Смешная поэзия
|
|
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:34 | Сообщение # 46 |
Пчёлка
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещение, А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в бога я верую! Люблю мое кресло в ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей И Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда - то меня поместить!!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:35 | Сообщение # 47 |
Пчёлка
| ГЛАЗКИ РАНО Я ПРОДРАЛА, НА ФИГА ТАК РАНО ВСТАЛА? ПОДРЕМЛЮ ЕЩЕ ЧАСОК.. ЗАХРАПЕЛА.. И МНЕ СНИТСЯ: ПРИНЦ КО МНЕ НА МЕРСЕ МЧИТСЯ! ДАРИТ МНОГО МНЕ ДОБРА... БАКСЫ,БРЮЛИКИ,МЕХА... Я СКОРЕЕ ВСЕ СГРЕБЛА. ВОТ УРВАЛА ЖЕНИХА! ТУТ БУДИЛЬНИК ЗАЗВЕНЕЛ.. ПРИНЦ МОЙ НА ФИГ УЛЕТЕЛ... НА ХРЕНА ЧАСОК ДРЕМЕЛА.... ЛУЧШЕ Б СРАЗУ,ДУРА,ВСТАЛА!!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:35 | Сообщение # 48 |
Пчёлка
| Минуты мчат, бегут часы, Поджарил я котлету, Побрился и сменил трусы, Ну а тебя всё нету. Жду час, жду два, ты не идёшь, Уже киплю от злости, Когда придёшь, ядрёна вошь, Переломаю кости! Так кинуть…Это ужас, шок, Когда придёшь, красотка, Тебя сотру я в порошок... Но с кем лакать мне водку? Пускай сегодня согрешу, Я человек азартный, Тебя я точно придушу... А с кем играть мне в карты? Тебя я больше не love you, Достала, в самом деле, Но если я тебя убью, Утешит кто в постели? Ну наконец, уже идёт, Краснеет, видно стыдно, Сегодня пусть ещё живёт, А дальше будет видно.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:36 | Сообщение # 49 |
Пчёлка
| Мама спит, она устала.. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:37 | Сообщение # 50 |
Пчёлка
| Нет, погоди, Отелло, не души! Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди, потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу прилипла... Нет, ну куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс-минус полчаса - большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло... Остались пустяки: лишь маникюр... Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:38 | Сообщение # 51 |
Пчёлка
| Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f... Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на ё... Я лежала, чиста, как невеста, На любимом своём канапе, Прикрывая стыдливо то место, Что зовут на согласную п. Только дальше всё вышло хреново - Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на и... Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушливым взглядом На мои пышнобелые с... Я - не дока в любовных науках, Но неужто настолько плоха, Что не в силах поднять в твоих брюках Ну хоть что-то на буковку х..! Я часа полтора до упаду - Обнажённая и неглиже - На столе танцевала ламбаду, Как последняя б..., с голой ж... Всё впустую. Собрав одежонку, Ты ушёл от меня насовсем. И, возможно, услышал вдогонку Нецензурное слово на м...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:38 | Сообщение # 52 |
Пчёлка
| Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было…. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:39 | Сообщение # 53 |
Пчёлка
| На злобу дня))) Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:39 | Сообщение # 54 |
Пчёлка
| Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю, я себе не нагрублю, Потому что уважение для себя самой коплю. Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чём-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать. Я могу парить, как птица, и меня не растоптать! Я собою дорожу, Я удачу приношу! Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и воду и в огонь! Я живу теперь с собой, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетёт: От меня- меня такую вдруг да кто-то уведёт...
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:40 | Сообщение # 55 |
Пчёлка
| Моя фигура будь со мной! Не надо лишних сантиметров… И ты мой рот,молчи,закрой Не суй в себя так много пищи! Молчи мой нос!не нюхай пищу, Не слышишь, как она смердит. То, что летало, стало лишним И портит славный аппетит. И вы глаза, мои родные, Куда вы пялитесь опять? На тот пирог?на торт?отныне Я дам вам спать и только спать. А ноги, ноги уносите подальше Вы от этих блюд. Ведь я же женщина, о боже, Я женщина а не верблюд!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:40 | Сообщение # 56 |
Пчёлка
| Господи, помоги. Можно, я без кавычек? Утро не с той ноги вычеркни из привычек. Господи, по утрам – делай благое дело, Чтобы в шкафу всегда чистое всё висело. Добрым со мною будь. Не пожелай проклятья – Встретить кого-нибудь в точно таком же платье… Можно ещё спрошу. Можно ведь сделать, чтобы На остановке ждал утром пустой автобус. Чтобы работа – рай, с прибылью без предела. Чтобы любой пирог делал стройнее тело. Чтобы заботлив муж, чтобы послушны дети, Время сбавляло бег, если я в интернете… Многого я хочу? Ладно. И всё же, всё же… Господи, просто – будь… Кто мне ещё поможет?
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:41 | Сообщение # 57 |
Пчёлка
| Был в старину такой дурак, Что в Кошку по уши влюбился, Не мог он жить без ней никак: С ней вместе ночью спать ложился, С одной тарелки с нею ел И наконец на ней жениться захотел. Он стал Юпитеру молиться с теплой верой, Чтоб Кошку для него в девицу превратил. Юпитер внял мольбе и чудо сотворил: Девицу красную из Машки-кошки серой! Чудак от радости чуть не сошел с ума, Ласкает милую, целует, обнимает, Как куклу наряжает. Без памяти невеста и сама, Охотно руку дать и сердце обещает: Жених не стар, пригож, богат еще при том: Какая разница с Котом! Скорей к венцу; и вот они уж обвенчались; Все гости разошлись, они одни остались. Супруг супругу раздевал, То пальчики у ней, то шейку целовал; Она сама его, краснея, целовала, Вдруг вырвалась и убежала. Куда же? — Под кровать: увидела там мышь. Природной склонности ничем не истребишь
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:41 | Сообщение # 58 |
Пчёлка
| Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же Не успокоится никак... И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " Вот,дура старая, забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова - готовьтесь к Пасхe, господа.
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:42 | Сообщение # 59 |
Пчёлка
| Вот тёща жарит колбасу, С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: "YES!!!"
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:43 | Сообщение # 60 |
Пчёлка
| Что нельзя делать Hе гуляй - ворьё не спит, Hе греши - получишь СПИД, Hе грызи - сотрёшь эмаль, Hе беги - коленку жаль, Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой! Hе лежи - протрёшь бедро, Hе рожай - порвёшь нутро, Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт! Hе гоняй - аварий тьма, Hе люби - сойдёшь с ума, Hе танцуй - мозоль натрёшь, Hе плыви - ко дну пойдёшь, Hе дыши - задушит смог, Hе женись - подарят рог! Hе работай - плата пшик, Hе рядись - недёшев шик, И не ешь - кишка тонка, И не пей - дадут пинка, Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем!
|
|
| |