menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

NastasiaДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:48 | Сообщение # 196
Модератор
Награды: 15
Quote (Парма)
Вопрос: Есть ли какой-нибудь продукт, который бы ты хотела попробовать? Я, например, артишоки. Шо, за фигня такая, даже вкус не могу предположить.

Морского ежа хочу попробовать smile

Помогает ли тебе общение в интернете общению в реале?

Всё будет хорошо!

ПармаДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:09 | Сообщение # 197
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Nastasia)
Помогает ли тебе общение в интернете общению в реале?

Не знаю, я мало общаюсь с домашними. Сын занят,с невесткой мы с разных планет, дочь живет отдельно. Хожу в гости к сестре, мы думаем и чувствуем и мыслим одинаково, нам хорошо вместе. Мне и одной комфортно, я много читаю, но с вами интересно. Что ни говори, но мы уже подружились, знаем интересы и проблемы друг друга, а это мгого стоит.

Вопрос: Ты летом спишь под теплым одеялом? У тебя нет незащищенности, если будешь спать под простыней?

ВалентинаДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:21 | Сообщение # 198
admin
Да, только под одеялом!!! Под простынёй не могу. даже если жарко, даже если буду спать раскрытой, но одеяло должно лежать рядом. smile

Вопрос: Ты болела ветрянкой?

NastasiaДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:27 | Сообщение # 199
Модератор
Quote (Парма)
Вопрос: Ты летом спишь под теплым одеялом? У тебя нет незащищенности, если будешь спать под простыней?

Я спокойно сплю под махровой простыней летом.

Quote (Валентина)

Дааааааа biggrin

А ты в детстве носила платочек под шапкой?

Всё будет хорошо!

ПармаДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:28 | Сообщение # 200
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)

Болела, я всем болела, чем может ребенок болеть.
Сколько же в нас одинакового, мы разные, но, похоже, что заморочек много общих имеем.

Вопрос: у тебя есть на что-то алергия?

ВалентинаДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:39 | Сообщение # 201
admin
Quote (Nastasia)

Нет, носила шапочку-пингвин.
Quote (Парма)
Вопрос: у тебя есть на что-то алергия?

Есть. Тактильная на помидоры. Т.е. Когда ем - аллергии нет, а вот когда к ним прикасаюсь - ладони сыпью покрыааются. Поэтому никогда их не режу сама, если салат делаем.

Вопрос: Кто тебе ближе - собака или кошка?

ВалентинаДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:42 | Сообщение # 202
admin
ВНИМАНИЕ!!! МЕНЯЮ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ в шапке!

ПармаДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:36 | Сообщение # 203
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)
Вопрос: Кто тебе ближе - собака или кошка?

Люблю пекинесов, у меня была девочка Лю-си, умерла, другую не беру. Сейчас есть кот, скоро будет 19 лет, капризная скотина, люблю очень. Все мозги вынес.

Вопрос: как ты думаешь, народные советы всегда правильные? Например, если есть капусту- вырастит грудь.

nalyДата: Вторник, 11.05.2010, 00:11 | Сообщение # 204
Травинка
Награды: 0
Quote (Nastasia)

Носила evil Красно-синий в клеточку шерстяной evil Он мне ужасно колол голову и моя бедная голова вся чесалась и потела cry Короче весело мне было!!!

Quote (Парма)
Вопрос: как ты думаешь, народные советы всегда правильные? Например, если есть капусту- вырастит грудь.

Про капусту слышала от разных людей, но, думаю, это все-таки наследственность (размер груди) biggrin .

Вопрос: Тебе трудно после зимы начать ходить без колгот?

ПармаДата: Вторник, 11.05.2010, 00:42 | Сообщение # 205
Ночная Фиалка
Quote (naly)
Вопрос: Тебе трудно после зимы начать ходить без колгот?

Я обычно брюки ношу, в зависимости времени года разной плотности. С радостью одеваю плотные брюки без колкоток с носочками, как только температура бывает -10. Не мерзну.
Вопрос: тебе сектанты разных мастей в квартиру не ломятся? с разными брошюрками и призывами почитать с ними библию?

NastasiaДата: Вторник, 11.05.2010, 00:47 | Сообщение # 206
Модератор
Quote (Парма)
Вопрос: тебе сектанты разных мастей в квартиру не ломятся? с разными брошюрками и призывами почитать с ними библию?

Сейчас нет. Но давно уже, бывало biggrin Только без призывов с ними почитать :)))

Вопрос: Ты давно меняла свой мобильный телефон на новый? Любишь ли ты делать это часто?

Всё будет хорошо!

ПармаДата: Вторник, 11.05.2010, 01:02 | Сообщение # 207
Ночная Фиалка
Quote (Nastasia)
Вопрос: Ты давно меняла свой мобильный телефон на новый? Любишь ли ты делать это часто?

Что ты, что ты! У меня всего телефон года два. Я всеми четыремя лапами от него открещивалась, вообще не хотела. Потом уговорили, согласилась, сказала самый простой, только для связи. Подарили Нокия, с фотоаппаратом, камерой, и еще какими-то прибамбасами. Стыдно сказать, но я даже баланс узнать не могу, вообще не умею им пользоваться. Отвечаю, когда звонят и могу по старым номерам, с кем говорила, найти дочь или невестку. Сын много раз вокруг меня круги нарезал, показать хотел, как пользоваться записной книжкой и др. прелестями. Я его в вежливой форме послала, но далеко, больше не лезет. Периодически удаляет какие-то СМС. Я их открывать и читать вообще не умею, все это знаю, значит спам. Вот такая я дура, это диагноз, но мне с ним удобно жить.
Вопрос: ты боишься грозу?видела ли ты шаровую молнию?

NastasiaДата: Вторник, 11.05.2010, 01:10 | Сообщение # 208
Модератор
Quote (Парма)
Вопрос: ты боишься грозу?видела ли ты шаровую молнию?

Дома, в квартире нет. Шаровую не видела.

Вопрос: Ты холодец любишь? А сладкие желе?

Всё будет хорошо!

ПармаДата: Вторник, 11.05.2010, 01:27 | Сообщение # 209
Ночная Фиалка
Quote (Nastasia)
Вопрос: Ты холодец любишь? А сладкие желе?

Холодец люблю, говорят, что очень вкусный варю, всем нравится. Желе не ем, но люблю мармелад.
Вопрос: ты можешь реально сопереживать людям, которые нахотятся на другом краю планеты, если у них случилось горе или несчастье?
( это я к чему, опять флудить буду. Была такая ситуация, когда в Африке была засуха и голод. Весь мир знал, писали, но ничего не делали. Один фотожурналист приехал в лагерь беженце, которые просто огромной толпой лежали на расколенной и потрескавшейся земле и медленно умирали от жажды и голода. Он снял маленького негритенка, который был похож на мумию, он лежал на грязных пряпках, весь облепленный мухами. Он снял его, сел в машину и уехал. Этот снимок продал во все большие газеты, стал моментально известным и богатым, получил самую высокую премию для журналиста. А, когда его спросили, что стало с тем ребенком? Он не знал, судьба конкретного человека его в данном случае не интересовала. Но мир очнулся, были собраны сотни миллионов долларов и помощь помогла выжить очень многим.

АсёнаДата: Вторник, 11.05.2010, 11:01 | Сообщение # 210
Земляничка
Награды: 2
Quote (Парма)
ты можешь реально сопереживать людям, которые нахотятся на другом краю планеты, если у них случилось горе или несчастье?

Сопереживаю всегда.Поэтому, может быть, иногда стараюсь не смотреть новостные программы, ведь практически не можешь людям помочь(((
Вопрос: Если в дверь будут ломиться с криком о помощи, откроешь ему, впустишь человека в дом?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

Поиск: