Подпоём?
|
|
Nixon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:03 | Сообщение # 91 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (LIDIYA) Весна... Море увлечений без особого значения. Довела нас всех весна до умопомрачения. Довела нас всех весна.. Разве имеет значение Твое место и положение? И есть хоть какая-то разница, Что мы слишком разные?
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:06 | Сообщение # 92 |
Пчёлка
| Место, где свет, было так близко, Что можно коснуться рукой. Но кто я такой, чтоб оборвать хрустальную нить - не сохранить... Прошло столько лет и нас больше нет, в месте, где свет.
|
|
| |
Nixon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:42 | Сообщение # 93 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Место, где свет, было так близко, Что можно коснуться рукой. Но кто я такой, чтоб оборвать хрустальную нить - не сохранить... Прошло столько лет и нас больше нет, в месте, где свет. Мне многого не надо,- Коснуться только взглядом До кончиков ресниц твоих На несколько секунд! Тебя я заколдую, Тебя ко всем ревную, Но может быть по взгляду Прочтешь, и отобъется твое сердце вдруг.
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:43 | Сообщение # 94 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) На несколько секунд! Не думай о секундах свысока Наступит день. ты сам поймешь, наверное...
|
|
| |
Nixon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:55 | Сообщение # 95 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Не думай о секундах свысока Наступит день. ты сам поймешь, наверное... А любовь девичья, с каждым днем сильней. Как же мне решиться, рассказать о ней. Я хожу не смею, волю дать словам. Милый мой хороший, догадайся сам. Милый мой хороший, догадайся сам.
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:42 | Сообщение # 96 |
admin
| Quote (Nixon) Милый мой хороший, догадайся сам. Милый мой хороший, догадайся сам. Милый мой, милый, что же ты наделал? Как же оказался ты в моей судьбе?
|
|
| |
Nixon | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:55 | Сообщение # 97 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) Милый мой, милый, что же ты наделал? Как же оказался ты в моей судьбе? Ох судьба- злодейка ну-ка обернись Жизнь моя- копейка покатилась вниз
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:25 | Сообщение # 98 |
Пчёлка
| Quote (Валентина) ты в моей судьбе Ах, Судьба моя, Судьба. Никто нас в церкви не венчал. А все душа горит в огне
|
|
| |
Nixon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:09 | Сообщение # 99 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Ах, Судьба моя, Судьба. Никто нас в церкви не венчал. А все душа горит в огне Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет И все из-за кого-то Со мною нет кого-то ах где найти кого-то Могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то Чтобы найти кого-то могу весь мир я обойти
|
|
| |
Валентина | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:16 | Сообщение # 100 |
admin
| Quote (Nixon) Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет Ты меня на рассвете разбудешь, Проводить необутая выйдешь..
|
|
| |
Nixon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:36 | Сообщение # 101 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Валентина) Ты меня на рассвете разбудешь, Проводить необутая выйдешь.. На рассвете проливным дождем Смоет следы утомленных судеб Мир обновленный предстанет людям Мы с тобою растворимся в нем
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:59 | Сообщение # 102 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) Мир обновленный Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной.
|
|
| |
Nixon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:16 | Сообщение # 103 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной. Мир в котором я живу Называется мечтой...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:24 | Сообщение # 104 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) Называется мечтой... Мечта сбывается И не сбывается. Любовь приходит к нам Порой не та. Но, всё хорошее Не забывается. А всё хорошее И есть мечта.
|
|
| |
Селена | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:08 | Сообщение # 105 |
Пчёлка
Награды: 10
| Quote (LIDIYA) Любовь приходит к нам Порой не та. Любовь зимой приходит в платье белом, Весной любовь приходит в платье голубом, Любовь приходит летом в платьице зелёном, А осенью любовь приходит в золотом. (Ляпис Трубецкой)
|
|
| |