|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:43 | Сообщение # 256 |
 admin
| Quote (LIDIYA) Вопрос: подаете ли вы милостыню? Бывает, но далеко не всегда. Просто насмотрелась программ, где рассказывалось, в чьи карманы на самом деле уходит эта милостыня... Какой цвет ты категорически не любишь (раздражает тебя)?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 257 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Валентина) Какой цвет ты категорически не любишь (раздражает тебя)? Красный, наверно. Никогда не носила вещей красных, даже по молодости. Слишком агрессивный в моем восприятии. Вопрос: есть ли какая-то вещь (одежда), которая может уже украсить любую помойку, а сил расстаться с ней нет.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:11 | Сообщение # 258 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: есть ли какая-то вещь (одежда), которая может уже украсить любую помойку, а сил расстаться с ней нет. Сейчас вроде как нет, но вот в подростковом возрасте была у меня футболка, в которой я спала:большая, с изображением орла. Она была уже протёртая, в решето. Но безумно я её любила и ни в какую не соглашалась с ней расстаться. Наверное, до сих пор бы в ней спала, если бы мама однажды на свой страх и риск не превратила её в половую тряпку.... Вопрос:Ты сова или жаворонок?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:39 | Сообщение # 259 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос:Ты сова или жаворонок? Сова, причем ярко выраженная. Но сна нормального нет, я всегда все слышу, просыпают от каждого шороха. У тебя часто бывает состояние дежавю?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:33 | Сообщение # 260 |
 Земляничка
Награды: 2
| Раньше бывало, а сейчас, почему-то, нет. А вообще, очень интересно, почему это происходит? Может действительно существуют параллельные миры? Мы любим с мужем на такие темы поговорить))) Ты часто сны видишь и можешь ли потом утром их пересказать?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Парма | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:14 | Сообщение # 261 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Асёна) Ты часто сны видишь и можешь ли потом утром их пересказать? У меня совершенно жуткие сны. Не бывает такого, чтобы я ромашки собирала или птичек слушала. Во сне я все время не в своей шкуре, обычно мужчина, и то принимаю экзамены, то делаю доклад, выступаю на конференциях. Что-то говорю и доказываю, о чем в нормальной жизни даже понятия не имею, рисую диаграммы, вывожу формулы, хрен знает каких наук, отвечаю оппонентам. Просыпаюсь вся в мыле, такое впечатление, что пахала всю ночь, а в голове обрывки фраз крутятся. Сущий кошмар. Вопрос: Ты любишь ходить босиком?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:16 | Сообщение # 262 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: Ты любишь ходить босиком? Да, по траве или по тёплому асфальту! Вопрос: ЧТо ты делаешь с подаренными открытками?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:38 | Сообщение # 263 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Асёна) Раньше бывало, а сейчас, почему-то, нет Где-то читала, что такое состояние показывает к предрасположенности к шизофрении У меня так тоже бывает , буд-то события уже были...или я уже была в каком-то месте... и тд. Quote (Парма) Не бывает такого, чтобы я ромашки собирала или птичек слушала. Во сне я все время не в своей шкуре, обычно мужчина, и то принимаю экзамены, то делаю доклад, Парма, может в прошлой жизни ты была каким-то великим ученым? Мне часто снятся сны, что я сдаю экзамены. Иногда бывает, буд-то я в полном шоке, что не готова к экзамену.... Quote (Валентина) ЧТо ты делаешь с подаренными открытками? Сохраняю Ты бегала в детстве под "слепым" дождиком, приговаривая :" Дождик лей, лей , лей! Будет веселей-лей-лей!"?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:42 | Сообщение # 264 |
 admin
| Quote (Nastasia) Ты бегала в детстве под "слепым" дождиком, приговаривая :" Дождик лей, лей , лей! Будет веселей-лей-лей!"? Бегала! За дословность текста не ручаюсь, но что-то похожее распевала! Вопрос: твоя любимая одежда?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:47 | Сообщение # 265 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) твоя любимая одежда? Джинсы! Любимая-прелюбимая просто! Как ты относишься к змеям? Хотела бы погладить змею?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:56 | Сообщение # 266 |
 Пчёлка
| Quote (Nastasia) Как ты относишься к змеям? Хотела бы погладить змею? Ни в жисть не дотронусь!!!!! Когда последний раз была в цирке?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:07 | Сообщение # 267 |
 admin
| Quote (LIDIYA) Когда последний раз была в цирке? Прошлой зимой. Вопрос: ты бегло печатаешь на клавиатуре?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:24 | Сообщение # 268 |
 Земляничка
| Quote (Валентина) ты бегло печатаешь на клавиатуре? довольно-таки бегло для двух пальцев Вопрос:Вы боитесь конца света, верите разным предсказаниям о нём?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:31 | Сообщение # 269 |
 Пчёлка
| Quote (Асёна) Вопрос:Вы боитесь конца света, верите разным предсказаниям о нём? Вот почему-то совершенно не верю, за мою жизнь их много раз предсказывали. Довольна своей фигурой?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:45 | Сообщение # 270 |
 Земляничка
| Quote (LIDIYA) Довольна своей фигурой? Пропорциями довольна, вот килограммов 5-7 надо бы сбросить, тогда будет нормуль. Вопрос: Для тебя ОЧЕНЬ важно чужое мнение? Пытаешься прислушаться к нему или упёрто (как я ) стоишь на своём?
|
| |
| |