|
Мы едем, едем, едем!!!!
|
|
| Nastasia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:05 | Сообщение # 241 |
 Модератор
Награды: 15
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Динозавра вижу, больше никого не узнаю
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:07 | Сообщение # 242 |
 Модератор
| Quote (женька) Это Даник мой Так вырос???? и повзрослел!!! Я долго смотрела и сомневалась.... Оказывается жаж точно Данька!!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| женька | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:08 | Сообщение # 243 |
 Столбовая дворянка
Награды: 5
| Quote (Nastasia) Я долго смотрела и сомневалась... А че сомневаться-то??????Я ж подписала!! :pardon:
...Люди приходят и уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что характерно-дышу ровно...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:10 | Сообщение # 244 |
 Модератор
| Quote (женька) А че сомневаться-то??????Я ж подписала!! pardon Я не заметила подписи - сильно засмотрелась фото :))))
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| женька | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:11 | Сообщение # 245 |
 Столбовая дворянка
| Quote (Nastasia) Я не заметила подписи - сильно засмотрелась фото :)))) Динозавр понра чтоли???)))))))))))))
...Люди приходят и уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто надеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что характерно-дышу ровно...
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:13 | Сообщение # 246 |
 Модератор
| Quote (женька) Динозавр понра чтоли???)))))))))) БоЛшой такой А засмотрелась на Даньку - думала он не он Жень, вы уже в Москве или еще у себя?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:19 | Сообщение # 247 |
 admin
Награды: 6
| Quote (женька) Это Даник мой с моей подругой в Европа-парке! Ф германии. Ух ты, ёлы-палы!!!! Я Даньку с подругой сразу-то и не разглядела!!!! Вот это динозаврище!!!! СУПЕР!!!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:26 | Сообщение # 248 |
 admin
| Quote (женька) Ты кода Ф отпуск???? Я ужО там была. Када ещё пойду - не знаю... Да и смысла нет...
|
| |
| |
| женька | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:27 | Сообщение # 249 |
 Столбовая дворянка
| Quote (Валентина) Я ужО там была. Када ещё пойду - не знаю... Да и смысла нет Когда и Хде отпускничала??? И ПАЧИМУ СМЫСЛА НЕТ???????????????
|
| |
| |
| Nati41 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:18 | Сообщение # 250 |
 Земляничка
Награды: 2
| Quote (Nastasia) А я вчера засекла тут Нати41 hm А она не призналась, что была тут pardon Ну блин... от вас ни чего не скроишь... Приехала в субботу, теперь вот соленьями занимаюсь, забегаю почитать... Съездила хорошо, нажарилась, покупалась в Урале, просто болду попинала... Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:31 | Сообщение # 251 |
 Модератор
| Quote (Nati41) покупалась в Урале, просто болду попинала... Так и надо отдыхать! Quote (Nati41) теперь вот соленьями занимаюсь, Что консервируешь? Есть ли супер-пупер рецептик - чтоб и вкусно, и легко? Мне уже у Лидии понравился один рецептик салата. Буду делать его!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:35 | Сообщение # 252 |
 admin
| Quote (женька) Когда и Хде отпускничала??? Дома в душной квартире. Хотели ремонт доделать, но в таком пекле и дыму ээто сделать было невозможно без риска коньки отбросить. Сто раз пожалела, что пошла в отпуск - на работе хоть кондиционер... Quote (женька) И ПАЧИМУ СМЫСЛА НЕТ??????????????? Потому что тоже никуда не поедем. Денег лишних пока нет, увы... Квартира продолжает съедать ВСЁ!
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:36 | Сообщение # 253 |
 Земляничка
| Прось, пока не могу прочитать всё пропущенное за те дни. Ты как, определилась с отпуском? Куда хочешь поехать?
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:38 | Сообщение # 254 |
 Земляничка
| Quote (Валентина) Денег лишних пока нет, увы... Квартира продолжает съедать ВСЁ Валюшик, привет! . Ничего, у вас всё впереди, будут и деньги, и поездки, и всё-всё-всё!
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:14 | Сообщение # 255 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
| Настик, у мну еще варианты отелей появились, вот, 3 штуки. http://www.pegast.ru/top/egypt/nhotels?id=345 http://www.pegast.ru/top/egypt/nhotels?id=88 http://www.pegast.ru/top/egypt/nhotels?id=89
|
| |
| |