|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:48 | Сообщение # 136 |
 Земляничка
Награды: 7
| Quote (svetlaun) вообще то они любят всякие "тухлые" запахи, да и валерьянку тоже ...напишешь потом как реагирует на "антигадин"- первый раз такое слышу антигадин действует кстати, запаха никакого, но к шторе теперь не подходит)))
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:48 | Сообщение # 137 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Nastena) Светик, а как он так висел и спал?неужто у него лапы не уставали так висеть? ковер плотно достаточно к стене прилегал, думаю его придавливало тяжестью , и ему было удобно :)) но конечно первый раз когда он так завис мы очень долго искали- ну кто догадается что бугорок под ковром - это кот с изнаночной стороны
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:48 | Сообщение # 138 |
 Земляничка
| Quote (svetlaun) но конечно первый раз когда он так завис мы очень долго искали- ну кто догадается что бугорок под ковром - это кот с изнаночной стороны
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:49 | Сообщение # 139 |
 Солнышко
| Quote (Nastena) антигадин действует кстати, запаха никакого, но к шторе теперь не подходит))) Вау, класс!!! тогда еще жалюзи им попшикай да и вообще все до чего его шаловливые коготки дотягиваются:))
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:49 | Сообщение # 140 |
 Земляничка
| Quote (svetlaun) Вау, класс!!! тогда еще жалюзи им попшикай да и вообще все до чего его шаловливые коготки дотягиваются:)) да а толку, он за них зацепился когда с подоконника падать начал, тут если только кресло прятать куда то, потому как он с него забирается!
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:49 | Сообщение # 141 |
 Солнышко
| Quote (Nastena) тут если только кресло прятать куда то, потому как он с него забирается! может на время жалюзи не пользоваться? или открывать до половины ?
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:49 | Сообщение # 142 |
 Земляничка
| Quote (svetlaun) может на время жалюзи не пользоваться? или открывать до половины ? ну по всей видимости так и придется поступить!
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:41 | Сообщение # 143 |
 Земляничка
| Quote (Селена) Настена,распознать не сложно,кот начинает часто ходить в туалет и по чуть-чуть,моча может стать темней и даже с кровью(но это уже не в первый день). У меня Тимка когда первый раз заболел,я ветеринара знакомого в 6 утра разбудила,истерила в трубку:У него кровь! Он мне спокойно сказал что купить и все,вылечили. А корм рекомендуют с профилактикой МКБ(например Пурина) и еще можно капельки КотЭрвин для профилактики давать. Ну а лечить антибиотиками(это к врачу). Спасибо большое))буду знать на будущее, а то мало ли что, хоть осведомлена буду))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:38 | Сообщение # 144 |
 admin
| Quote (Селена) Невская маскарадная. Quote (Nastasia) А порода интересная какая.....я , наверное, и не видела таких.... Никогда не участвовала в маскарадах на Невском?????
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:42 | Сообщение # 145 |
 admin
| Quote (baunti) Хочу сказать вам про котов и кошек. Кота конечно же стерилизовать гораздо проще чем кошку. Но у котов есть одна большая проблема по жизни - мочекаменная болезнь. Вот этой бяке коты коты подвержены гораздо больше, чем кошки. Тем более кастрированные коты. Согласна, что с котами тоже не просто. Знаю и про эту проблему... В принципе, иметь животное - надо быть готовым к периодическим проблемам с ними.... Quote (baunti) Поэтому мнение, что с котами всё гораздо проще чем с кошками - ошибочное. Я не говорила, что с ними проще. С ними проще именно в плане кастрации. )
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:47 | Сообщение # 146 |
 admin
| Quote (Nastena) на любимую и очень дорогую! Он проверял, кто тебе любимей и дороже!!!!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:50 | Сообщение # 147 |
 admin
| Quote (svetlaun) ну кто догадается что бугорок под ковром - это кот с изнаночной стороны Респект коту!!!!!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:39 | Сообщение # 148 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (Nastena) на любимую и очень дорогую! Quote (svetlaun) Вот видишь , есть у котика чувство стиля , тянется к дорогому и красивому От же ж изловчился...если учесть, что ты поднимаешь штры :)))) Хитрован! :)))) Quote (svetlaun) там зависал и засыпал - очень долго его искали biggrin РжуНимагу! Это ж надо так придумать , а главное зависнуть....
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:00 | Сообщение # 149 |
 Модератор
Награды: 15
|
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:09 | Сообщение # 150 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Quote (svetlaun) вообще то они любят всякие "тухлые" запахи, да и валерьянку тоже ...напишешь потом как реагирует на "антигадин"- первый раз такое слышу Ха! Я когда Марика приучала к туалету, купила три штуки этого антигадина, положила в трех местах квартиры, и на все три штуки он нассал!!!! Ни в каком другом месте, а именно на них, хотя в магазине сказали положить в те места, где гадит, он больше не подойдет к ним, а получилось наоборот.
|
| |
| |