Смешная поэзия
|
|
LIDIYA | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:40 | Сообщение # 106 |
Пчёлка
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговорим... Свет мой... - Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:41 | Сообщение # 107 |
Пчёлка
| Попросил подружку: - Покажи мне ножки. А она на ушко: - Подари сапожки! Вновь пришёл к подружке, А она в сапожках. Почесал я ушки, Чувствую - там рожки
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:41 | Сообщение # 108 |
Пчёлка
| В летящей новой юбочке иду, Уверена в себе, как никогда Раскрашеная, словно какаду, Принцесса, королева, попзвезда. Мне люди улыбаются в ответ, А как не улыбнуться красоте? Брехня, что изменился белый свет И люди, дескать, нынче уж не те…. Ведь мир такой нарядный и цветной, Мозаика из лиц и голосов… «Ох, доча», - тихий шепот за спиной: «Ты б вытащила юбку из трусов!»
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:42 | Сообщение # 109 |
Пчёлка
| Если Вам жена с порога Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно — Вы ошиблись этажом!!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:01 | Сообщение # 110 |
Пчёлка
| Осторожнее с желаниями..
Три девицы вечерком засиделись за компом. Китаянка, россиянка И лиха американка. Засиделись, замечтались, В чате дружно так общались.
Россиянка чуть робеет, Смайлик в строчке той краснеет:- «Кабы мне на Новый год Подарил бы Дед Мороз Мужа, знаете такого, Раскрасавца удалого! С замком в бухте Тимбукту, С миллионом на счету...»
«Ваш Мороз, смотрю я, добрый,- Китаянка пишет скромно, Может и мою мечту Он исполнит на ходу? Говорят, у вас в России Зарабатывать легко Врачеваньем, вышиваньем Иль чего-то продаваньем. Я в России жить хочу! Так хочу, прям, не могу!»
А за морем-окияном, Там в Америке, в глуши Девушка американка В монитор уже строчит:- «Ах, подружки сетевые, меркантильные такие! А моя мечта другая. Вовсе не абы, какая! Стать хочу я президентом К подходящему моменту. Санта-Клаус, дорогой! Ты уж это мне устрой...»
Ну, а Дед Мороз не дремлет. Трём желаньям бойким внемлет. Он в Лапландии сидит И в компьютер свой глядит. «Что ж, красавицы девицы - Выступая из светлицы, Ухмыляется старик,- Труд сей вовсе не велик. Будет вам - кому - Россия, Будет замок в Тимбукту, И заморскую уваж Президентскую мечту» --------------------------------------------- Через год…
Три девицы вечерком Засиделись за компом. Китаянка, россиянка И лиха американка. Засиделись, замечтались, В чате дружно так общались.
Россиянка начинает И слезинку утирает:- «Ой, подружки дорогие, Как вы, новости какие? Я живу на Тимбукту, Месяцами мужа жду».
На экране, буквам вторя Замерцал в углу конверт. «Где же он?» - на мониторе сообщение в ответ:-
«У него работа, сделки И мужские посиделки. Секретарши, документы И рабочие моменты. А сегодня в Голливуде (там серьёзные все люди) В окруженье кинодив У него корпоратив.
Уж не знаю, как решиться Дед Морозу поклониться Чтобы он на Новый год Подарил бы мне развод!
«Ох, мне трудно дать совет,- Китаяночка в ответ, - У меня самой дилемма - С регистрацией проблемы. Замуж выйти мне пришлось И работать довелось. Попыталась врачевать, Всем иголочки вставлять, Но клиенты разорились, Очень скоро испарились. И торговля не пошла Конкуренция смела. Научилась водку пить Некрасиво говорить...
Мне б вернуться в свой Китай! В мир, где лотосовый чай, Дзен, фен шуй, инь-ян, буддизм И народный оптимизм!»
«А у нас, девчата, кризис,- Президентша говорит, - Белый дом плетёт интриги, Доллар падает, горит. Не могу понять я, с кем же Ставку делать, на кого? С кем дружить, а с кем уж легче Воевать, и для чего. Как быть с прессой? Как с Ираком? Как «лицо держать» всегда В общем, Сантиным подарком Я по горло уж сыта!»
Долго Дед Мороз молчанье Сохранял, потом изрёк:- «Будете свои желанья, Отрабатывать весь срок! Что я вам, игрушка что ли? Иль бесплатный магазин Безответственных мечтаний?!»
Вывод будет лишь один: Сказка ложь, да в ней намёк, Красным девицам урок. Осторожнее мечтайте, Никогда не забывайте, Что желанья невзначай Могут сбыться, И - прощай! Ирина Григорян
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:51 | Сообщение # 111 |
Пчёлка
| Статусы бывают разные...
Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой.
Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, все нижнее белье, И, конечно, на ноги ботфорты!2339747_41 (368x680, 234Kb)
Ну чего нам, девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, – Я пришла, На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся!
- Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга
Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье!
- Прихожу я девочки домой, Говорит жена, – Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
|
|
| |
Nastasia | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:14 | Сообщение # 112 |
Модератор
Награды: 15
| Лидия!!!
Всё будет хорошо!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:26 | Сообщение # 113 |
Пчёлка
|
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:45 | Сообщение # 114 |
admin
| Плоть и кровь. Стихи для самых маленьких В рукописи пособия по работе с детьми дошкольного возраста были приведены следующие замечательные стихи для малышей (в свет это выпущено не было – редактор вырезал, так что публикуется впервые). Какое раздолье для психолога! Сколько внутренних проблем, комплексов, скрытых мотивов, страстей таят в себе эти строки…
Редиска – это не сосиска, Не леденец и не ириска. Вся в рот влезает целиком, Но сахара в ней нет притом.
* * * Он своим цветом удивил меня. Своим размером удивил меня. И своим вкусом удивил меня. Своим названьем удивил меня. Кто он? - Заморский гость из жарких стран, Лиловый, крупный, вкусный БАКЛАЖАН.
* * * Вот ты заходишь в сказочный дворец, Который весь – волшебное стекло. Снаружи холод, во дворце – тепло. Снаружи сумрак, а внутри – светло. Здесь царствует и правит огурец. Пред ним в поклоне голову склоняй. Погладь его, в ладонях поверти. От ветки аккуратно отвинти. Прохладу его плоти ощути. Разрежь его на длинные ломти. Чуть посоли. Закрой глаза. Кусай.
* * * Он – ярче всех. Он – центр всего. И мы не можем без него. Он – как живое существо. В нем – будто крови вещество. Он – словно солнца шар закатный. Он – помидор. В нем сок – томатный.
* * * Лук неприятен, очень гадок. И он ни капельки не сладок. Разрежу я его ножом – И слезы потекут ручьем.
* * * Я внутрь земли людьми зарыта И в глубине потом забыта. Мне в тишине скучать одной. Глазки засыпаны землей. Моих сестер уже отрыли, Помыли, поскребли, сварили, Нарезав, жарили и ели… А мне во тьме лежать недели. Зато когда весна придет, Пущу я корни. Расцветет Над грядкой синее соцветье, А под землей созреют дети.
|
|
| |