Подпоём?
|
|
LIDIYA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:04 | Сообщение # 76 |
Пчёлка
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Nastasia) Не надо забывать солдата В руках автомат, потому что солдат Блестят ордена, потому что война Вернулся домой, потому что герой Вернулся домой живой.
|
|
| |
Селена | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:29 | Сообщение # 77 |
Пчёлка
Награды: 10
| Quote (LIDIYA) Вернулся домой, потому что герой Вернулся домой живой. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Где нет тысячи слов Есть любовь и звезда в огне. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Километры круша Даже если душа в огне.
|
|
| |
naly | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:54 | Сообщение # 78 |
Травинка
Награды: 0
| Quote (Селена) Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Где нет тысячи слов Есть любовь и звезда в огне. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Километры круша Даже если душа в огне. И если, вдруг, тебе всгрустнется, То грусть не значит ничего, Когда ты знаешь, что под солнцем Есть крыша дома твоего Есть крыша дома твоего.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:41 | Сообщение # 79 |
Пчёлка
| Quote (naly) что под солнцем Забери солнце с собою. Оно мне не нужно, веришь. Оно меня больше не любит, Оно меня больше не греет.
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:42 | Сообщение # 80 |
Пчёлка
| Quote (LIDIYA) Забери солнце с собою. Оно мне не нужно, веришь. Оно меня больше не любит, Оно меня больше не греет. Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:46 | Сообщение # 81 |
Пчёлка
| Quote (Селена) И на песок белый снег упадет, Белым снегом, белым снегом Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, родимый, рядышком прошла.
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:09 | Сообщение # 82 |
Пчёлка
| Quote (LIDIYA) Белым снегом, белым снегом Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, родимый, рядышком прошла. Эта ночь сон уносит прочь Эта ночь Эта ночь сможет нам помочь Эта ночь
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:38 | Сообщение # 83 |
Пчёлка
| Quote (Селена) Эта ночь сон уносит прочь Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи
|
|
| |
Nixon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:34 | Сообщение # 84 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи Я знаю. Ты знаешь. Что вновь моей станешь. Двери души, закрывать не спеши...
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:43 | Сообщение # 85 |
Пчёлка
| Уходи и дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Домик в книжке записной
|
|
| |
Nastasia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:46 | Сообщение # 86 |
Модератор
Награды: 15
| Quote (LIDIYA) Домик в книжке записной Адрес в книжке записной.... Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский СоЮз!!!....
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nixon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:48 | Сообщение # 87 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Nastasia) Мой адрес не дом и не улица - мой адрес Советский СоЮз!!!.... Я рожден в Советском Союзе. Сделан я в СССР!!!
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:56 | Сообщение # 88 |
Пчёлка
| А я играю на гармошке у прохожих на виду К сожаленью день рожденья Только раз в году
|
|
| |
Nixon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:00 | Сообщение # 89 |
ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (LIDIYA) А я играю на гармошке у прохожих на виду К сожаленью день рожденья Только раз в году Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:02 | Сообщение # 90 |
Пчёлка
| Весна... Море увлечений без особого значения. Довела нас всех весна до умопомрачения. Довела нас всех весна..
|
|
| |