|
Мы едем, едем, едем!!!!
|
|
| Elenna | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:26 | Сообщение # 121 |
 Ядрёна Алёна
Награды: 5
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Nixon) стоимость этой путевки (на 3-х), 26 000. аФИГЕННО!!! Я в том году ребёнка под Питер отправляла на 3 недели за 23 тыс. А там только бассейн
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:14 | Сообщение # 122 |
 admin
Награды: 6
| Quote (Nastasia) Может нам всем записочки приготовить, отправить Никсику, а она там оставит? Мне кажется, там смысл именно самому прийти и положить. Тогда работает.... Хотя.... Может я и ошибаюсь...
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:56 | Сообщение # 123 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| У нас на работе девушка одна приехала из Израиля, у нее там свекровь живет, фотки посмотрели, красиво. И у стены плача они были тоже.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:16 | Сообщение # 124 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Прося) У нас на работе девушка одна приехала из Израиля Ты не захотела туда съездить в отпуск?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:35 | Сообщение # 125 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| Quote (Nastasia) Ты не захотела туда съездить в отпуск? неа, пока не захотела.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:03 | Сообщение # 126 |
 Модератор
| Женьчик, рада тебя видеть!!! Я думала, ты в Австрию улетела....
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| женька | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:08 | Сообщение # 127 |
 Столбовая дворянка
| Quote (Nastasia) Женьчик, рада тебя видеть!!! Я думала, ты в Австрию улетела. Привет,Настик!!!!Я сама так думала......Таааак обидно...
...Люди приходят и уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что характерно-дышу ровно...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:11 | Сообщение # 128 |
 Модератор
| Quote (женька) Привет,Настик!!!!Я сама так думала......Таааак обидно. Канешна обидно!!! Что Женька рассказывал, как там Данька себя ощущал в этом городке детском ? :)))))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| женька | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:19 | Сообщение # 129 |
 Столбовая дворянка
| Quote (Nastasia) Что Женька рассказывал, как там Данька себя ощущал в этом городке детском ? :))))) Он был сначала мусорщиком :bugaga:, потом каменщиком,потом полицейским и напоследок кондитером.Булочку сделал,потом ее испекли,пометили и они ее купили.Не съели,а мне привезли!!!ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Много рассказывали,Женька все на камеру снял.Так прикольно!!!!
...Люди приходят и уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что характерно-дышу ровно...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:44 | Сообщение # 130 |
 Модератор
| Quote (женька) Он был сначала мусорщиком bugaga :bugaga:, потом каменщиком,потом полицейским и напоследок кондитером. И он работал? Была такая возможность всё делать, соответственно профессии? Прикольно как как!!!! Quote (женька) Булочку сделал,потом ее испекли,пометили и они ее купили.Не съели,а мне привезли!! Зайчик какой! Умничка!!!! Булочку сфотали???? Покажи, когда появится возможность.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| женька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:34 | Сообщение # 131 |
 Столбовая дворянка
| Quote (Nastasia) И он работал? Была такая возможность всё делать, соответственно профессии? Прикольно как как!!!! Quote (женька) КОНЕЧНО РАБОТАЛ!!!!Именно в этом и заключается суть всего этого.Их там учат.Готовят к жизни.Даже с банковскими картами учат обращаться.Единственная трудность........немецкий язык
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:02 | Сообщение # 132 |
 admin
Награды: 6
| Quote (женька) Он был сначала мусорщиком :bugaga:, потом каменщиком,потом полицейским и напоследок кондитером.Булочку сделал,потом ее испекли,пометили и они ее купили.Не съели,а мне привезли!!!ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Много рассказывали,Женька все на камеру снял.Так прикольно!!!! Ой, как здорово!!!! Как бы я хотела посмотреть на всё это!!!! Что ты с булочкой сделала? Ты её попробовала? ФОтки покажи обязательно!!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:05 | Сообщение # 133 |
 Модератор
| Quote (Nastena) только на вручение не попадаю, Quote (Nastena) потому что в воскресенье улетаю в Грецию(( Приедешь - получишь! А Греция - это так здорово!!!!! Отличнейшего тебе отдыха . А для нас фоточек привези!!!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:09 | Сообщение # 134 |
 Земляничка
Награды: 7
| Quote (Nastasia) А Греция - это так здорово!!!!! Отличнейшего тебе отдыха . А для нас фоточек привези!!!! привезу обязательно, там такая красота, судя потому что я уже успела прочитать и фоток насмотрелась))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:15 | Сообщение # 135 |
 Модератор
| Quote (Nastena) привезу обязательно, там такая красота, судя потому что я уже успела прочитать и фоток насмотрелась)) Вчера тоже немного почитала про Грецию. Написано , что из Греции надо везти оливковое масло (покупать в супермаркетах), и оливковое мыло :))) А еще было написано - если покупать одежду, то такой-то фирмы для женщин, такой-то для мужчин и такой-то для детей :) Мне побольше моря привези! 
Всё будет хорошо!
|
| |
| |