menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Мышок  
BESEDKA.RU » ХрюКо » Кулинария (архив) » Мясные блюда
Мясные блюда
ВалентинаДата: Суббота, 22.12.2012, 21:28 | Сообщение # 121
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Запеканка "Осенняя сказка"



Свиной фарш 500 гр
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко коровье пастеризованное 100 мл
Картофель молодой 5 шт.
Сыр желтый твердый 100 гр
Перец чёрный молотый 0 по вкусу
Шампиньоны целые 1 бан.
Масло подсолнечное по вкусу
Помидор 2 шт.
Соль 0 по вкусу
Перец красный сладкий 1 шт.
Майонез 4 ст. лож.

Способ приготовления

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, добавить в картофель молоко и размять в пюре, посолить и выложить ровным слоем в смазанную маслом форму.


Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем на растительном масле, посолить. Выложить поверх пюре.


Грибы нарезать кубиками и выложить поверх фарша.


Перец нарезать соломкой и выложить следующим слоем.


Помидоры нарезать ломтиками и выложить на перец.


Яйца взбить с майонезом и полученным соусом залить содержимое формы. Посыпать запеканку тертым сыром и запекать в духовке 20 мин. при 200 град.
 
ВалентинаДата: Суббота, 09.11.2013, 21:29 | Сообщение # 122
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Говядина, запеченная с картофелем и грибами



Ингредиенты
  • 500 г филе говядины
  • 700 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 300 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец

РЕЦЕПТ
 
ВалентинаДата: Суббота, 30.08.2014, 21:22 | Сообщение # 123
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 44184
Награды: 6
Репутация: 41
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Тефтели в духовке



Ингредиенты для приготовления тефтелей в духовке

Для тефтелей:
  • 300 г свинины;
  • 200 г говядины;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1-2 зубчик чеснока;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • зелень петрушки (свежая или сушеная);
  • 1 ч. ложка листьев свежего тимьяна;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 ст. ложки овсяных хлопьев;
  • 1 яйцо.


Для заправки:
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 морковка;
  • 1 перец (красный, зеленый или желтый);
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 2 ст. ложки томатного соуса;
  • ½ стакана воды;
  • 1 яблоко;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • 2 ст. ложки оливкового масла.


Приготовление тефтелей в духовке

 
BESEDKA.RU » ХрюКо » Кулинария (архив) » Мясные блюда
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: