|
Мы едем, едем, едем!!!!
|
|
| Nastena | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:20 | Сообщение # 136 |
 Земляничка
Награды: 7
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Nastasia) Вчера тоже немного почитала про Грецию. Написано , что из Греции надо везти оливковое масло (покупать в супермаркетах), и оливковое мыло :))) А еще было написано - если покупать одежду, то такой-то фирмы для женщин, такой-то для мужчин и такой-то для детей :) Мне побольше моря привези! про оливковое масло знаю, я уже была в Греции, но я была в другой ее части, привезла от туда кучу косметики на оливковом масле, ну естественно и само масло, всем была очень довольна)
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:25 | Сообщение # 137 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Награды: 6
| Quote (Nastasia) Никсик, приветик!!! Где ты пропадала??? Я подумала, что на черноморском побережье :)))) Валюша давеча тебя вспоминала - спортивные новости не обновляются :)))) Привет! Уже обновила. Не говори мне про поездку. Нам дали путевки, все хорошо, но!!!!!, наш ребенок не проходил по возрасту. Там мона только с 5 лет. Может мы и без Вики поехали, но маму положили в больницу и оставить ее было не с кем. Но 29 числа мы все же уезжаем. В Киев. Уже купили путевки, все ОК! Путевки нам обошлись в 4000 руб. Причем, мы будем жить в гостинице, в самом центре города. Она называется "Крещатик". В путевку вкл.: экскурсии, проживание, питание. И один вечер в шикарном ресторане. 
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:53 | Сообщение # 138 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Nixon) Но 29 числа мы все же уезжаем. В Киев. Как здорово! Привет Киеву передавай! :))) Quote (Nixon) Путевки нам обошлись в 4000 руб. Так дешево? Это без билетов? На сколько дней?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:54 | Сообщение # 139 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Награды: 6
| Quote (Nastasia) Так дешево? Это без билетов? На сколько дней? С билетами. Мы 29 июля уезжаем, а вернемся 8 августа. Quote (Nastasia) Как здорово! Привет Киеву передавай! :))) Обязательно передам!!!!!!!!!!!!! Quote (Nastasia) Вспоминали, что пропала - даже спортивные новости не кому обновить! НЮ-НЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:10 | Сообщение # 140 |
 Модератор
| Quote (Nixon) Мы 29 июля уезжаем, а вернемся 8 августа. Прям завидоваю!!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:02 | Сообщение # 141 |
 Модератор
| Quote (Nixon) Это будет очень интересное продолжение А подарки , заказанные, привезла???
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:47 | Сообщение # 142 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Я тут, балин, не могу придумать, куда мне поехать в отпуск. Калупаюсь в инете в поисках чего-нить путнего.
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:53 | Сообщение # 143 |
 Земляничка
Награды: 2
| Quote (Прося) куда мне поехать в отпуск. Калупаюсь в инете в поисках чего-нить путнего Посоветуйся лучше с теми, кто куда-нибудь ездил. О каком направлении хоть думаешь?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:36 | Сообщение # 144 |
| Quote (Асёна) Посоветуйся лучше с теми, кто куда-нибудь ездил. О каком направлении хоть думаешь? ненаю, Африка или Азия. Чет посмотрела, из Новосиба и Кемерово нет туров в Тунис, а через Москву не хочу. В Египет что ли ехать?
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:23 | Сообщение # 145 |
| девочки, ужО весь мозХ опух от этих поисков у мнУ Пиляяя, вот проблема-то - не могу выбрать место, куда поехать
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:44 | Сообщение # 146 |
 Земляничка
Награды: 2
| Quote (Прося) ужО весь мозХ опух от этих поисков у мнУ А мне тебя не жалко, а мне тебя не жалко!
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:00 | Сообщение # 147 |
| Quote (Асёна) А мне тебя не жалко, а мне тебя не жалко! вот я даже и не сомневалась, вот приеду вместо Египта в Казань, будешь знать!!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:11 | Сообщение # 148 |
 Модератор
| Quote (Прося) Пиляяя, вот проблема-то - не могу выбрать место, куда поехать Прося, тыркни куда-нить пальцем и едь туда!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:18 | Сообщение # 149 |
 Модератор
| Quote (Прося) Пиляяя, вот проблема-то - не могу выбрать место, куда поехать vex Прося, мои знакомые в июле были в Мармарисе (кажется так район называется). Название отеля могу уточнить. Очень довольные остались. (Если учесть, что муж очень привередливый)
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:12 | Сообщение # 150 |
| Quote (Nastasia) Мармарисе это ж Турция. В Турцию я больше ни ногой.
|
| |
| |