|
Мы едем, едем, едем!!!!
|
|
| Валентина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:07 | Сообщение # 196 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (женька) Приехали на дачу СВОЮ,а у нас там стока сделали.Уже почти по всей территории газончик зеленый.Беседку постролили шикарную,детский городок деревянный,Басейнчик!!Очень здорово там и самое главное комаров нет.Дача близко от реки,но берег крутой и перелесок по всему берегу.))Видимо комары в нем задерживаются,а еще у нас есть летучие мыши.Правда я их не видела,но меня ими пугали!!!!Еще к нам седни приезжали дизайнеры ландщафтники.Женька решил посадить длинномер всякий по территории дачи.Еще сирень!! Здорово как у вас там!!!! Сфотай нам обязательно Фсю эту красоту!!!! Quote (женька) Всю европу мы объездили.Были в германии,Австрии (там посетили красивейшее озеро...вот там комаров тучаааа...прокусывают через одежду сЦуки и мы сбежали),Швейцарии.Две недели были на Сардинии.Круто конечно,но ОЧЕНЬ дорого!! Раз есть возможность, надо её пользоваться!!! Вы молодцы, что путешествуете!!!! А в Европе вроде тоже не всё гладко в погодой было. Нигде никаких катаклизмов не застали? (ну, кроме австрийских комаров ) Quote (женька) Фотки выложу,как в Москву вернусЯ!!!! Ждём-с!!!! 
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:21 | Сообщение # 197 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (женька) Приехали на дачу СВОЮ,а у нас там стока Классно-то как у вас на даче!! Наверное и не дача, а жилой дом? Можно круглый год жить? Quote (женька) Всю европу мы объездили.Были в германии,Австрии (там посетили красивейшее озеро...вот там комаров тучаааа...прокусывают через одежду сЦуки и мы сбежали),Швейцарии.Две недели были на Сардинии.Круто конечно,но ОЧЕНЬ дорого!! zdryam zdryam zdryam zdryam Фотки выложу,как в Москву вернусЯ!!!! Правильно , что путешествовали. В России лето испытывало народ на прочность :))) А фоточки- мммм...как жду!!! 
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:12 | Сообщение # 198 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Quote (Валентина) Уж если ездить куда, то в разные. Чтобы как можно больше увидеть. а если денег хватает только на Египет? Тем более в Тайланд и так еду.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:13 | Сообщение # 199 |
| Quote (Валентина) Я бы не стала два раза в одну страну ездат поэтому ты два раза ездила в Питер
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:17 | Сообщение # 200 |
 admin
| Quote (Прося) а если денег хватает только на Египет? Тем более в Тайланд и так еду. Да ладна... Неужто Европа такая дорогая? Бывшие соц. которые, например... Чехия, Румыния, Болгария, Польша... Или тебе тока туда, где море - надо? Тогда да, один Египет остаётся..
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:19 | Сообщение # 201 |
 admin
| Quote (Прося) поэтому ты два раза ездила в Питер Питер - это другое! Питер - это НАША История! Её знать надо! Посмотреть, пощупать, подышать. Я за этим туда езжу!!! И ещё поеду, поскольку не всё ещё увидела...
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:42 | Сообщение # 202 |
| Quote (Валентина) Бывшие соц. которые, например... Чехия, Румыния, Болгария, Польша. Валя, что делать в Европе в ноябре???????????????????????? туда летом надо ездить, вот с следующем году хочу в Болгарию.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:42 | Сообщение # 203 |
| Quote (Валентина) Неужто Европа такая дорогая? раза в два.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:44 | Сообщение # 204 |
| Quote (Валентина) поскольку не всё ещё увидела... вот я в Египте тоже не все увидела. И еще можно сэкономить и через Египет в Израиль съездить на экскурсию, в Иерусалим, срау двух зайцев убьешь. А вообще я до ужаса хочу купаться.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:45 | Сообщение # 205 |
| Quote (Валентина) где море - надо именно, для здоровья надо обязательно купаться.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:09 | Сообщение # 206 |
 admin
| Quote (Прося) Валя, что делать в Европе в ноябре???????????????????????? думаю, в такие страны пофигу, когда ехать, учитывая, что там в основном экскурсионная программа. Памятники культуры и архитектуры никуда в ноябре не деваются, стоят где и стояли. Quote (Прося) туда летом надо ездить Если так посудить, то везде надо только летом ездить. Quote (Прося) вот я в Египте тоже не все увидела. Ну, если заграницу в деталях рассматривать, надо сначала элексир бессмертия изобретать. А при наших сроках жизни мир надо дайджестом смотреть. Меня бы не сильно расстроило, что я в чужой стране не всё увидела. А вот то, что в Питере не всё - огорчает... Quote (Прося) именно, для здоровья надо обязательно купаться. "Для здоровья" ещё много чего надо делать! Только как-то избирательны мы в том, что нам делать "для здоровья", а чем принебречь. А вообще, не обращай на меня внимания. У меня просто настроение сёдня такое ворчиливое... Атак, я очень рада за тебя! Ехай, куда хочешь!!!! 
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:15 | Сообщение # 207 |
| Quote (Валентина) Памятники культуры и архитектуры никуда в ноябре не деваются, стоят где и стояли. аХа, по грязи и слякоти, неее, осенью не хочу. Quote (Валентина) Если так посудить, то везде надо только летом ездить. нет, в Азию наоборот, зимой, в Новую Зеландию тоже зимой, в Австралию зимой Quote (Валентина) я очень рада за тебя! ну-ну, я так и поняла
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:35 | Сообщение # 208 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Валентина) Так и будешь до конца жизни в Египет ездить? У меня есть приятель, он одинокий, детей-жены нет, денежки водятся. Съездил 1 раз в Египет и "заболел". Никуда большк не хочет, ездит 2 раза в год, даж язык начал учить. Вот так
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:01 | Сообщение # 209 |
 admin
| Quote (Elenna) У меня есть приятель, он одинокий, детей-жены нет, денежки водятся. Съездил 1 раз в Египет и "заболел". Никуда большк не хочет, ездит 2 раза в год, даж язык начал учить. Вот так А окромя Египта он ещё где-нить был? Просто психология человека такова, что если ему где-то очень понравилось, ему хочется туда вернуться. Но съездив в другое, понимает, что там не хуже.
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:05 | Сообщение # 210 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (Валентина) А окромя Египта он ещё где-нить был? Не знаю
|
| |
| |