|
Мы едем, едем, едем!!!!
|
|
| Nastasia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:31 | Сообщение # 91 |
 Модератор
Награды: 15
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Quote (Nixon) Вот только думаю, с Викулей ехать или нет.... Смотря куда планируете пойти-поехать. Если больше для ребенка будет поездка, то бери, а если всё будет по-взрослому, то ребенок только намучается и устанет. Тогда лучше дома будет Викусе.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:31 | Сообщение # 92 |
 Модератор
| Quote (Nastasia) Тогда лучше дома будет Викусе. ПадаркаФ привезете и будет ей радость!!! :)))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:53 | Сообщение # 93 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
Награды: 6
| Quote (Nastasia) Приветик, Никсик!!! Сегодня холодно у нас и дождь..... В общем одевайся так: джинсы, кроссовки, ветровка, зонтик, футболка-майка, водолазка средней теплоты :)))) Я сегодня ходила в магаз как раз в ветровке и водолазке средней теплоты :)))) Что будет завтра - не известно! Сейчас температура +10. Удачи в сдаче экзамена!!!!! Привет, Настик! Плавно наша поездка перенеслась на завтра из-за погоды. Дождик пошел и нет настроения тащиться на вокзал. Вообщем, завтра поедем. Начинайте меня с 18:00 ругать. =))) Тока сина-сина.
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 94 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Quote (Nixon) Главное, уметь преподнести все в лучшем виде. вот так и "Дорогой, я сегодня уезжаю"
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:45 | Сообщение # 95 |
 Модератор
|
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:23 | Сообщение # 96 |
 admin
| Quote (женька) Я бы тоже оставила записочки!!! И что бы ты там, интересно, написала ?
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:50 | Сообщение # 97 |
 Модератор
| Quote (Валентина) И что бы ты там, интересно, написала ? Может нам всем записочки приготовить, отправить Никсику, а она там оставит?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:35 | Сообщение # 98 |
 Земляничка
Награды: 7
| Quote (Nastasia) Приветик, Настена!!!!!!!! Где пропадаешь???????? Настик привет я пропадаю не то слово, столько дел, что голова кругом, только читать вас в основном успеваю! я тут со страховыми со всеми сразу решила разобраться, за протечку и еще машину чуток поцарапала(( зато есть и хорошие новости, в июле в Грецию полечу
Сообщение отредактировал Nastena - Четверг, 10.06.2010, 14:36 |
| |
| |
| Fortynka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:00 | Сообщение # 99 |
 Малинка
| Quote (Nastena) в июле в Грецию полечу вот и я тоже... отпуска дождаться не могу!!!((((
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:12 | Сообщение # 100 |
 Земляничка
| Quote (Fortynka) вот и я тоже... отпуска дождаться не могу!!!(((( тоже в Грецию?а куда именно?на Крит?
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:23 | Сообщение # 101 |
 Земляничка
| Quote (Nastasia) А с Грецией - поздравляю!!! Нафоткай для нас Грецию :)))) обязательно, мы только выбрать не можем куда, у нас знакомый один директор турагенства советует в Халкидики, а я че то на Крит настроилась!с другой стороны какая разница куда ехать, если скидку 50% дают
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:40 | Сообщение # 102 |
 Модератор
| Quote (Nastena) с другой стороны какая разница куда ехать, если скидку 50% дают hi-hi Здорово!!!Свезло вам! :)
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:36 | Сообщение # 103 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Короче, мы не едем в Черногорию. =((( Мы едем в Хосту. У мужа на работе дают путевки, в пансионат, который принадлежит их организации. Путевки на 2 недели (без дороги). На 3-х человек, стоит 20 000. Практически бесплатно. В стоимость вкл: проживание, питание, лечебный курс, бассейн для взрослых и детей, джакузи, тренажерные залы, теннис настольный, баня, сауна, клуб, бильярд, библиотека, зимний сад, бары, дискотека, уголки отдыха, танцевальные залы, цифровой кинотеатр, детский игровой комплекс, детская комната с воспитателем, парикмахерская, косметологический салон, городской и междугородний телефон, магазин смешанных товаров, скоростной панорамный лифт на пляж, автостоянка. Вот он и решил, что когда мы еще возьмем таки дешевые путевки.... А в Черногорию придется ехать уже без него в сентябре. Вот фотки санатория: Ну как вам??? 
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают?)))... А вот и нет... Это чтобы соседи... слюной давились!..)))
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:39 | Сообщение # 104 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| Никси, ты б еще сказала - Хоста-это Хде????? А санаторий очень даже ничего, а вот труба та куда ведет? Страшноватенько так, похоже высоко это.
Сообщение отредактировал Прося - Пятница, 11.06.2010, 18:41 |
| |
| |
| Nixon | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:45 | Сообщение # 105 |
 ШАПКО-НЕВЕДИМКО
| Quote (Прося) Никси, ты б еще сказала - Хоста-это Хде????? А санаторий очень даже ничего, а вот труба та куда ведет? Страшноватенько так, похоже высоко это. Хоста находится в 15 км. от Сочи. Труба ведет к лифту, который спускает людей, прямиком к морю. У санатория свой пляж.
|
| |
| |