|
Наши домашние любимки
|
|
| Валентина | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 admin
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Разговариваем о наших домашних любимцах.
Фотографии наших любимок выкладываем в Фотоальбоме в альбом "Наши домашние любимки"
Наши фото альбомы
http://olbuz.ucoz.ru/photo/nashi_domashnie_ljubimki/1
|
| |
| |
| Elenna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:53 | Сообщение # 106 |
 Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Quote (Валентина) Да, если не собираетесь котят иметь, лучше стерилизуйте. Иначе и кошка мучиться будет и вас замучает. Мы мучались 11 лет, уже в таком возрасте стерилизовали, - и наконец вздохнули с облегчением. А скольке Киске лет? Кисе 2,5. В том-то и дело, что хотели котят, а тут началось выкачивание ленег через клуб. И кастрировать её боюсь, мы ей грыжу удаляли, я не знаю, какмы пережили, она очень тяжело наркоз перенесла. А кошечка породистая, можно её и без клуба повязать, только сомневаюсь, надо ли.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:39 | Сообщение # 107 |
 admin
Награды: 6
| Quote (Elenna) мы ей грыжу удаляли, я не знаю, какмы пережили, она очень тяжело наркоз перенесла. Знаю... С кошками в этом плане сложнее... Я сама еле пережила, когда мы её стерилизовали. Поэтому зареклась когда-либо брать кошек. Только котов - с ними с этом плане проще. Если не будете потомство разводить - однозначно надо стерелизовать! Лучше один раз отмучиться и потом много лет беззаботной жизни, чем почти ежемесячные совместные мучения кошки и вас.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:07 | Сообщение # 108 |
 Модератор
Награды: 15
| Специалисты США: кошки и собаки опасны для своих хозяев Никто не станет спорить с тем, что кошки и собаки доставляют большую радость людям. Однако домашние питомцы представляют для своих хозяев и немалую опасность, уверены американские специалисты. И эта опасность состоит не в том, что животное может напасть на своего владельца и, например, загрызть или сильно поранить его. Такое, к счастью, происходит крайне редко. В основном люди получают травмы из-за того, что падают и ломают руки или ноги, споткнувшись о своего питомца, или в погоне за ним, или играя со своим любимцем. Согласно обнародованным здесь данным Национального центра по предотвращению ранений, ежегодно в США более 80 тысяч человек получают травмы из-за своих кошек или собак. Причем, как показал анализ имеющихся данных, чаще различного рода травмы получают владельцы собак. Происходит это в основном во время прогулок. Собаки могут толкнуть или резко потянуть своего хозяина. Кроме того, люди травмируются, пытаясь поймать своих четвероногих друзей. В этом плане коты, с которыми не нужно выходить на улицу, гораздо менее «травмоопасны» для своих владельцев. По данным специалистов Национального центра по предотвращению ранений, хозяева американских кошек в 7,5 раза реже оказываются по их вине на приеме у травматолога, чем владельцы собак. Понятно, что полностью избежать несчастных случаев, невольными виновниками которых становятся животные, не удастся, однако можно снизить их число, утверждают специалисты. Для этого необходимо быть внимательным во время прогулок с собаками и соблюдать осторожность, играя с кошками. Кроме того, владельцам собак следует их лучше воспитывать, отмечают ветеринары. Необходимо помнить также, что падение и травмы могут спровоцировать не только сами животные, но и связанные с ними предметы — игрушки, миски с водой и кормом и тому подобное. Согласно последним данным Американской ассоциации ветеринаров, в настоящее время в США 43 миллиона семей имеют собак и 37,5 миллиона — кошек. Причем 64 процента семей не ограничиваются одним животным и содержат несколько собак или несколько кошек, или собаку и кошку, сообщает ИТАР-ТАСС. ------------------------------ Ржу я с этих америкосов!
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Селена | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:24 | Сообщение # 109 |
 Пчёлка
Награды: 10
| Quote (Nastasia) Не будет вредно для здоровья? Ожирение, сердце? А моему пятый год,он тоже 6кг весит. Но мой Тимоша не толстый,он крупный,порода такая.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 110 |
 Модератор
| Quote (Селена) Но мой Тимоша не толстый,он крупный,порода такая. А какая порода? Фото нет?
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| Селена | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:27 | Сообщение # 111 |
 Пчёлка
| Невская маскарадная. Фото есть,но не умею выкладывать. Хотя сейчас попробую.
|
| |
| |
| Селена | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:37 | Сообщение # 112 |
 Пчёлка
| Quote (Nastasia) Фото нет? Не получилось выложить,пишет не тот формат,хотя фотка JPEG.
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:40 | Сообщение # 113 |
 Модератор
| Quote (Селена) Не получилось выложить,пишет не тот формат,хотя фотка JPEG. Под окном для сообщений, чуть ниже, есть "Обзор" . Попробуй через него. Если не получится, я завтра еще вариант дам :))) Мне уже пора убегать с моим гулять До завтра!!!! А порода интересная какая.....я , наверное, и не видела таких....
Всё будет хорошо!
|
| |
| |
| baunti | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:40 | Сообщение # 114 |
 Пылинка
Награды: 0
| Привет, девочки! Хочу сказать вам про котов и кошек. Кота конечно же стерилизовать гораздо проще чем кошку. Но у котов есть одна большая проблема по жизни - мочекаменная болезнь. Вот этой бяке коты коты подвержены гораздо больше, чем кошки. Тем более кастрированные коты. Поэтому мнение, что с котами всё гораздо проще чем с кошками - ошибочное.
|
| |
| |
| Селена | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:30 | Сообщение # 115 |
 Пчёлка
| Quote (baunti) Хочу сказать вам про котов и кошек. Кота конечно же стерилизовать гораздо проще чем кошку. Но у котов есть одна большая проблема по жизни - мочекаменная болезнь. Вот этой бяке коты коты подвержены гораздо больше, чем кошки. Тем более кастрированные коты. Поэтому мнение, что с котами всё гораздо проще чем с кошками - ошибочное. sad Привет,baunti.Абсолютно согласна,никакие специальные корма не помогают. 2 раза в год(весна и осень)лечимся. Как раз сейчас болеем.
Сообщение отредактировал Селена - Вторник, 20.04.2010, 00:32 |
| |
| |
| baunti | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:33 | Сообщение # 116 |
 Пылинка
Награды: 0
| Quote (Селена) Абсолютно согласна,никакие специальные корма не помогают. 2 раза в год(весна и осень)лечимся. Как раз сейчас болеем. Привет, Селена! Хорошо когда ещё лечится. Иногда лечить уже не получается. Удачи вам.
|
| |
| |
| Селена | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:40 | Сообщение # 117 |
 Пчёлка
| Quote (baunti) Хорошо когда ещё лечится. Иногда лечить уже не получается. Удачи вам. Главное не запустить. Я уже на первой стадии замечаю. Спасибо:))
|
| |
| |
| Nastena | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:12 | Сообщение # 118 |
 Земляничка
Награды: 7
| Quote (Селена) Привет,baunti.Абсолютно согласна,никакие специальные корма не помогают. 2 раза в год(весна и осень)лечимся. Как раз сейчас болеем. а можно про эти болячки поподробнее?? как эту болезнь распознать и чем кормить лучше?
|
| |
| |
| Селена | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:45 | Сообщение # 119 |
 Пчёлка
| Quote (Nastena) а можно про эти болячки поподробнее?? как эту болезнь распознать и чем кормить лучше? Настена,распознать не сложно,кот начинает часто ходить в туалет и по чуть-чуть,моча может стать темней и даже с кровью(но это уже не в первый день). У меня Тимка когда первый раз заболел,я ветеринара знакомого в 6 утра разбудила,истерила в трубку:У него кровь! Он мне спокойно сказал что купить и все,вылечили. А корм рекомендуют с профилактикой МКБ(например Пурина) и еще можно капельки КотЭрвин для профилактики давать. Ну а лечить антибиотиками(это к врачу).
|
| |
| |
| Nastasia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:45 | Сообщение # 120 |
 Модератор
| Quote (Nastena) Всем привет! Привет, Настена!!! Как дела? Ты поправилась уже? Чем радует Патрик? 
Всё будет хорошо!
|
| |
| |