься к людям, которые любят всех?
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:50 | Сообщение # 314 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Валентина) Вопрос: Как ты относишься к людям, которые любят всех? Не знаю...а такие есть??? Вопрос ты можешь выкинуть фантик или жвачку на тропинку или асфальт?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:49 | Сообщение # 315 |
 Модератор
| Quote (svetlaun) Вопрос ты можешь выкинуть фантик или жвачку на тропинку или асфальт? Нет Вопрос: Любишь ли ты гречневую кашу?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |