Наши домашние любимки
|
|
Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
|
| |
Nastasia | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:12 | Сообщение # 4411 |
Модератор
Награды: 15
| Цитата (Прося) У мну мама страдает - по Яше соскучилась
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:14 | Сообщение # 4412 |
Модератор
| Цитата (Прося) я маме рассказываю, а она меня еще учит - что ему надо на носик еще давить, он так любит Вишь как они спелись, пока ты на работе была Ужо лучше тебя мама Яшу знает и как ему хАрАшо
Всё будет хорошо!
|
|
| |
эксПрося | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:16 | Сообщение # 4413 |
ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Цитата (Nastasia) Ужо лучше тебя мама Яшу знает и как ему хАрАшо ага. А перед больницей, когда она дома лежала еще, когда в туалет сходит, пока к себе в комнату заходит, Яша прошмыгнет к ней, естественно ловить у нее сил нет, она лежит и только и слушает, как Яша либо диван ей дерет, либо цветы жрет, она в него тряпку какую-нить запульнет, говорит - он мне все нервы вымотал)))
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:18 | Сообщение # 4414 |
admin
| Цитата (Nastasia) Животные своих помнят. Коты не долго. Они больше привязаны к дому, нежели к людям. А по людям скучают только несколько первых дней, потом забывают. Им главное, чтобы они находились в привычной среде обитания и рядом были знакомые им люди.
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:22 | Сообщение # 4415 |
admin
| Цитата (Мышок) Валин кот похож на длинную колЬбаску... так мася сказал... Это точно.... В длину растёт и растёт, а вот в ширину не успевает....
|
|
| |
Nastasia | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:24 | Сообщение # 4416 |
Модератор
| Цитата (Прося) , естественно ловить у нее сил нет, она лежит и только и слушает, как Яша либо диван ей дерет, либо цветы жрет, И смех, и грех :)))))
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:32 | Сообщение # 4417 |
admin
| Цитата (ЛЕНКА) вчера света не было,а Усан навалил прям под туВалетом,я нашла папкин фонарик-эТ который на голову надо надевать,как у шахтеров тааак удобно Представила миноискателя Ленку в шахтёрском фонарике!
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:33 | Сообщение # 4418 |
admin
| Цитата (Nastasia) У мну папа сидит с этим фанариком на голове за компом, когда мама спит. Тоже нормально!
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:34 | Сообщение # 4419 |
admin
| Цитата (Прося) сегодня взяла свою оранжевую сумку в магазин идти, открываю, чтоб кошелек туда кинуть, а там Яшин мячик лежит Вчера от мамы пришла, вытащила вещи грязные, Яша умудрился туда мячик запихать ))) Везде свое добро складывает мне. Это он положил, чтобы ты маме отнесла - переживает, что ей там скучно без мячика!
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:52 | Сообщение # 4420 |
admin
| Цитата (Прося) А Яша ведь счас мну донимает, как маму на унитазе (когда забирался к ней и курить не давал). Счас тока я присяду на унитаз, он просится на ручки, передние лапы ставит на коленки и пытается подпрыгнуть, его надо взять на ручки, обязательно прижать его к левой стороне, именно в такой позе он любит сидеть, и еще надо ему прям с напором морду шабуршать - прям глазки, носик, щечки и за ушками, причем надо не мягко делать, а немного грубовато, я маме рассказываю, а она меня еще учит - что ему надо на носик еще давить, он так любит Он сразу начинает эту руку лизать. Во какой у нас ретуал. Это все мама с ним проделывала, теперь мну приходится. Как Фсё сложно!
Цитата (Прося) он просится на ручки, передние лапы ставит на коленки и пытается подпрыгнуть, его надо взять на ручки, обязательно прижать его к левой стороне Мой ваще не любит, чтобы его на руки брали. Может только сам по доброй воле забраться на коленки и то ненадолго. Ну иногда спит на коленях. А вот взять на руки, на плечо - это вообще исключено! Гладить себя позволяет, даже урчит активно. Любит ещё, когда он на постели лежит, а я его тискаю активно... А ещё игру мы с ним придумали - делаем из одеяло вареник с Тимошей внутри. Он там лежит, а я сверху пальцами по нему скачу. Потом открываю верх одеяла - говорю ему "ку-ку", опять закрываю и снова скачу. Вот так можно до бесконечности!
|
|
| |
эксПрося | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 4421 |
ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Цитата (Валентина) Вот так можно до бесконечности! а у нас любимая игра (не считаю догоняШки), это когда из под одеяла высовывается карандаш или пилка для ногтей и резко прячется под одеяло, вот Яша охотится за карандашом. Я уже уйду, т.к. мну надоест, а Яша сидит и гипнотизирует одеяло в надежде, что карандаш снова вылезит.
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:07 | Сообщение # 4422 |
admin
| Цитата (Прося) она лежит и только и слушает, как Яша либо диван ей дерет, либо цветы жрет Яша оторвался на полную катушку!
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:12 | Сообщение # 4423 |
admin
| Цитата (Прося) Я уже уйду, т.к. мну надоест, а Яша сидит и гипнотизирует одеяло в надежде, что карандаш снова вылезит.
|
|
| |
Nastasia | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:34 | Сообщение # 4424 |
Модератор
| Цитата (Валентина) . Вот так можно до бесконечности! Цитата (Валентина) Мой ваще не любит, чтобы его на руки брали Может не приучен. Там у них котята на потоке, никто с ними не церемонится.
Всё будет хорошо!
|
|
| |
Nastasia | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:36 | Сообщение # 4425 |
Модератор
| Цитата (Прося) Я уже уйду, т.к. мну надоест, а Яша сидит и гипнотизирует одеяло в надежде, что карандаш снова вылезит.
Всё будет хорошо!
|
|
| |