menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

NastasiaДата: Среда, 12.05.2010, 18:46 | Сообщение # 241
Модератор
Награды: 15
Quote (Валентина)
Вопрос: Летать на самолёте для тебя проблема в психологическом плане?

Страшновато как-то стало....А я ведь столько налетала!!!!! wacko

Тебе нравятся лица людей, напоминающие "сердечки"? biggrin

Всё будет хорошо!

nalyДата: Среда, 12.05.2010, 20:14 | Сообщение # 242
Травинка
Награды: 0
Quote (Nastasia)
Какой кофе ты пьешь - молотый натуральный или растворимый?

Обожаю натуральный с молоком без сахара, ну и очень люблю с мороженым. Кладешь в чашечку мороженое и подставляешь под тонкую струйку кофеварки. ММММММММММ biggrin

Quote (Nastasia)
Тебе нравятся лица людей, напоминающие "сердечки"?

Не очень. Они у меня вызывают улыбку smile

Вопрос: Как ты относишься к знакомствам с противоположным полом на улице, в метро и т.д. и т.п.?

ПармаДата: Четверг, 13.05.2010, 00:46 | Сообщение # 243
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (naly)
Вопрос: Как ты относишься к знакомствам с противоположным полом на улице, в метро и т.д. и т.п.?

Сейчас об этом говорить уже поздно, но в молодости никогда не знакомилась. Шарахалась, как от чумы. Какое-то чувство самоосохранения срабатывало, объяснить не могу.
Вопрос: Можешь ли ты одеть чужую вещь или дать свою кому- либо, пусть сестре или маме?

ВалентинаДата: Четверг, 13.05.2010, 00:49 | Сообщение # 244
admin
Quote (naly)

С опаской... dry

Quote (Парма)
Вопрос: Можешь ли ты одеть чужую вещь или дать свою кому- либо, пусть сестре или маме?

Могу, но не люблю этого делать...

Вопрос: Что больше нравится - получать подарки или дарить?

ПармаДата: Четверг, 13.05.2010, 01:01 | Сообщение # 245
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)
Вопрос: Что больше нравится - получать подарки или дарить?

Дарить. У меня потребности ограниченные, жажды стяжательства и накопительсва отсутствуют напрочь. Мне очень нравится приятности делать.
Вопрос: ты долго сомневаешься, когда принимаешь важные решения? Не бывает ощущения, что надо было поступить иначе?

АсёнаДата: Четверг, 13.05.2010, 11:32 | Сообщение # 246
Земляничка
Награды: 2
Quote (Парма)
ты долго сомневаешься, когда принимаешь важные решения? Не бывает ощущения, что надо было поступить иначе?

Очень долго принимаю решение ( если это важный вопрос, конечно). Взвешиваю все "за" и "против". Поэтому, наверное, практически никогда не сожалею о своем решении.
Вопрос: ты часто просыпаешься по утрам с ощущением счастья?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

ВалентинаДата: Четверг, 13.05.2010, 11:59 | Сообщение # 247
admin
Quote (Асёна)
Вопрос: ты часто просыпаешься по утрам с ощущением счастья?

Не часто, но бывает! smile

Вопрос: На что бы ты поратила крупный выигрыш, если бы сорвала джек-потт?

ПармаДата: Четверг, 13.05.2010, 12:40 | Сообщение # 248
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)
Вопрос: На что бы ты поратила крупный выигрыш, если бы сорвала джек-потт?

Знаешь, это смотря что подразумевать под большим выигрышем. Была такая передача, как потратить миллиард, долларов, конечно. Вот там простор для фантазиии! Если миллионов 10 наших деревянных, то купила бы детям квартиры. У нас они очень дорогие.

Вопрос: бывает ли ощущение, что в гостях ощущаешь дискомфорт? Вроде и люди приятные и еда вкусная, а не знаешь, как ноги унести. А на следующий день чувствуешь себя разбитой, а может и просто больной.

АсёнаДата: Четверг, 13.05.2010, 12:54 | Сообщение # 249
Земляничка
Quote (Парма)
бывает ли ощущение, что в гостях ощущаешь дискомфорт? Вроде и люди приятные и еда вкусная, а не знаешь, как ноги унести. А на следующий день чувствуешь себя разбитой, а может и просто больной.

Очень часто бывает. Вообще, я редко у кого ( человека 2 или 3) чувствую себя как дома. Вот даже у своей родной сестры долго находиться затруднительно ( может быть из-за собак, опасаюсь я их всё-таки). Очень хорошо себя чувствую с родней мужа biggrin , с удовольствием к ним езжу.
Вопрос:если тебя в магазине или рынке "надули" ненамного, ты будешь выяснять это?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

ПармаДата: Четверг, 13.05.2010, 13:08 | Сообщение # 250
Ночная Фиалка
Quote (Асёна)
Вопрос:если тебя в магазине или рынке "надули" ненамного, ты будешь выяснять это?

Постоянно надувают. Если в пределах рублей пятидесяти, то не буду. Недавно в магазине на 230 руб обсчитали. Напробивала хрен знает что, когда разбираться с чеком стала. Извинились, деньги вернули. Но неприятно, я этим магазином постоянно пользуюсь, раньше просто на чеки внимания не обращала.

Вопрос: хватит ли тебе смелости вернуть некачественный товар? Этакую тухлятину в вакуумной упаковке.

АсёнаДата: Четверг, 13.05.2010, 13:18 | Сообщение # 251
Земляничка
Quote (Парма)
хватит ли тебе смелости вернуть некачественный товар? Этакую тухлятину в вакуумной упаковке.

Если чек сохранила - запросто. Вот только если магазин далековато находится - не пойду, поленюсь.

Вопрос: если тебя соседи, с которыми ты в хороших отношениях постоянно ( ну раза четыре) заливают, как поступишь?

М. Твен

svetlaunДата: Четверг, 13.05.2010, 13:30 | Сообщение # 252
Солнышко
Награды: 4
Quote (Асёна)
Вопрос: если тебя соседи, с которыми ты в хороших отношениях постоянно ( ну раза четыре) заливают, как поступишь?

"убью" нафиг, и заставлю ремонт делать tongue

АсёнаДата: Четверг, 13.05.2010, 13:45 | Сообщение # 253
Земляничка
Светланка. а вопрос??? biggrin

М. Твен

ПармаДата: Четверг, 13.05.2010, 15:44 | Сообщение # 254
Ночная Фиалка
Quote (svetlaun)
"убью" нафиг, и заставлю ремонт делать

Для меня это очень актуально. Меня постоянно топят кухню. Соседка сверху вдова, муж умер лет 7 назад, сын с головой не очень дружит, в армии комиссовали. Она так плачет. У нее постоянно что прорывает, срывает, хрен знает что, но топит иногда до первого этажа. Обычно под Новый год обязательно. В последний раз 12 ведер воды собрали, пока аварийка приехала. Мужик с четвертого этажа приходил, у него евроремонт, говорит, что засужу ее , нахрен. Говорю, лучше не ходите, она не специально. Потом пришел, только рукой махнул, будем жить, как есть. Она так плачет искренне, просто воет в голос, я в ужасе, лишь бы ноги унести.
Вопрос: подкармливаешь ли собак дворовых?

LIDIYAДата: Четверг, 13.05.2010, 15:52 | Сообщение # 255
Пчёлка
Quote (Парма)
Вопрос: подкармливаешь ли собак дворовых?

Собак у нас нет, а вот кошек полно и кормлю обязательно, как говорит моя глубоко верующая тетя: покормить бездомную кошку равносильно в церковь сходить.

Вопрос: подаете ли вы милостыню?

Поиск: