|
Мы едем, едем, едем!!!!
|
|
| Валентина | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:02 | Сообщение # 211 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Вооот!!!! А это существенная деталь!
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:56 | Сообщение # 212 |
 Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Quote (Валентина) А это существенная деталь! Ну не знаю, но ему именно там нравится и никуда пока не хочет!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:04 | Сообщение # 213 |
 admin
| Quote (Elenna) Ну не знаю, но ему именно там нравится и никуда пока не хочет! Это дело каждого. Я про себя говорю, что если бы у меня была возможность поездить по миру, я бы не стала зацикливаться только на одной стране, как бы она мне не нравилась, просто потому что я уверена, что в мире есть ещё множество мест не хуже, а скорее даже лучше. И было бы обидно в них не побывать, как мимимум для расширения крогозора.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:31 | Сообщение # 214 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Валентина) думаю, в такие страны пофигу, когда ехать, учитывая, что там в основном экскурсионная программа. Памятники культуры и архитектуры никуда в ноябре не деваются, стоят где и стояли. У Проси другие планы. Она хочет накупаться от души. Весь год ждет этого А в Египте не просто накупаешься , но еще и насмотришься на богатый и очень красивый водный мир. Какие же там красивые рыбки, кораллы!!! МММ!!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:32 | Сообщение # 215 |
 Модератор
| Quote (Прося) нет, в Азию наоборот, зимой, в Новую Зеландию тоже зимой, в Австралию зимой zdryam В конце февраля в Египте тоже нормалек :))))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:34 | Сообщение # 216 |
 Модератор
| Quote (Валентина) я бы не стала зацикливаться только на одной стране, как бы она мне не нравилась, просто потому что я уверена, что в мире есть ещё множество мест не хуже, а скорее даже лучше. И было бы обидно в них не побывать, как мимимум для расширения крогозора. Ну, это кто какие цели преследует. Если экскурсии, музеи и тд., то это одно. А когда мечтаешь о море, то это другое.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:35 | Сообщение # 217 |
 admin
| Quote (Nastasia) У Проси другие планы. Она хочет накупаться от души. Весь год ждет этого А в Египте не просто накупаешься , но еще и насмотришься на богатый и очень красивый водный мир. Какие же там красивые рыбки, кораллы!!! МММ!!! Да понятно, что всё зависит от целей...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:37 | Сообщение # 218 |
 admin
| Quote (Nastasia) Ну, это кто какие цели преследует. Если экскурсии, музеи и тд., то это одно. А когда мечтаешь о море, то это другое. Ну так я ж и говорю про себя. У меня всегда на первом месте всегда стоит - посмотреть, а потом уже - поваляться на пляже.
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:50 | Сообщение # 219 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Nastasia) насмотришься на богатый и очень красивый водный мир. И с горок всласть можно накататься! прям не отходя от отеля!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:38 | Сообщение # 220 |
 Модератор
| Прося, а ты куда хочешь в Хургаду или Шарм-аль-Шейх?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:36 | Сообщение # 221 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| Quote (Nastasia) Какие же там красивые рыбки, кораллы!!! МММ!!! ага, я ж ради Египта маску с трубкой купила. Quote (Nastasia) Шарм-аль-Шейх? сюда. Именно в Шарме много кораллов и рыбок. Не зря ведь дайверы со всего мира в Шарм едут.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:40 | Сообщение # 222 |
| Quote (Elenna) И с горок всласть можно накататься! прям не отходя от отеля! это если отель с горками выберешь. Но как показала практика, для меня отель с горками - это лишняя трата денег, потому что боюсь, меня в первый раз несколько человек сталкивали с горки, чуть не умерла о страха. Главное, маленькие дети катаются всяко-разно, и лежа, и сидя, и головой вперед, а мне даже лежа на спине страшно.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:41 | Сообщение # 223 |
| Кстати, оказывается, в Тайланде нельзя никого гладить по голове, за это могут убить!!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:50 | Сообщение # 224 |
 Модератор
| Quote (Прося) Не зря ведь дайверы со всего мира в Шарм едут. Тень как раз и говорила, что там наикрасивейшее море. Вернее красоты подводные. Она несколько месяцев там жила и ныряла с аквалангом.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:51 | Сообщение # 225 |
 Модератор
| Quote (Прося) Кстати, оказывается, в Тайланде нельзя никого гладить по голове, за это могут убить!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |