|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:46 | Сообщение # 271 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) ты бегло печатаешь на клавиатуре? Даже быстро...очень :))) Всеми пальцами и в слепую :))) Quote (LIDIYA) Довольна своей фигурой? ПочтиШта! Ты любишь носить шапку?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:49 | Сообщение # 272 |
 admin
| Quote (Асёна) Вопрос: Для тебя ОЧЕНЬ важно чужое мнение? Пытаешься прислушаться к нему или упёрто (как я ) стоишь на своём? Если я в чём-то сомневаюсь, то чужое мнение важно. Если же уверена, то буду стоять на своём! Quote (Nastasia) Ты любишь носить шапку? Нет, они мне не идут! Вопрос: У тебя дома много фотографий стоят-висят в рамочках?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:54 | Сообщение # 273 |
 Земляничка
Награды: 2
| Quote (Валентина) У тебя дома много фотографий стоят-висят в рамочках? Три фотки стоят, и все дочкины, одна - их свадебная)))) Вопрос: Ты любишь сама признаваться в любви ( к маме, детям, своему мужчине, подругам)?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:57 | Сообщение # 274 |
 admin
| Quote (Асёна) Вопрос: Ты любишь сама признаваться в любви ( к маме, детям, своему мужчине, подругам)? Получается часто пока только к мужчине. К остальным редко... Вопрос: Ты спокойно себя чувствуешь в лифте?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:01 | Сообщение # 275 |
 Земляничка
| Quote (Валентина) Ты спокойно себя чувствуешь в лифте? Спокойно, хотя в молодости как-то застряла разок. Вопрос:А хотела бы жить, ну скажем, на 50 этаже?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:29 | Сообщение # 276 |
 Модератор
| Quote (Асёна) :А хотела бы жить, ну скажем, на 50 этаже? Нееееееет! Я в лифтах не люблю ездить!!! На одном дыхании до 10-го еду, а тут на 50-ый Хотела бы ты нырнуть с аквалангом?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:57 | Сообщение # 277 |
 Земляничка
| Quote (Nastasia) Хотела бы ты нырнуть с аквалангом? Неееееет! Я глубины боюсь, а высоту люблю! Вопрос: Какие украшения ежедневно ты носишь?
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:16 | Сообщение # 278 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Асёна) Светланка. а вопрос??? а чего, обязательно надо
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:22 | Сообщение # 279 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Асёна) Вопрос: Какие украшения ежедневно ты носишь? обручальное кольцо снимала всего один раз при операции, и еще цепочку тоже не снимаю никогда вопрос- чем бы ты занималась не будь инета в свободное время?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:32 | Сообщение # 280 |
 Земляничка
| Quote (svetlaun) чем бы ты занималась не будь инета в свободное время? Читала бы побольше, телевизор смотрела, убиралась почаще Вопрос: ты к гадалке хоть раз ходила? Если да, то сбылось ли хоть что-нибудь?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:57 | Сообщение # 281 |
 Модератор
| Quote (Асёна) Вопрос: ты к гадалке хоть раз ходила? Если да, то сбылось ли хоть что-нибудь? Нет Сколько бы ты хотела иметь денег в кошельке каждый день, чтобы чувствовать себя совершенно свободно?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:01 | Сообщение # 282 |
 admin
| Quote (Асёна) Вопрос: ты к гадалке хоть раз ходила? Если да, то сбылось ли хоть что-нибудь? К гадалке нет, но по руке гадала. Часть сбылось, часть - ещё время не подошло. К концу года будет известна ещё часть - сбылась или нет... Quote (Nastasia) Сколько бы ты хотела иметь денег в кошельке каждый день, чтобы чувствовать себя совершенно свободно? Не знаю, сколько бы хотела, но когда остаётся меньше тысячи - начинаю нервничать. Вопрос: что больше любишь: золото или серебро?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:07 | Сообщение # 283 |
 Земляничка
| Quote (Валентина) что больше любишь: золото или серебро? Золото, серебро никогда не носила. Вопрос: Какой фильм посоветовали бы посмотреть?
|
| |
| |
| naly | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:07 | Сообщение # 284 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Асёна) Вопрос: Какой фильм посоветовали бы посмотреть? Если ты романтичная особа, то, думаю, тебе понравится фильм "Гордость и предубеждение"с Кирой Найтли в главной роли. Это мой любимый фильм. Могу, кажется, смотреть бесконечно Вопрос: Любишь ли ты ходить в театр, оперу или на балет?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:01 | Сообщение # 285 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (naly) Вопрос: Любишь ли ты ходить в театр, оперу или на балет? А в нашем городе нет ни оперы, ни балета. Есть Дом культуры, но очень хороший, приезжают гастролеры всех мастей. Вопрос: любишь ли ты собирать грибы?
|
| |
| |