Смешная поэзия
|
|
LIDIYA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:01 | Сообщение # 16 |
![LIDIYA](/avatar/30/291269.gif) Пчёлка
Награды: 6
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
| У меня зазвонил телефон... С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать... Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!).
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:33 | Сообщение # 17 |
![Валентина](/avatar/00/00/00384160.jpg) admin
| Quote (LIDIYA) ЧУДО! Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ... В корень!!! Всё про нас!!!!
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (LIDIYA) Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!! Что??? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её –диету!!! И это увы тоже!
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:54 | Сообщение # 19 |
| Лидия, спасибо большое!!!! Попила чай в отличном настроении!!! Заодно и Андрея повеселила по аське!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:13 | Сообщение # 20 |
| • Монолог счастливого мужчины. Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло !!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:41 | Сообщение # 21 |
| Я бываю такая разная то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тот час ненавижу! Я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, Не в психике трещина, просто я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:42 | Сообщение # 22 |
| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а с и. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:16 | Сообщение # 23 |
| как начинаются отношения и какими они становятся 3 недели: Я люблю тебя! 3 месяца: Ну конечно, люблю! 3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел! 3 недели: Добрый вечер, любимая! 3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а? 3 года: Что жрать сегодня будем? 3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит! 3 месяца: Это тебя! 3 года: К телефону подойди! 3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство. 3 месяца: Как задолбали уже твои предки! 3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает! 3 недели: Я увезу тебя в Америку! 3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк? 3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают! 3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться. 3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится. 3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь все, что нужно. 3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть? 3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим? 3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял. 3 недели: Я не совсем с тобой согласен. 3 месяца: Это все из-за тебя! 3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит! 3 недели: Ты отлично готовишь! 3 месяца: Что сегодня на ужин? 3 года: Опять макароны?! 3 недели: Что ты будешь пить? 3 месяца: Я, пожалуй, пивка выпью. 3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться! 3 недели: Тебе очень идет это платье! 3 месяца: Очередную тряпку купила? 3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо? 3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться. 3 месяца: Осторожнее надо быть! 3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь?! И не только у парней, но и девушек тоже
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:12 | Сообщение # 24 |
| Российские девушки Это мы Российские девушки... -Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках.. -Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся... -Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только-не замужем.. -Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... -Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет... -Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными.. -Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново.. -Это мы худеем,когда худеть уже некогда.. -Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них... -Это мы созданы для того,чтобы быть свободными... -Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса . Это мы справляем праздники, не дождавшись его наступления . Это мы говорим родителям, что будем скоро, но почему то это скоро очень долго длиться..
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:18 | Сообщение # 25 |
| Мой кот Семен Утро. Дура эта встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя : Утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо: Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего де*ила Рожей в луже отвозила... Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы дура разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (Вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал. Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!!!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:25 | Сообщение # 26 |
| Имена)) - Расскажу что значит имя В этом слове ты отныне Будешь рад теперь отчасти Знай, пpишло несчастье. Все Маpины и Маpишки - Склоки, сплетни и интpижки. В голове y всякой Вали До фига деpьма и швали. Постоянно все Татьяны Hе обкypены, так пьяны. Знай, любая Катеpина - Это спyтница кpетина. Всем известно: где Елены, Там гyлянки и измены. Ну а также там где Вики - Будут ссоpы, дpаки, кpики. Согласитесь, что Hаташкy Hеспpоста зовyт "какашка". Если повстpечалась Жанка - Значит, чья-то содеpжанка. Всем известно,что Анютки Где-то, как-то пpоститyтки. Для мyжчины Иpы - Что в каpманах дыpы. Поголовно Веpы Тихи, глyпы, сеpы. А Галины или Галки - Беспаpдонные нахалки. Собеpи всех в кyчy Люб - Вот тебе ypодок клyб! И, понятно, Оли - Блеклые, как моли. А попалась Юля - Повезло: гpязнyля! Hy а встpетилась Тамаpа - Бyдет жизнь полна кошмаpа. Факт известный, что Лаpисы Все пpожоpливы, как кpысы. Hо подлее Светы Человека нетy Знаем мы , что все Лолитки Сексуальные бандитки Всем известно, что Вадим - Тyгодyм и нелюдим. Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик. По статистике, Андpей - Hикакой или евpей. А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже. Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий. У любого Миши Часто ездит кpыша. Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы! И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы. Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман. В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший. А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игоpька Член не больше пyзыpька. А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы. Каждый встpеченный Антон Hезатейлив, как гн. И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы. Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите! Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Hи один на свете Женя Hе достоин yваженья. И, понятно, что Романы - Поголовно наpкоманы. - Наша ТАНЯ громко плачет, Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:06 | Сообщение # 27 |
| Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь, Говорит царева свита: Вы родили трансвестита!" Сомневается народ, Как продолжить царский род? Как теперь родить ребенка, Коль отсутствует п***** ка И собрал народ совет : " Царь, давай держи ответ, Как ты мог в своих покоях, Детище зачать такое ? " Царь: - Слушайте меня, дебилы, Это от нечистой силы Родился ребенок сей. Нету здесь вины моей, Хоть руби меня мечем, Я взаправду не причем! У меня такой изъян, Я в ту ночь был сильно пьян, И поэтому не мог, Исполнять супружний долг Народ: - Врешь ты все, надежа-царь, Нам лапшу-то не гутарь, - Ай не ты ли в вечерице, Задирал подол девице? Пол- Расеи от тебя, Ждут детей, тебя любя! Царь: - Ну...оно...моя стезя, Видно я живу не зря, Коли любит пол-Расеи, Женский пол, меня, царя! И заметьте, все родились, Богатырь в богатыря! Народ: - Так-то так ... Богатыри... Все в тебя, сыны- цари, Хрен работать их заставишь, А пожрать!.. Не говори, За столом они молчат, Только челюсти стучат, Только слышен хруст костей , От мясных деликастей. - Но, однако, отклонились Мы от этих ужастей. Отвечай, надежа- царь, Только лажу нам не впарь, Почему родилось энто? Ждем ответа, государь! Царь: - Повторяю еще раз, Выпить я всегда горазд, Я в тот вечер опрокинул, Может, рюмок сто зараз ! И к царице не хотелось, Мне ни в тот, ни в энтот раз. - Ну... Сижу я за столом, Вдруг туман пошел валом, А в тумане на копытах, Сатана плывет с хвостом. Морда козья, борода, И огромные рога! Он в царицины покои, Словно вихрь, влетел туда! - Я же, будто онемел, побледнел и обомлел И сижу...Не встать, ни лечь, Где уж бабью честь беречь! Самому бы только выжить, Да в могилу бы не лечь Народ: - Ты, однако, не орел, Коль в покои не побрел, Черт с его супругой спит, А он пнем себе сидит! Вот и думай тут, что хошь, Впрочем, что с царей возьмешь? А давайте в сей момент, Пусть раскроет инцидент, Матушка-царица наша, Щупал ли ее клиент? - Царь, зови сюда царицу, Пусть расскажет про момент. Царь: - Мне ее сюда позвать? Народ: Не юли,ты ешь те мать! Ясен пень, зови сюда, Пусть расскажет, где, когда, Почему, зачем и сколько, Был ли черт, иль никогда! Может это с пьяных глаз, Ты придумал сей рассказ? Царь: - Марфа, выйди на балкон, Свесь народу свой поклон, Расскажи, я прав иль нет, Дай народу свой ответ. Марфа: - Я уже ложилась спать, Мне раскинули кровать, Как в мою опочивальню, Царь влетел, не дам соврать, Я подумать не успела, Стал меня он обнимать, Ну и мы, конешно дело, Шасть в постель и сразу спать! Царь шептал таки слова, Что кружилась голова, Мне тогда так сладко было, Даже слаще, чем халва! народ: - Что-то, как-то не понять, Твой рассказ, царица-мать, Царь гутарит, что не мог, Исполнять супружний долг, А по твоим словам, цариц Царь не мог совсем упиться, Коль в постели был горазд, Быть Гераклом двести раз! Может это был не он, А какой-нибудь демон? И большущие рога, Выдавали в нем врага? Марфа: Ну, уж нет! Мой царь и муж, Крепко держится за гуж, Тянет мужний воз исправно, Верен мне давно, к тому ж, Я, по Вашему, не вижу, Муж то был, или не муж? Ни каких рогов в помине, Ни в тот раз, ну и поныне, Царь, конечно, не имел, Кто подумать так посмел? Народ: - Ты смотри, как складно врет, Дурит весь честной народ, Говорит, что мужа любит, А сама чертей голубит! Хоть впадай в какой экстаз, Нет,не сдюжить двести раз! МЫ, конешно, мужики, Врать нам будто не с руки, И один, ну два раза, Нам хватает за глаза! А тут двести раз подряд! Будто воинский отряд, Словно, как девятый вал, На кровати побывал! Или верно царь глаголил, Сатана в постель изволил, И со всех бесовских сил, Вот царевну и покрыл! Царь: - Да в моих покоях сроду, Не бывало столь народу! Я Вам правду говорю, Крест набожный сотворю, Сатана был без прикрас, Видел я, как вижу Вас! И рога, и борода, И ободья красных глаз! Марфа: - Дуешь ты не в ту дуду, Знай, городишь ерунду! Если б ты поменьше пил, Не родился бы дебил, Кто-то что-то говорит? Не дебил? Гермофродит? Вы меня , ужо простите, Называйте, как хотите, Трансвестит, гермофродит, Сердце матери болит, Как он женится-то вскоре? Как ребеночка родит?
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:43 | Сообщение # 28 |
| Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И чтоб заботлива до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово, И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину, ужас, как хочется... Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведано, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и везувия. Хочется женщину ... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай , любимая!
|
|
| |
LIDIYA | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:49 | Сообщение # 29 |
| Любить- это значит любимого слушать! Вся истина в том ,мне ли это не ведать?! Захочет с тобой провести он беседу- Должна ему полностью выложить душу! Перечить любимому- это так скверно! Отсюда проблемы все, даже неверность... Неверность любимого- не наказание, А легкий урок, он тебе в назидание. С любимым не спорят совсем, никогда! В ответ только можно сказать: милый, да!!! Ты счастье должна своё видеть в любимом! Захочет кататься- подставь ему спину, При этом хорошую ты делай мину! Захочет любимый метнуть с дартса дротик- Скорее подставь ему нежный свой попик! А если захочет вздремнуть он с устатка, В постель уложи, сделай нечто и сладко, Пока не заснёт, грей его на кроватке... Потом рядом сядь и тихонечко слушай: А друг он проснётся, захочет покушать?! А если любимый слегка заскучает, Такое с любимыми тоже бывает, Любимому девочку в дом приведи, Сама её в ванную прежде своди. Затем отправляйся на кухню варить И праздничный стол поспеши им накрыть- Ведь нужно, потом, вкусно их накормить! Но если любимого снова хандра Вдруг посетила, ему знать пора В Париж или Гамбург купить на неделю Путёвку на экскурс по лучшим борделям! Коль хочешь спокойно и счастливо жить С любимым должна ты не только дружить, Любимого все исполняй ты желания, Малейшие даже лови на лету! И бойся ты в жизни лишь с ним расставания, Чтоб не превратился в твою он мечту..
|
|
| |
Elenna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:33 | Сообщение # 30 |
![Elenna](/avatar/92/736183.jpg) Ядрёна Алёна
Награды: 5
| Про петербургские сосули... Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановки добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены - Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. (с) Павел Шапчиц
|
|
| |