|
Мы едем, едем, едем!!!!
|
|
| Валентина | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:38 | Сообщение # 181 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Прося) Ну и на трансвеститов полюбуемся Супер-итог! Нет бы на нормальных мужиков полюбоваться, она на трансвеститов любоваться собралась!
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:47 | Сообщение # 182 |
 Земляничка
Награды: 2
| Quote (Валентина) Нет бы на нормальных мужиков полюбоваться, она на трансвеститов любоваться собралась! Тык на нормальных она и у себя дома насмотрится)))
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:01 | Сообщение # 183 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Quote (Валентина) Нет бы на нормальных мужиков полюбоваться, дык на обычных и дома можно полюбоваться, а вот трансов в моем Северке нетУ!!!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:02 | Сообщение # 184 |
| Кстати, я сделала предоплату, за выходные весь мозХ опух, не знала, что выбрать. Все-таки решила ехать в Патайю.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:22 | Сообщение # 185 |
 admin
| Quote (Прося) а вот трансов в моем Северке нетУ!!! ПоХляжу, тебя это обстоятельство очень расстраивает!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:23 | Сообщение # 186 |
 admin
| Quote (Прося) Кстати, я сделала предоплату, за выходные весь мозХ опух, не знала, что выбрать. Все-таки решила ехать в Патайю. СУПЕР! Поздравляю! Когда вылет?
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:35 | Сообщение # 187 |
| Quote (Валентина) ПоХляжу, тебя это обстоятельство очень расстраивает! да хоть одним глазком взглянуть бы, Шо це такое - транс. У меня даже мама захотела на них посмотреть.
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:36 | Сообщение # 188 |
| Quote (Валентина) Когда вылет? 15 октября. На 12 дней. Все-таки подумываю иШо в Египет съездить.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:41 | Сообщение # 189 |
 admin
| Quote (Прося) У меня даже мама захотела на них посмотреть. Ну привези маме одного в чУмадане!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:42 | Сообщение # 190 |
 admin
| Quote (Прося) Все-таки подумываю иШо в Египет съездить. Блин, Проська! Что, кроме Египта больше стран что ли нету? Шо ты в этом Ебипте не видела?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:07 | Сообщение # 191 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Прося) Кстати, я сделала предоплату, за выходные весь мозХ опух, не знала, что выбрать. Все-таки решила ехать в Патайю. Это где трансы?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:08 | Сообщение # 192 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Прося) да хоть одним глазком взглянуть бы, Шо це такое - транс Я видела одного ....настоящего....фиииии
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:40 | Сообщение # 193 |
| Quote (Валентина) Шо ты в этом Ебипте не видела? очень много чего: Не ездила в Александрию, в Луксор, в Иерусалим!!! И вообще, мнУ кроме Египта после Тайланда денюшков ни на что не хватит. А моря такого как в Египте нет нигде!!!!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:26 | Сообщение # 194 |
 admin
| Quote (Прося) очень много чего: Не ездила в Александрию, в Луксор, в Иерусалим!!! И вообще, мнУ кроме Египта после Тайланда денюшков ни на что не хватит. А моря такого как в Египте нет нигде!!!! Так и будешь до конца жизни в Египет ездить? Не знаю... Я бы не стала два раза в одну страну ездать... Какое бы море там не было... Уж если ездить куда, то в разные. Чтобы как можно больше увидеть.
|
| |
| |
| женька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:59 | Сообщение # 195 |
 Столбовая дворянка
| Quote (Nastasia) И смог этот ужасный Хорошо, что вы были в Перми. Мы прилетели из Европы в Москву,как в баню,да еще и дым этот.У меня Даня кашлять сразу начал((((Женька нас в тот же вечер в Пермь отправил.Приехали на дачу СВОЮ,а у нас там стока сделали.Уже почти по всей территории газончик зеленый.Беседку постролили шикарную,детский городок деревянный,Басейнчик!!Очень здорово там и самое главное комаров нет.Дача близко от реки,но берег крутой и перелесок по всему берегу.))Видимо комары в нем задерживаются,а еще у нас есть летучие мыши.Правда я их не видела,но меня ими пугали!!!!Еще к нам седни приезжали дизайнеры ландщафтники.Женька решил посадить длинномер всякий по территории дачи.Еще сирень!! Всю европу мы объездили.Были в германии,Австрии (там посетили красивейшее озеро...вот там комаров тучаааа...прокусывают через одежду сЦуки и мы сбежали),Швейцарии.Две недели были на Сардинии.Круто конечно,но ОЧЕНЬ дорого!! Фотки выложу,как в Москву вернусЯ!!!!
...Люди приходят и уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что характерно-дышу ровно...
|
| |
| |