Мелко режется мясо (1 кг), которое вам нравитися,обжаривается, добавляется 3-4 луковицы, гр.300-400 грибов - обжаривается. Отдельно варите картофель шт. 10 крупных, делаете пюре (доб. гр.100 молока, гр100 масла, 1-2 яйца взбить. Потом на фольгу выкладываете картофельный овал, на него мясную начинку, а сверху фигурно обмазываете пюре в виде хрюши. Глазки - маслины, бровки морковка. Ставится в духовку до подрумянивания.
Это блюдо поражает своей легкостью и нежностью. А какие они вкусные! Пробуйте, не пожалеете! Для приготовления кабачковых кексов вам понадобится: 2 кабачка, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо,1 стакан муки ( примерно )100 гр. Бекона ( курицы отварной, колбасы или фарша )Зелень, Соль и специи по вкусу Вымытые и обсушенные кабачки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Затем кабачки выложить в друшлаг, оставить на 10 минут, чтобы стек весь сок.Чеснок пропустить через пресс. Бекон нарезать крупными кубиками.Выложить тертые кабачки в миску, вбить яйцо , добавить яйцо ,чеснок, соль и специи по вкусу. Перемешать и добавить столько муки , чтобы тесто стало по консистенции как густая сметана.Тестом заполнить формочки для кексов до половины, в середину положить кусочек бекона и залить тестом до верха. Запекать кексы 40 минут в предварительно нагретой духовке до 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Наши кабачковые кексы готовы.Приятного аппетита!