|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:20 | Сообщение # 211 |
 Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Quote (Асёна) Если в дверь будут ломиться с криком о помощи, откроешь ему, впустишь человека в дом? Скорей всего нет, очень я труслива стала в последнее время. Но милицию вызову. Боишься ли ты стареть, ощущаешь ли паспортный возраст ?
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:57 | Сообщение # 212 |
 Земляничка
Награды: 2
| Quote (Elenna) Боишься ли ты стареть, ощущаешь ли паспортный возраст ? Почему-то не боюсь)))) Ну разве что глубокой старости опасаюсь, и то, не столько годов, а здоровья, боюсь болезней лежачих. А возраста своего не ощущаю, иногда кажется, что дочка старше и мудрее меня Вопрос: ты хоть раз наказывала своих детей физически?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
Сообщение отредактировал Асёна - Вторник, 11.05.2010, 12:59 |
| |
| |
| Elenna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:29 | Сообщение # 213 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Асёна) ты хоть раз наказывала своих детей физически? Ну да, было дело и не один раз. И ремнём, и рукой. Но это меня надо реально довести.... какое место в квартире у тебя самое любимое?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:42 | Сообщение # 214 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Elenna) какое место в квартире у тебя самое любимое? На диване, в левой его части Какие таблетки ты пьешь от головной боли?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:49 | Сообщение # 215 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Nastasia) Какие таблетки ты пьешь от головной боли? какие под руку попадут, помогает всё. что ты делаешь, когда тебе скучно?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:57 | Сообщение # 216 |
 admin
| Quote (Elenna) что ты делаешь, когда тебе скучно? Нет времени на скуку! Если есть интрнет или книжка (а книжка ВСЕГДА при мне, где бы я не была) - скуке нет места! Вопрос: Ты с техникой на ТЫ или на ВЫ?
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:00 | Сообщение # 217 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Валентина) Ты с техникой на ТЫ или на ВЫ? Ой, смотря с какой техникой. В компах не шарю. в автомобилях тоже. Телефон любой могу изучить быстро, ну и свою личную технику знаю, конечно За что ты любишь свою работу?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:18 | Сообщение # 218 |
 admin
| Quote (Elenna) За что ты любишь свою работу? За то, что она творческая! Люблю творить! ))) Вопрос: Если бы была возможность повернуть время вспять и прожить жизнь заново, ты прожила бы её так же или иначе?
|
| |
| |
| naly | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:06 | Сообщение # 219 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Elenna) какое место в квартире у тебя самое любимое? Слева на диване (Nastasia, очень посмеялась, что у тебя так же ) Quote (Валентина) Вопрос: Если бы была возможность повернуть время вспять и прожить жизнь заново, ты прожила бы её так же или иначе? Однозначно точно также! Терпеть не могу жалеть о сделанном и живу по принципу: "Все, что ни делается, к лучшему" Вопрос: Всегда ли ты отвечаешь на мобильный телефон?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:10 | Сообщение # 220 |
 admin
| Quote (naly) Вопрос: Всегда ли ты отвечаешь на мобильный телефон? Нет, не всегда. Иногда просто не слышу его... А иногда, когда звонок не сулит ничего хорошего... Ты на ночь зашториваешь окна?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:13 | Сообщение # 221 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Ты на ночь зашториваешь окна? Нет, а надо бы - Белые ночи на носу :)))) Но всё равно не зашториваю (живу на 10 этаже) На каком этаже живешь ты?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:36 | Сообщение # 222 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Nastasia) На каком этаже живешь ты? 5 ПОСЛЕДНИЙ Что ты больше любишь - принимать гостей или ходить в гости?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:39 | Сообщение # 223 |
 Модератор
| Quote (Elenna) принимать гостей или ходить в гости? Ходить :)))))) Что ты любишь больше делать - печь или готовить ?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:47 | Сообщение # 224 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Nastasia) Что ты любишь больше делать - печь или готовить ? Готовить больше Пеку редко и в основном несладкую выпечку. какие электроприборы на кухне у тебя есть?
Сообщение отредактировал Elenna - Вторник, 11.05.2010, 19:47 |
| |
| |
| Парма | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:16 | Сообщение # 225 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Elenna) какие электроприборы на кухне у тебя есть? У меня на кухне была всего одна розетка. Этакий советский парадокс. Мы провели еще одну, поближе к газовой плите, поскольку она подключается и к электричеству. В розетку основную воткнут удлинитель на на пять подключений. Холодильник, микроволновка, блендер, тостер и одна на всякий случай, миксер или зарядку для телефона. Вопрос:может ли один несчастный комар испортить тебе жизнь и не дать спать, какая бы усталая ты не была?
|
| |
| |