|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:20 | Сообщение # 286 |
 Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Quote (Парма) любишь ли ты собирать грибы? Собирать не люблю, а кушать оччень уважаю :) Что ты себе хочешь купить?
Сообщение отредактировал Elenna - Пятница, 14.05.2010, 14:22 |
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:18 | Сообщение # 287 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Elenna) Quote (Парма) любишь ли ты собирать грибы? Просто обожаю!!!Уммм...запах грибов в лесу!!!!! Даже , почтиШта, люблю их чистить :)))) Quote (Elenna) Что ты себе хочешь купить? Я так много хочу себе купить!!!!!!!! Из мелочей, срочно, надо купить спортивную сумку Ты хотел(а) бы попасть на ДД, если бы изменился состав проживающих , на всевозрастной?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:06 | Сообщение # 288 |
 admin
| Quote (Nastasia) Ты хотел(а) бы попасть на ДД, если бы изменился состав проживающих , на всевозрастной? НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! И ешё раз НЕТ!!!! Вопрос: Любишь ли ьы делать перестановку?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:23 | Сообщение # 289 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Валентина) Вопрос: Любишь ли ьы делать перестановку? Нет, не люблю. У меня книг кубометры, во всех комнатех шкафы стоят, как представишь, сколько таскать прийдется, энтузиазм сразу резко убавляется. Но осенью диван новый купили, угловой, здоровый, пришлось маленько мебель подвигать. Зять этими проблемами занимался. Вопрос: внимательно ли ты читаешь этикетки с продуктов, которые покупаешь?
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:22 | Сообщение # 290 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Парма) внимательно ли ты читаешь этикетки с продуктов, которые покупаешь? Если беру какой-то новый, неизвестный мне продукт, обязательно внимательно читаю. Ты любишь свою кухню? Хотела бы там что-то изменить?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:17 | Сообщение # 291 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: внимательно ли ты читаешь этикетки с продуктов, которые покупаешь? Да, сейчас внимательно. Приучила себя смотреть состав. Стараюсь не покупать продукты, где вижу кучу усилителей вкуса, запаха, красители - "идетничные натурамльным", эмульгаторы, хим. загустители, консерванты. Quote (Elenna) Ты любишь свою кухню? Хотела бы там что-то изменить? Сейчас у меня как раз есть уникальный шанс сделать всё так как я хочу, поскольку доделывается ремонт в новокупленной квартире. Уверена, что свою кухню я буду очень любить! Вопрос: Ты ревнива?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:20 | Сообщение # 292 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Вопрос: Ты ревнива? Дааааа или нет......Ну, бывает....наверное.... Ты любишь по субботам убираться в квартире? 
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:25 | Сообщение # 293 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Nastasia) Ты любишь по субботам убираться в квартире? Ни по каким дням не люблю! Но приходится. Периодически подключаю домашних Ты умеешь тратить деньги? Не случается у тебя такого, что сумма, запланированная на 2 недели, разлетается за несколько дней?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:55 | Сообщение # 294 |
 Модератор
| Quote (Elenna) Ты умеешь тратить деньги? Да! Очень хорошо умею тратить Quote (Elenna) Не случается у тебя такого, что сумма, запланированная на 2 недели, разлетается за несколько дней? Случается Если бы ты была не ограничена в средствах совершенно, скольких детей ты бы хотела иметь?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:19 | Сообщение # 295 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Nastasia) Если бы ты была не ограничена в средствах совершенно, скольких детей ты бы хотела иметь? Троих. Сыночка не хватает Ты часто ссоришься с мужем из-за мелочей?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:22 | Сообщение # 296 |
 admin
| Quote (Nastasia) Если бы ты была не ограничена в средствах совершенно, скольких детей ты бы хотела иметь? Двумя была бы вполне довольна. Quote (Elenna) Ты часто ссоришься с мужем из-за мелочей? Бывает... Но очень не люблю это делать.... Вопрос:ты веришь в инопланетян?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:45 | Сообщение # 297 |
 Ночная Фиалка
| Quote (Валентина) Вопрос:ты веришь в инопланетян? Верю. Только у меня много сомнений на счет некоторых очевидцев. Когда читаешь информацию в книге или журнале, то выглядит вполне достоверно, но, если показывают интервью с очевидцем, то все, тушите свет, вызывайте санитаров. Не думаю, что инопланетянам интересно общение с выжившими из ума пенсионерами или алкоголиками, находящимися в пограничном состоянии. Верю в медицинские эксперименты над землянами, хотя не понимаю, зачем подобные эксперименты проводить постоянно, поскольку подобная информация появляется в разных уголках планеты. Вопрос: веришь ли ты в паралельные миры? допускаешь ли ты существование на земле второй цивилизации, аналогичной человеческой, только слегка сдвинутой во времени и пространстве.
|
| |
| |
| Парма | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:58 | Сообщение # 298 |
 Ночная Фиалка
| Видно неправильный вопросик задала, раз народ в недоумении затих. Считайте, что сдвиг у меня по фазе приключился. Вопрос: Ремонтируешь ли ты бытовую технику, не считаешь, что если кончился гарантийный срок, то проще ее выбросить и купить новую, чем париться с ремонтом уже не новой вещи.
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:13 | Сообщение # 299 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Парма) Вопрос: веришь ли ты в паралельные миры? допускаешь ли ты существование на земле второй цивилизации, аналогичной человеческой, только слегка сдвинутой во времени и пространстве. Пармуль, почему нет, я хочу верить в параллельные миры , сдвинутые во времени и пространстве..вопрос: если ты допускаешь существование Бога, то ты допускаешь существование Дьявола?
Сообщение отредактировал svetlaun - Воскресенье, 16.05.2010, 21:13 |
| |
| |
| svetlaun | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:17 | Сообщение # 300 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Парма) Вопрос: Ремонтируешь ли ты бытовую технику, не считаешь, что если кончился гарантийный срок, то проще ее выбросить и купить новую, чем париться с ремонтом уже не новой вещи. вначале всегда ремонт, если запчасти стоят две десятых от стоимости бытовой техники, то по любому ремонт, ну а если ремонт стоит больше 50 процентов от стоимости новой вещи- проще все же выкинуть...вопрос какую музыку ты любишь?
|
| |
| |