|
Мы едем, едем, едем!!!!
|
|
| Fortynka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:09 | Сообщение # 166 |
 Малинка
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| в Корее фотки щелкала.. Вас вспоминала.. думала - девчонкам на форум потом закину.. Доча у мну молодец. Готова была с нами ходить и днем и ночью... грит я не устала. Сама до подушки дошла и отключилась.. А сын стонал: устал.. можно я в отеле останусь...
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:11 | Сообщение # 167 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| Quote (Fortynka) Доча у мну молодец. Готова была с нами ходить и днем и ночью... грит я не устала. Сама до подушки дошла и отключилась.. одно слово - настоящая женщина!!!!
|
| |
| |
| Fortynka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:17 | Сообщение # 168 |
 Малинка
| Quote (Elenna) А о России вообще мало хорошего сказать можно еще про центральную часть России может и можно что сказать, а нас тут вообще... подзабывают... муж сначало ехать не хотел, тепрь сам планы строит на зиму.... на поездку...
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:46 | Сообщение # 169 |
| Всем здрям. Сходила в другое турагенство седни, в свое постоянное, мнУ там сказали, что в Тайланде в октябре очень даже хорошо, так что решила, что все-таки надо в Тайланд ехать, а потом видно будет. Но у мнУ дилемма: в Паттайю или на о-в Пхукет. Кто был, расскажите.
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:50 | Сообщение # 170 |
 Ядрёна Алёна
| Привет, Просик! Классно как! правда, я тебе не советчик, нигде не была. Я просто за тебя порадуюсь
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:18 | Сообщение # 171 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Прося) Но у мнУ дилемма: в Паттайю или на о-в Пхукет. hm Кто был, расскажите. В тур.агенстве бы и спросила - какие особенности отдыха в Паттайе и какие на Пхукете. Глянь в инете.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:48 | Сообщение # 172 |
| Quote (Nastasia) В тур.агенстве бы и спросила - какие особенности отдыха в Паттайе и какие на Пхукете. Глянь в инете. Это я расспросила, мне все-все рассказали. В Паттайе море грязное, но на остров на катере в любое время можно поехать, там море чистое, езды - 40 минут, хоть на весь день, там и рестораны есть и т.д. Но все развлечения, самые интересные экскурсии именно в Патайе. На острове Пхукет море чистое, но там нет таких развлечений, по вечерам особо делать нечего. Но море красивое, чистое. Сама менеджер уговривает в Патайю, говорит, быть в Тайланде и не побывать в Патайе, это значит, не побывать в Тайланде. И в Банкок поездки только с Патайи, а в Банкок, она сказала, надо обязательно съездить, там есть, что посмотреть. Все-таки склоняюсь я к ее предложению. Счас девочке своей смску скинула (она счас на юге), говорю, что делать бум, она не знает, на мнУ полагается. Да еще она в деньгах ограничена, а в Патайе подешевле немного, да и вообще, раз она нигде не была, да еще у нее проблемы в личной жизни, мне хочется, чтоб ей очень понравилось, чтоб отдохнула по полной, получила побольше впечатлений. Поэтому склончюсь я к Патайе. В конце концов, она счас вдоволь плавает на юге, а я потом в Египте наплаваюсь, ну а в Тайланде бум на катере на островок ездить и там плавать.Как думаете, правильно я рассуждаю. Ну и на трансвеститов полюбуемся
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:19 | Сообщение # 173 |
 Модератор
| Quote (Прося) В конце концов, она счас вдоволь плавает на юге, а я потом в Египте наплаваюсь, ну а в Тайланде бум на катере на островок ездить и там плавать.Как думаете, правильно я рассуждаю. Ну и на трансвеститов полюбуемся blush2 Правильно! Тем более это не значит, что в следующем году вы не сможете поехать в Пхукет. А еще узнай какая там обстановка сейчас. А то там какие-то беспорядки были в стране.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:50 | Сообщение # 174 |
| Quote (Nastasia) Правильно! Тем более это не значит, что в следующем году вы не сможете поехать в Пхукет. А еще узнай какая там обстановка сейчас. А то там какие-то беспорядки были в стране. Сказали, что все нормально. И народ счас почему-то именно в Тайланд едет, менеджер сказала, что у них даже горящих туров не бывает в Тайланд, т.к. народ заранее все раскупает. Так что думаю - чего ждать, а то и тот отель, куда я намылилась, раскупят, буду потом локти кусать. В понедельник пойду и сделаю предоплату, и пусть бронируют.
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:29 | Сообщение # 175 |
 Пчёлка
Награды: 6
| Quote (Elenna) Классно как! правда, я тебе не советчик, нигде не была. Сестра.
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:31 | Сообщение # 176 |
 Ядрёна Алёна
|
|
| |
| |
| LIDIYA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:33 | Сообщение # 177 |
 Пчёлка
Награды: 6
| Несчастные мы с тобой. И самое главное, никуда и не собираюсь.
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:36 | Сообщение # 178 |
 Ядрёна Алёна
| Quote (LIDIYA) И самое главное, никуда и не собираюсь. Мы собирались в июне, в ненавистную Просину Турцию. Но слишком поздно спохватились с документами, у Натахи гражданство не оформлено, и надо 10 дней было ждать. Плюс загранпаспорт. В общем, не успели мы. Зимой займусь, когда ажиотаж спадёт.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:49 | Сообщение # 179 |
 Модератор
| Quote (Прося) В понедельник пойду и сделаю предоплату, и пусть бронируют. Как раз и хотела сказать, что если уже решила, то заранее выкупи путевки.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:13 | Сообщение # 180 |
 Земляничка
Награды: 2
| Quote (LIDIYA) Несчастные мы с тобой. И самое главное, никуда и не собираюсь. Девчоночки, подвиньтесь, я с вами сижу! Поэтому нашим лягушкам-путешественницам ответственное задание - всё сфотографировать и показать нам!
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |