menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

АсёнаДата: Суббота, 22.05.2010, 21:00 | Сообщение # 376
Земляничка
Награды: 2
Quote (Валентина)
любишь ли ты сувениры

Раньше любила, сейчас - категорически нет. Действительно, пылесборники, да и мельтишения перед глазами всякой мелочи уже не люблю.

Вопрос: Ты бы хотела жить в благоустроенной квартире или в своём доме?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

ПармаДата: Суббота, 22.05.2010, 21:59 | Сообщение # 377
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Асёна)
Вопрос:Ты строгая мама?

Я не наказывала детей, не закатывала истерики, но дети слушались меня бесприкословно. Я и голос то не повышаю, просто интонацию меняю, этого достаточно до сих пор. Я в авторитете, как это ни парадоксально звучит. У нас в семье очень уважают старших. Если моей сестре что-то понадобится, то сын мчится в любое время суток. Она этим никогда не злоупотребляет, но знает, что на племяшек положиться может. Детей у нее нет.

Вопрос: ты комфортно чувствуешь себя дома? Сколько дней ты можешь не выходить на улицу, если у тебя есть все необходимое?

АсёнаДата: Суббота, 22.05.2010, 22:15 | Сообщение # 378
Земляничка
Quote (Парма)
ты комфортно чувствуешь себя дома? Сколько дней ты можешь не выходить на улицу, если у тебя есть все необходимое?

Обожаю свой дом! после работы девчонки наши остаются чаёк попить, поболтать, а я как ненормальная домой мчусь))). Сколько дней могу не выходить на улицу? Не знаю, но думаю, что долго)))

Вопрос: На что ты больше любишь тратить деньги?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

ПармаДата: Суббота, 22.05.2010, 22:52 | Сообщение # 379
Ночная Фиалка
Quote (Асёна)
Вопрос: На что ты больше любишь тратить деньги?

Я легко расстаюсь с деньгами. В основном на подарки своим близким, одежды покупаю мало, так как ходить мне особо некуда.

Вспомнила байку про феромоны, которую читала много лет назад. Тогда, лет пятнадцать назад много стали писать о феромонах, химии любви и тому подобном. В статье был описан эксперимент. Зал ожидания большого аэропорта, в зале множество кресел, все одинаковые. Экспериментаторы взяли пот с промежности женщины. Это вогнало меня в некий ступор, для меня сложно было представить, что они с женщиной делали, что у нее на ПРОМЕЖНОСТИ пот выступил. Потом этим пометили ряд кресел в зале. Пускали мужчин, которые побродив по залу безошибочно задились именно на кресла, помеченные этим волшебным экстактом.

Вопрос: как ты считаешь, может роковые женщины именно обладают подобной способностью, от которой мужчина теряет голову?

nalyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:58 | Сообщение # 380
Травинка
Награды: 0
Quote (Парма)
Вопрос: как ты считаешь, может роковые женщины именно обладают подобной способностью, от которой мужчина теряет голову?

Не думаю, что дело в запахе. Просто это очень уверенные в себе дамочки. При желании любая женщина может прикинуться роковой, и мужчины обязательно в это поверят hi-hi

Вопрос: Берёшь (даёшь) ли ты деньги в долг?

ПармаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:32 | Сообщение # 381
Ночная Фиалка
Quote (naly)
Вопрос: Берёшь (даёшь) ли ты деньги в долг?

Если беру, то только у сестры, немного, не больше 10 т.р. Бываю даю в долг, но не помногу, не более 5 т.р. Когда даешь сумму в несколько тысяч, то больше вероятность, что вернут, про небольшую могут и забыть. Написано, что давать надо такую сумму, чтобы в случае чего можно было пережить потерю.

Вопрос: ты бы хотела иметь в доме пистолет или ружье ( на всякий случай)

nalyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:13 | Сообщение # 382
Травинка
Награды: 0
Quote (Парма)
Вопрос: ты бы хотела иметь в доме пистолет или ружье ( на всякий случай)

Не знаю даже. Думаю, что не смогла бы выстрелить в человека, да и страшно, вдруг твое же оружие обернётся против тебя. Я бы точно хотела иметь какое-то средство защиты от бездомных собак. У нас иногда по городу целыми сворами носятся, а я вообще собак боюсь.

Вопрос: Хорошая ли у тебя память на лица?

ВалентинаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:57 | Сообщение # 383
admin
Quote (Асёна)
Вопрос: Ты бы хотела жить в благоустроенной квартире или в своём доме?

Если дом благоустроен как квартира, то несомненно в доме!
Quote (Парма)
Вопрос: ты комфортно чувствуешь себя дома? Сколько дней ты можешь не выходить на улицу, если у тебя есть все необходимое?

Обожаю находится дома. Дня 3 точно могу не выходить. Потом всё же потянет прогуляться, особенно, если погодка шепчет. )))
Quote (Парма)

думаю, что это вполне вероятно. Считаю, что теория том, что люди влюбляются друг в друга по запаху, имеет право на существование. Проверенно на себе. blush
Quote (naly)
Вопрос: Хорошая ли у тебя память на лица?

Поскольку я фотодизайнер и через меня ежедневно проходит множество фотографий незнакомых мне людей, могу скахзать, что относительно хорошая. Но недолгая.... hi-hi В течение полугода, взглянув на фото,. я могу сказать, что оно проходило через меня. Но когда просматриваю заказы 2-5 годичной давности, то этих лиц я уже не помню....

Вопрос: В какой позе ты любишь спать? В какой засыпаешь?

NastasiaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:35 | Сообщение # 384
Модератор
Награды: 15
Quote (Парма)

Quote (naly)
Не думаю, что дело в запахе.

Я верю, а может даже и уверена, что дело в запахе тоже. Ибо завлечь можно, строя глазки, показывая ножки и т.д. , но и всё , потом ничего. Хи-ха-ха - и до свидания. А девушка с вопросом: Ну , почему же? Я же всё сделала для этого.....
Quote (Валентина)
Вопрос: В какой позе ты любишь спать? В какой засыпаешь?

Я люблю вечером почитать, поэтому, когда собираюсь спать , то ложусь на живот. Мне кажется, что после чтения - это кайфово полежать на животе. Полежав на животе ложусь на бок...не сплю, не сплю.... ложусь на спину и засыпаю dance2 dance2 dance2 hi-hi

Вопрос: У тебя постоянное место за обеденным столом? И любишь ли ты смотреть в окно, когда ешь?

Всё будет хорошо!

ВалентинаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:03 | Сообщение # 385
admin
Quote (Nastasia)
Вопрос: У тебя постоянное место за обеденным столом? И любишь ли ты смотреть в окно, когда ешь?

В общем-то постоянное, за редким исключением. В окно кухни не люблю смотреть, потому что там на на что смотреть - там абсолютно некрасивая и неинтересная стена. А в новой квартире за окном лоджия, а за лождией слишком высоко от земли, поэтому видно только небо...

Вопрос: Как ты реагируешь, замечая на себе взгляд постороннего человека (например, в транспорте)?

NastasiaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:23 | Сообщение # 386
Модератор
Награды: 15
Quote (Валентина)
Вопрос: Как ты реагируешь, замечая на себе взгляд постороннего человека (например, в транспорте)?

Смотря кто смотрит: Если ребенок - подмигну или скорчу на лице что-нибудь смешное :)))
Если тётка недовольная - в мыслях дулю скручу, или в кармане :)))) hi-hi

Вопрос: Кому ты скорее уступишь место - беременной, мамочке с маленьким ребенком, ребенку до 5 лет, бабушке, дедушке?

Всё будет хорошо!

ВалентинаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:34 | Сообщение # 387
admin
Quote (Nastasia)
Вопрос: Кому ты скорее уступишь место - беременной, мамочке с маленьким ребенком, ребенку до 5 лет, бабушке, дедушке?

Просто встану. Пусть сами разбираются hi-hi

Помню, лет 5 назад зашла в автобус с дочкой лет 10 и пыталась убедить меня уступить этому "младенцу" место. Пришлось вежливо объяснять этой мамаше, что её доурка достаточно взрослая и вполне уверенно стоит на ножках. dirol

Вопрос: Любимый урок в школе?

АсёнаДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:09 | Сообщение # 388
Земляничка
Quote (Валентина)
Любимый урок в школе?

Физика и математика. Но почему-то знания по физике потом напрочь улетучились, когда Аселька училась, я даже не смогла ничего вспомнить))). А математикой всегда с ней занималась, она у меня чистый гуманитарий и чтобы получать 5-ки приходилось побольше заниматься, так что я была домашним бесплатным репетитором)))

Вопрос: Тебе нравится или хотелось бы водить машину?

М. Твен

ВалентинаДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:24 | Сообщение # 389
admin
Quote (Асёна)
Вопрос: Тебе нравится или хотелось бы водить машину?

Почему-то не хотелось бы.... Я не умею моментально реагировать на ситуацию, поэтому руль мне противопоказан. Хотя... Многих дам это не останавливает.... reverie

Вопрос: Хотела бы ты съездить на экскурсию в Арктику?

АсёнаДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:42 | Сообщение # 390
Земляничка
Quote (Валентина)
Хотела бы ты съездить на экскурсию в Арктику?

Что-то не тянет)))) Для меня это - льды, льды, льды...Зимой от снега устаю!

Вопрос: Ты любишь пробовать не знакомую,скажем экзотическую еду?

М. Твен

Поиск: