|
Бесконечная анкета
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Узнаем друг-друга получше! Правила игры-анкеты: * Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной". * Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос. И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. 
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:47 | Сообщение # 346 |
 admin
| Quote (Парма) Опять целый реферат написала. Зачитываюсь твоими рефератами! ЧТо касается истории, то начать углублённо её изучать я решила начать с истории своего города, благо он уже скоро 9-ю сотню разменяет. КОгда пойму, что знаю достаточно, расширю круг обзора до России в целом. КОгда-нить и до человечества доберусь. Но, в плане возникновения человечества у меня Андрей много чего читал-читает, порой на досуге просвещает - больше всего вещает про атлантов и цивилизацию Маи. Quote (Наталья-Ч) Вопрос: Если будет выбор : тихий домашний романтический вечер или крутая шумная вечеринка с друзьями, что выберешь? Зависит от настроения. Но если вечеринка, то обязательно, с друзьями. Не люблю подобные мероприятия с малознакомыми личностями. Quote (Парма) Вопрос: Тебя пугает безлюдье? Вот ты могла бы целый день находиться в лесу, на даче, зная, что в округе нет ни единого человека, не возникло бы чувство потерянности и отрешенности? Да, пугает. В таком одиночестве находиться бы не смогла. даже просто по улице пройти, если на ней нет людей, и то как-то дискомфортно... Вопрос: Чего ты не когда не сможешь простить близкому человеку?
|
| |
| |
| naly | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:19 | Сообщение # 347 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Nastasia) Какой пляжный берег ты больше любишь: песок или гальку? Очень люблю белый песочек, так приятно ножкам по нему ходить Quote (Elenna) Ты мечтаешь жить долго, до глубокой старости? Представляешь ли ты свою старость, какой она будет? Если в уме и здравии, то ДА. Представляю себя такой худенькой шустренькой бабулькой, обожающей своих деток, внучков и правнучков, рассказывающей им всякие байки из своей прежней жизни. Ну и обязательное условие, чтобы мой муж тоже был жив и здоров, иначе не согласна Quote (Elenna) Во сколько лет ты вышла замуж ? Это был твой осознанный шаг ? В 23, вполне осознанно. К выбору спутника жизни тоже подошла основательно. Quote (Валентина) Вопрос: Чего ты не когда не сможешь простить близкому человеку? Предательства. Просто не смогу относиться к нему как прежде. Вопрос: Какое мороженое ты любишь?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:26 | Сообщение # 348 |
 admin
| Quote (naly) Вопрос: Какое мороженое ты любишь? Обязательно ПЛОМБИР!!!! Белый или капучино В идеале с шоколадной крошкой, но, к сожалению, такое редко можно у нас найти.... Вопрос: Что висит на стенах твоей квартиры?
|
| |
| |
| naly | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:38 | Сообщение # 349 |
 Травинка
| Quote (Валентина) Вопрос: Что висит на стенах твоей квартиры? Пока ничего, даже обои не везде Нахожусь в глубокой стадии ремонта В перспективе планирую картины, фото, настенные часы. Вопрос: Какую цветовую гамму ты предпочитаешь в интерьере?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:16 | Сообщение # 350 |
 admin
| Quote (naly) Вопрос: Какую цветовую гамму ты предпочитаешь в интерьере? Солнечную! Жёлтый, персиковый. Вопрос: Можешь ли уснуть, если горит свет или, например,работает телевизор?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:16 | Сообщение # 351 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Валентина) Вопрос: Можешь ли уснуть, если горит свет или, например,работает телевизор? При свете спать не люблю, шторы на окнах плотные. А при включенном телевизоре засыпаю, но сон у меня беспокойный, чтобы до утра работал такого не бывало. Вот считается, что время величина постоянная. Просто в последнее время резко увеличился темп жизни, дни, недели пролетают незаметно. В Греции на горе Афон существует мужской монастырь, существует очень давно, около тысячи лет. Женщин на его территорию не пускают. Там в часовне постоянно читают молитвы, молятся за наши грехи и все человечество. Постоянно один монах читает определенные молитвы, в определенном темпе и последовательности, смена чтеца происходит в определенное. Так вот, монахи заметили, что они перестали успевать прочитывать нужный текст в отведенное. Они были изумлены и обескуражены, но реального объяснения подобному феномену не нашлось. Вопрос: ты замечаешь, что время в твоей жизни ускорилось, а может замедлилось? Не бывает ли у тебя так, что не получается сделать задуманное, именно от недостатка времени?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:11 | Сообщение # 352 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: ты замечаешь, что время в твоей жизни ускорилось, а может замедлилось? Не бывает ли у тебя так, что не получается сделать задуманное, именно от недостатка времени? Заметила и уже давно. Наверное все замечают, что чем старше становишься, тем время бежит быстрее. В детстве день был длиггыее-длинный, а сейчас не успеешь проснуться - уже вечер! И задуманное часо не успеваешь сделать именно из-за того, что не хватет времени. Часто приходится жертвовать сном, чтобы хотябы отчасти выполнить задуманное. ВОпрос: Есть ли у тебя привычка читать газеты и журналы с конца?
|
| |
| |
| Парма | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:40 | Сообщение # 353 |
 Ночная Фиалка
Награды: 16
| Quote (Валентина) ВОпрос: Есть ли у тебя привычка читать газеты и журналы с конца? Нет, я газеты и журналы читаю только с начала. И в книге в конец не заглядываю, чтобы финал узнать. Вопрос: Ты можешь открыть дверь незнакомому человеку, если он позвонил тебе в дверь?
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:56 | Сообщение # 354 |
 admin
| Quote (Парма) Вопрос: Ты можешь открыть дверь незнакомому человеку, если он позвонил тебе в дверь? Нет, через закрытую дверь пообщаюсь. Вопрос: ты веришь статистике?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:59 | Сообщение # 355 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) опрос: ты веришь статистике? На нашем форуме - Да! Какой вид городского транспорта тебе нравится?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:09 | Сообщение # 356 |
 admin
| Quote (Nastasia) Какой вид городского транспорта тебе нравится? Трамвай и троллейбус, как экологические виды транспорта. Да и вообще, люблю в них ездить, если нет толкучки. Вопрос:ты любила в детстве ходить на демонстрации?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:12 | Сообщение # 357 |
 Модератор
| Quote (Валентина) Трамвай и троллейбус, как экологические виды транспорта. Да и вообще, люблю в них ездить, если нет толкучки. И я, и я, и я!!!!!!! Quote (Валентина) Вопрос:ты любила в детстве ходить на демонстрации? Чё та я и не была ни разу на демонстрациях На салютах была - нравится очень!!! Вопрос: Ты яблоки любишь?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:35 | Сообщение # 358 |
 Травинка
| Quote (Парма) Вопрос: ты замечаешь, что время в твоей жизни ускорилось, а может замедлилось? Не бывает ли у тебя так, что не получается сделать задуманное, именно от недостатка времени? Парма, большое спасибо за твои замечательные рассказы. Про время меня очень затронуло, долго общались с мужем на эту тему. А то, что время течет неоднородно, думаю, никто оспаривать не будет, вот только объяснить, а особенно понять это очень сложно. Quote (Nastasia) Вопрос: Ты яблоки любишь? ОБОЖАЮ!!!!! Обязательно съедаю в день 1-2 яблока, но хочу больше, просто семья из 4-х человек, так что больше в день не получается Люблю антоновку, белый налив, осенне-полосатые. Какое-то время просто тащилась от сорта "зимний банан", "фуджи". Вопрос: Какой виноград тебе нравится больше - с косточками или без?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:14 | Сообщение # 359 |
 Модератор
| Quote (naly) Вопрос: Какой виноград тебе нравится больше - с косточками или без? Без косточек. Вопрос: ты оливки любишь?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:59 | Сообщение # 360 |
 Травинка
| Quote (Nastasia) Вопрос: ты оливки любишь? Люблю. Зелёненькие больше, чем чёрные, но чёрные это, по-моему, маслины? Всё время путаюсь в названиях. Вопрос: Меняла ли ты когда-нибудь кардинально цвет волос?
|
| |
| |