Подпоём?
|
|
Nixon | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:24 | Сообщение # 181 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (LIDIYA) Лунная мелодия нежно зазвучит вдали Ты моя мелодия я твой преданный Орфей Дни что нами пройдены Помнят свет нежности твоей Все как дым растаяло Голос твой теряется вдали Что тебя заставило забыть мелодию любви
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:29 | Сообщение # 182 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) Помнят свет нежности твоей Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звезды ему Отдавали свою нежность...
|
|
| |
Nixon | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:40 | Сообщение # 183 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) И все звезды ему Отдавали свою нежность... Мы с тобой в блеске свеч... Нас любовь смогла сберечь... Я живу для новых встреч с тобой... Я на яву счастьем живу! Ты мой единственный, нежный!
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:53 | Сообщение # 184 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) Мы с тобой в блеске свеч. Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить.
|
|
| |
Nixon | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:00 | Сообщение # 185 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Но верил я, не все еще пропало, Веришь ли ты в рассвет? Веришь ли ты в закат? Вере поможет добрый совет И нет мне пути назад. Знаешь ли ты зачем? Знаешь ли ты когда? Ветер несет меня насовсем В забытые города.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:08 | Сообщение # 186 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) В забытые города. Я посвящаю строки этому городу… Его центру, каждому метру… Я посвящаю строки белой дороге на городе дорог. Спасибо центру за это!
|
|
| |
Nixon | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:10 | Сообщение # 187 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Я посвящаю строки этому городу… Его центру, каждому метру… Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:53 | Сообщение # 188 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) бесконечной надеждой согрет, Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось.
|
|
| |
Nixon | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:02 | Сообщение # 189 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) А песни... довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Я хочу, чтоб эта песня, Эта песня не кончалась. И, ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?"
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:47 | Сообщение # 190 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) Не мое ли имя прозвучало?" Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное,глупое,нежное
|
|
| |
Nixon | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:01 | Сообщение # 191 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Позови меня в ночи, в бредуууу. А прогонишь прочь - с ума сойду. Всех из памяти сотру друзей, Лишь бы ты былаа моеееееей!!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:14 | Сообщение # 192 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) Всех из памяти сотру друзей, Странствуя между мирами, Я храню в себе память О каждом моём воплощении. И в назначенный час Я узнаю тебя По первому прикосновению.
|
|
| |
Nixon | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:12 | Сообщение # 193 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Странствуя между мирами, Я храню в себе память Раскачаем этом мир, где в разгаре грязный пир Дух насилья рвется в дом, насилье рвется в дом Раскачаем этот мир или волки, или мы Здесь для слабых места нет, для слабых места нет
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:59 | Сообщение # 194 |
Пчёлка
| Quote (Nixon) Раскачаем этот мир или волки, или мы Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом. Мы желаем счастья вам,
|
|
| |
Селена | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:58 | Сообщение # 195 |
Пчёлка
Награды: 10
| Quote (LIDIYA) Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом. По утрам, надев трусы, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАСЫ!
|
|
| |