|
Подпоём?
|
|
| LIDIYA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:50 | Сообщение # 106 |
 Пчёлка
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Селена) летом в платьице Лето ,ах лето звездное звонче пой, Лето ,ах лето звездное будь со мной...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:50 | Сообщение # 107 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Селена) А осенью любовь приходит в золотом. ( Осень, рыжая подружка, Не грози в мое окно, Не греми ты погремушкой, - Я зароюсь под подушки, Не встревожишь все равно! Не встревожишь все равно! Осень! Ты на грусть мою похожа, осень! Не люблю тебя, но все же, Осень, осень, вместе будем до зимы! Осень, осень, вместе будем до зимы!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:53 | Сообщение # 108 |
 Модератор
| Quote (LIDIYA) будь со мной... Будь со мной мальчиком Пушистым зайчиком Хрупкою деточкой Или не будь со мной Будь со мной мастером Будь со мной гангстером Я буду девочкой Или не будь со мной Будь или не будь Делай же что-нибудь Будь или не будь Будь или не будь
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:08 | Сообщение # 109 |
 Пчёлка
| Quote (Nastasia) Пушистым зайчиком Я зайчик очень не простой, я буду только лишь с тобой, ты же есть моя любовь, мне не нужна морковь, слушай, слушай, слушай, слушай, я пою тебе - послушай, я люблю тебя дружок, ты мой сладкий пирожок...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:15 | Сообщение # 110 |
 Модератор
| Quote (LIDIYA) ты же есть моя любовь, мне не нужна морковь, Опять за мною бежишь ты Когда на небе луна Ты просто серый зайчишка Но я уже не одна Со мной мой беленький зайчик И он бодрит мою кровь А ты лишь беглый обманщик Про заячью пел любовь Побереги свои ноги Сойди с моей дороги. Припев: Любовь-морковь Ищем, находим и не дорожим Любовь-морковь Если теряем, за нею бежим Жим-жим, дрожим Ищем, находим и не дорожим Жим-жим, дрожим С запиской в кармане за нею бежим.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:27 | Сообщение # 111 |
 Пчёлка
| Quote (Nastasia) Когда на небе луна Ты согрей меня Желтая луна. Ты побудь со мной Когда я совсем одна.
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:45 | Сообщение # 112 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Ты согрей меня Желтая луна. Ты побудь со мной Когда я совсем одна В летнем парке музыка играет Все танцуют праздничные дни Пусть проходит лето и приходит осень Не забыть нам никогда московские огни Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:50 | Сообщение # 113 |
 Пчёлка
| Quote (Nixon) В летнем парке музыка играет Музыка нас связала, тайною нашей стала, Всем уговорам твержу я в ответ, Нас не разлучат - нет!
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:11 | Сообщение # 114 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Музыка нас связала, тайною нашей стала, Всем уговорам твержу я в ответ, Нас не разлучат - нет! Льётся музыка, музыка, музыка И во век не устанет кружить, Бесконечная вечная мудрая От которой так хочется жить.
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:43 | Сообщение # 115 |
 Модератор
| Quote (Nixon) Льётся музыка, музыка, музыка Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной, Как будто ангел загорелый за спиной! Верни мне музыку, Без музыки — тоска... Мы расстались, но осталась наша музыка.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:16 | Сообщение # 116 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Nastasia) Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной, Как будто ангел загорелый за спиной! Верни мне музыку, Без музыки — тоска... Мы расстались, но осталась наша музыка. ...Мы расстаемся, так будет лучше. Вдвоем, нам не выбраться из тьмы....
|
| |
| |
| Селена | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:43 | Сообщение # 117 |
 Пчёлка
Награды: 10
| Quote (Nixon) ...Мы расстаемся, так будет лучше. Вдвоем, нам не выбраться из тьмы.... Вдвоём с тобой, Вдвоём с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, Бесценная моя.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:55 | Сообщение # 118 |
 admin
| Quote (Селена) Вдвоём с тобой, Вдвоём с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, Бесценная моя. Я это ты, а ты это я... И никого не надо нам
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:18 | Сообщение # 119 |
 Модератор
| Ты меня на рассвете разбудишь Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить не обутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Не мигают слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Ты меня никогда не забудешь И уже никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю "Боже всевышний!", Я тебя никгогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, долетвеших оттуда, Я тебя никогда не увижу И уже никогда не забуду. Эту речку в мурашках простуды, Это адмиралтейство и биржу Я уже нигода не забуду И уже никогда не увижу.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:39 | Сообщение # 120 |
 Пчёлка
| Quote (Nastasia) И уже никогда не забуду Я не забуду тебя никогда Твою любовь, твою печаль, улыбки, слезы А за окном все так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы
|
| |
| |