|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:45 | Сообщение # 166 |
 Земляничка
Награды: 7
| Quote (Селена) Удачи,Настен Спасибо, Селена))))
|
| |
| |
| Ира | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:53 | Сообщение # 167 |
 Ночная Фиалка
Награды: 2
| Девочки,я сегодня своего на дачу отвезла,лафа ему там,свобода,весь день на улице шастает. Уехали оттуда,а нам звонит бабуля и говорит, как машины скрылись из вида он выть начал.Вот такой он у нас,баловень одно слово. Завтра муж поедет туда.Скучает песка моя когда уезжаем. Привык,у нас всегда народу полно,а тут с бабулей вдвоем остался.Так и катаемся ,туда-сюда.
|
| |
| |
| Futura | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:53 | Сообщение # 168 |
 Земляничка
| У меня в жизни было две собаки: Бен - боксер белый с кричневым моноклем, жил 9лет, попал под машину и Жак - эрдельтерьер, красавец, жил 12,5 лет. Сейчас больше никого не завожу, т.к. слишком тяжело терять.
|
| |
| |
| Асёна | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:53 | Сообщение # 169 |
 Земляничка
| Девочки, я в фотоальбом сестриных щенят вставила, если интересно, можете посмотреть)))
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем вдруг заговорить и окончательно развеять последние сомнения. М. Твен
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:53 | Сообщение # 170 |
 Модератор
Награды: 15
| Quote (naly) и заведу рыбок, наверное Тоже очень хочу аквариум с рыбками.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| naly | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:53 | Сообщение # 171 |
 Травинка
Награды: 0
| Quote (Futura) Сейчас больше никого не завожу, т.к. слишком тяжело терять. Вот и я периодически хочу завести животинку, а как подумаю, что лет через 15 ждет такое ... В-общем, детки подрастут, и заведу рыбок, наверное
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:08 | Сообщение # 172 |
 admin
Награды: 6
| У моей Маньки появилось новое хобби. Называется "Утащи носок", Ищет по всему дому носки, когда найдёт, пытается незаметно его утащить в прихожую. Если ей это удаётся, в квартире раздаётся утробный вой победителя!
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:36 | Сообщение # 173 |
 Солнышко
Награды: 4
| Quote (Асёна) Девочки, я в фотоальбом сестриных щенят вставила, если интересно, можете посмотреть))) я посмотрела , хочу такого зверя большим увидеть:)))
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:37 | Сообщение # 174 |
 Солнышко
| Quote (Валентина) Если ей это удаётся, в квартире раздаётся утробный вой победителя! Класс!!!! вот молодец твоя кошечка, сама себя развлекает и вам скучать не дает:)))
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:58 | Сообщение # 175 |
 Модератор
| Quote (Валентина) У моей Маньки появилось новое хобби. Называется "Утащи носок", Ищет по всему дому носки, когда найдёт, пытается незаметно его утащить в прихожую. Если ей это удаётся, в квартире раздаётся утробный вой победителя! Ха! У нас тоже такое дело! Только начинается игра - "Ну-ка, отними"! Утащит носок или сразу два. Потом начинает подкладываеть, чтоб увидели, что он украл. И когда наклоняешься, чтобы взять - он выскакивает как черт из табакерки, хватает носок и с рыком уносится в свою корзину.
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| эксПрося | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:12 | Сообщение # 176 |
 ХрюКоПолтергейст - отсутствуя присутствует!
Награды: 5
| Quote (Асёна) Девочки, я в фотоальбом сестриных щенят вставила, если интересно, можете посмотреть))) посмотрела. Хоть я и боюсь до смерти такую породу, но махонькие просто прелесть!!!
|
| |
| |
| Soloha | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:12 | Сообщение # 177 |
 Травинка
| Quote (svetlaun) кота на поводке О мну был такой случай: привезла я своего свекра на Украину к родственникам моей мамы, ну он конечно там веселился не просыхая ,самогон с вином домашним ставились на стол десятилитровыми бутылями. А дело происходило в маленьком городке 70 тысяч население , где по выходным: базар и дефиле по центральной улице- самое что ни на есть развлечение. Мой свекр утром хорошо приняв на грудь, пока мы еще спали , повязав хозяйскому Жучку на шею бельевую веревку попер на базар развлекаться. Догулялся до того что заблудился , хорошо сосед его увидел и привел свекра вместе с собачкой домой аж вечером. Жучку так понравилось гулять, что на следующий день, сперев пояс от хозяйкиного халата, принес его к ногам свекра , чтобы тот вел его и дальше шляться по городу...
|
| |
| |
| naly | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:13 | Сообщение # 178 |
 Травинка
| Quote (Soloha) Жучку так понравилось гулять, что на следующий день, сперев пояс от хозяйкиного халата, принес его к ногам свекра , чтобы тот вел его и дальше шляться по городу... Умный песик
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:13 | Сообщение # 179 |
 Модератор
| Quote (Soloha) Жучку так понравилось гулять, что на следующий день, сперев пояс от хозяйкиного халата, принес его к ногам свекра , чтобы тот вел его и дальше шляться по городу... Какой умный молодец!!! Ну надо же какой умный!!!! А говорят у животных инстинкты. Какие инстинкты? Кумекают по высшему разряду!!!!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| svetlaun | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:13 | Сообщение # 180 |
 Солнышко
| Quote (Soloha) Жучку так понравилось гулять, что на следующий день, сперев пояс от хозяйкиного халата, принес его к ногам свекра , чтобы тот вел его и дальше шляться по городу... Солоша, обалдеть , я в восторге от того Жучка:))
|
| |
| |