menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бесконечная анкета
ВалентинаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Узнаем друг-друга получше! wink

Правила игры-анкеты:

* Задается вопрос (абсолютно любой:от "как тебя зовут?" до "какого цвета мыло в Вашей ванной".

* Следующий участник отвечает на него и задаёт свой вопрос.

И так до бесконечности. ОТВЕЧАТЬ МОЖНО НА ВСЕ ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОТВЕТИТЬ!!! ОТВЕЧАЕМ В ОДНОМ ПОСТЕ И ДОБАВЛЯЕМ СВОЙ ВОПРОС. Обязательно отвечать на ПОСЛЕДНИЙ вопрос smile

P.S: Если ответ на какой-либо вопрос уже кто-то дал, а вам тоже хотелось бы на него ответить, цититруете вопрос, копируете цитату и несёте его в ХрюКо на вольное плаванье! Там развивайте тему, как того душа пожелает. smile

ПармаДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:38 | Сообщение # 391
Ночная Фиалка
Награды: 16
Quote (Nastasia)
Вопрос: У тебя постоянное место за обеденным столом? И любишь ли ты смотреть в окно, когда ешь?

У меня на кухне есть определенное место, но я люблю есть в комнате перед телевизором. Вот такая я хулиганка, сама себе правила устанавливаю. А чай пью на кухне, чтобы все конфеты на столе рассыпать и выбрать, какую захочется. Но сладкого ем мало, одной конфеты мне на чашку хватает.
Quote (Валентина)

Вопрос: Как ты реагируешь, замечая на себе взгляд постороннего человека (например, в транспорте)?

Никак не реагирую, я никогда людей в упор не рассматриваю, может им это неприятно. А, если я их чем-то вдруг заинтересовала, то скорей всего это люди, с которыми приходилось пересекаться. На всякий случай поздороваюсь, а потом попытаюсь вспомнить, откуда знаю.
Quote (Валентина
)
Вопрос: Хотела бы ты съездить на экскурсию в Арктику?

Недавно журналист Минкин по телевизору рассказывал, как он летал в Арктику и на полюс, когда Путин белому медведю ошейник одевал. Он был в абсолютном восторге, никогда не думала, что он способен на такие эмоции. После этой передачи и я захотела.

Quote (Асёна)
Вопрос: Ты любишь пробовать не знакомую,скажем экзотическую еду?

Очень осторожно к этому отношусь, азиатские ингридиенты меня просто пугают, разве что утку по Пекински попробовать хотела. Готовится сутки, съедается только шкурка, но с голодухи можно и саму утку (русский подход)

Вопрос: ты медитировать пробовала? довольно распростаненная практика на сегодняшний день

Сообщение отредактировал Парма - Вторник, 25.05.2010, 01:19

ВалентинаДата: Вторник, 25.05.2010, 14:14 | Сообщение # 392
admin
Quote (Парма)
Вопрос: ты медитировать пробовала? довольно распростаненная практика на сегодняшний день

Всерьёз нет. smile3 Хотя, надо попробовать...

Вопрос: Как сильно бы расстраиваешься, когда основательно и надолго ломается компьютер. ЧЕм занимаешь освободившееся время?

АсёнаДата: Вторник, 25.05.2010, 15:04 | Сообщение # 393
Земляничка
Награды: 2
Quote (Валентина)
Как сильно бы расстраиваешься, когда основательно и надолго ломается компьютер. ЧЕм занимаешь освободившееся время?

очень сильно расстраиваюсь, начинаю во всём винить Шамильку blush . А потом успокаиваюсь и переделываю кучу полезных дел smile3

Вопрос: У тебя бывает чувство одиночества? Что никто тебя не понимает?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

ПармаДата: Вторник, 25.05.2010, 15:05 | Сообщение # 394
Ночная Фиалка
Quote (Валентина)
Вопрос: Как сильно бы расстраиваешься, когда основательно и надолго ломается компьютер. ЧЕм занимаешь освободившееся время?

Если сына нет, то стараюсь никуда особо не лазить, чтобы проблем не создавать. Бывает виснет, но после перегрузки работает. Можно вызвать компьютерщика от кальбильщиков, приходит сразу. Телевизор еще есть, море книг, от скуки не страдаю. А компьютер еще ни разу не ломался, его только перегружали несколько раз.

Вопрос: Ты любишь читать детективы? Или смотреть триллеры с запутанной сюжетной линией?

ПармаДата: Вторник, 25.05.2010, 17:49 | Сообщение # 395
Ночная Фиалка
Quote (Асёна)
Вопрос: У тебя бывает чувство одиночества? Что никто тебя не понимает?

Чувства одиночества у меня не бывает, поскольку я по натуре одинокий человек, хотя живу в семье, и для меня это нормальное состояние. Никогда не стараюсь доказывать свою правоту, мне кажется, что родители невестки меня считают не совсем номальной. Ну, не вписываюсь я в их жизненный уклад. Не интересно мне выслушивать подробности жизни какой-то суки-соседки, которую я не знаю и никогда не узнаю. Надо оставаться на своей волне, главное, чтобы не было душевного сметения, а окружающие должны принять такой, какая есть. Не трать жизненные силы, пытаясь кому-то что-то доказать, так можно потерять себя.

Вопрос: Ты видела шаровую молнию? у нас на севере их не бывает, а вот в средних широтах и на юге, говорят, в сухую жаркую погоду можно увидеть.

nalyДата: Среда, 26.05.2010, 13:15 | Сообщение # 396
Травинка
Награды: 0
Quote (Парма)
Вопрос: Ты видела шаровую молнию? у нас на севере их не бывает, а вот в средних широтах и на юге, говорят, в сухую жаркую погоду можно увидеть.

Сама не видела, а вот бабушка рассказывала, что видела один раз. Зрелище и пугающее, и завораживающее одновременно. Точно знаю, что увидеть не хотела бы. СТРАШНО.

Вопрос: У вас дома у каждого своя чашка, тарелка или это не принцииально?

NastasiaДата: Среда, 26.05.2010, 13:51 | Сообщение # 397
Модератор
Награды: 15
Quote (naly)
У вас дома у каждого своя чашка, тарелка или это не принцииально?

Чашка у каждого своя. Тарелки общие, они одинаковые :)))

Вопрос: Ходишь ли ты дома в тапочках?

Всё будет хорошо!

nalyДата: Среда, 26.05.2010, 14:07 | Сообщение # 398
Травинка
Quote (Nastasia)

Терпеть не могу ходить в тапочках, поэтому всегда проблема их найти dance2 Надену, в сердцах сброшу, и бегаю босиком или в носках dance2

Вопрос: Любишь ли ты "чаёвничать"?

ПармаДата: Среда, 26.05.2010, 19:01 | Сообщение # 399
Ночная Фиалка
Quote (naly)

У меня своя чашка, остальные не так озабочены, хотя имеют свои именные чашки. Мою никто не трогают, знают, что не люблю такого. А тарелки своей нет, молодежь любит небьющиеся французские из темного стекла, а я предпочитаю белые.

Quote (Nastasia)

Хожу в носках, тапки не ношу уже много лет. Квартира у нас теплая, ноги не мерзнут, а ногам приятно.

Quote (naly)

Люблю, когда комп читаю или телевизор смотрю. Чай завариваю в чайнике, пакетированный не люблю. Делаю купаж из нескольких сортов. Обязательно добавляю сорт с бергамотом, крупнолистовой и немного гранулированного для крепости.

Вопрос: ходишь ли ты в баню?

АсёнаДата: Среда, 26.05.2010, 19:06 | Сообщение # 400
Земляничка
Награды: 2
Quote (naly)
Любишь ли ты "чаёвничать"?

О,это да, хлебом не корми)))С конфетками,или с лимоном.А летом люблю клубнику намять или зелёных местных яблок нарезать, залить кипятком, чуть сах. песка добавить hi-hi

Вопрос: А когда сидишь за компом любишь что-нибудь хрумкать?

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения.
М. Твен

nalyДата: Среда, 26.05.2010, 22:25 | Сообщение # 401
Травинка
Quote (Парма)

Нет, люблю дома понежиться в ванне. Могу сходить в сауну.

Quote (Асёна)
А летом люблю клубнику намять или зелёных местных яблок нарезать, залить кипятком, чуть сах. песка добавить

Асёночка, ты написала про такой чаёк, и я сразу детство вспомнила. Моя бабуленька приносила из леса земляничку, а я наливала крепкий чёрный чай, сластила его и бросала туда землянику. ВКУСНОТА!!! Даже слёзы на глаза навернулись. Очень я свою бабуленьку любила.
Quote (Асёна)

Люблю. В основном, орешки, сухофрукты и яблоки.

Вопрос: Любишь ли ты играть в бадминтон? (Я просто фанатка dance2 )

NastasiaДата: Среда, 26.05.2010, 22:38 | Сообщение # 402
Модератор
Quote (naly)
Любишь ли ты играть в бадминтон?

С удовольствием поиграю :)))

Вопрос: Какие у тебя волосы? (длинные, короткие, прямые , вьющиеся, светлые , темные, тонкие, густые...)

Всё будет хорошо!

nalyДата: Среда, 26.05.2010, 22:45 | Сообщение # 403
Травинка
Quote (Nastasia)
Вопрос: Какие у тебя волосы? (длинные, короткие, прямые , вьющиеся, светлые , темные, тонкие, густые...)

Длина до середины спины. Прямые. Пытаюсь их завивать, но это практически безрезультатно hi-hi Стоит только подуть ветерку или, не дай Бог, пройти дождичку (даже самому масенькому) и всё - прямые как палки. Замучилась я с ними, короче cray Они у меня мягенькие, как у младенца.

Вопрос: Пользуешься ли ты лаком для волос? Если да, то какой бы ты порекомендовала?

ВалентинаДата: Четверг, 27.05.2010, 00:18 | Сообщение # 404
admin
Quote (Парма)
Вопрос: Ты любишь читать детективы? Или смотреть триллеры с запутанной сюжетной линией?

Да!!!! Обожаю!!!! Любимый детектив - Эркюль Пуаро!
Quote (naly)

Бокалы у всех свои. Тарелки - общие, только у меня своя тарелка для вторых блюд - стекляная, поскольку люблю стеклянную посуду.
Quote (Nastasia)

Зимой - да, люблю мягкие прикольные. А летом хожу босиком.
Quote (naly)

Обожаю!!!
Quote (Парма)

Практически нет. Если только у кого-то в гостях на даче или в деревне.
Quote (Асёна)

ЛЮблю.
Quote (Nastasia)

Каштановые, тонкие, вьющиеся, длина - до середины спины.
Quote (naly)
Вопрос: Пользуешься ли ты лаком для волос? Если да, то какой бы ты порекомендовала?

Пользуюсь постоянно, потому как этоединственный способ заставить волосы слушаться. Нравится лак WellaFlax-"объём"

Вопрос: У тебя есть прозвище (дома, на работе, среди друзей)?

NastasiaДата: Четверг, 27.05.2010, 11:28 | Сообщение # 405
Модератор
Quote (naly)

Пользуюсь. Раньше часто, сейчас изредка. На данный момент у меня лак Велафлекс. Но я люблю лак - Тафт три погоды (там нужно подобрать для себя , какой лак подходит. Я , кажется, золотистый баллон покупаю)
Quote (Валентина)
Вопрос: У тебя есть прозвище (дома, на работе, среди друзей)?

Меня Доча иногда называет - мамулько (ударение на "ко" hi-hi ), муж иногда - женулька hi-hi

Дома я тоже хожу босиком.

Вопрос: Какие цветы у тебя ассоциируются с твоим детством???
(У маня васильки и маки)

Всё будет хорошо!

Поиск: