menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мышок  
Новости об Ольге Бузовой
МышокДата: Среда, 24.09.2014, 09:51 | Сообщение # 2341
Солнышко
Награды: 4
Статус: Ушёл, но обещал вернуться!
Франшиза бижутерии и аксессуаров «Bijoux Room» уже давно стала активно работать. Нашему первому магазину скоро исполнится полтора года, и мы чувствуем, что готовы начать развиваться дальше, благодаря нашим покупательницам. Как известно, первый этап работы – самый сложный. К счастью, мы его уже успешно преодолели. Мы с уверенностью можем сказать, что, скорее всего, именно в вашем городе уже ждут «Bijoux Room» тысячи женщин, и в ваших руках сделать их немного счастливее! Такие выводы мы можем сделать исходя из опыта некоторых наших партнёрских магазинов, которые уже сегодня ведут успешную деятельность. Далеко не в самых крупных городах, открывая магазинчики далеко не в самых крупных торговых молах. А всё потому, что бережное отношение к делу и популярность сестер Бузовых – два составляющих нашего общего успеха! Стать нашим партнером Вы можете оставив заявку на сайте www.bijouxroom.ru в разделе Франшизы.

мои личные санкции - никакого макдоналдса, никакой кока-колы

МышокДата: Четверг, 25.09.2014, 11:29 | Сообщение # 2342
Солнышко
А мы все снимаем

МышокДата: Четверг, 25.09.2014, 11:30 | Сообщение # 2343
Солнышко
Как же не хочется, чтобы это всё заканчивалось...несмотря на жёсткий график и неделю без сна, я была невероятно счастлива, и получала кайф от всего процесса!!! Я впервые снялась в полном метре! и это было круто

МышокДата: Четверг, 25.09.2014, 11:30 | Сообщение # 2344
Солнышко
Хочу сказать огромное спасибо нашему режиссеру Дине Штурмановой за то, что помогала мне, Виталику Гогунскому @vitaliygogunsky, моему партнеру - за поддержку, всей съёмочной группе - за то что так тепло приняли меня в свою команду мне было с вами очень хорошо! Надеюсь, что еще поработаем вместе, и не раз

МышокДата: Четверг, 25.09.2014, 21:59 | Сообщение # 2345
Солнышко

ОЛЬГА БУЗОВА СЫГРАЛА ПОДРУЖКУ ВИТАЛИЯ ГОГУНСКОГО В ФИЛЬМЕ «БАРМЕН»

Ведущая «Дома-2» дебютировала в полном метре.Одна из самых знаменитых блондинок российского шоу-бизнеса в свои 28 лет успела не только прославиться в эфире скандального шоу «Дом-2», выпустить собственную линию одежды и удачно выйти замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, но и сняться в полнометражном фильме. Роль гламурной блондинки в новой российской комедии «Бармен» стала дебютной для Ольги Бузовой, прежде игравшей саму себя лишь в эпизодах.Как стало известно SUPER, телеведущей досталась роль девушки главного героя Вадика, которого сыграл Виталий Гогунский.

Впрочем, кардинально менять амплуа эффектной блондинке не придется — девушке предстоит сыграть привычную для нее роль светской львицы по имени Виктория, привыкшей рассекать московские проспекты на дорогих машинах и развлекаться вместе с друзьями в элитных ночных клубах.По сюжету картины, офисный сотрудник Вадик, мечтая изменить свою жизнь, случайно в пустом баре сталкивается с загадочным барменом, роль которого досталась Ивану Охлобыстину. Он-то и предлагает молодому человеку необыкновенный коктейль, после которого мир мужчины преображается до неузнаваемости.

Такой вот преображенный герой и встречается с Викой (Ольга Бузова), которая мечтает провести с ним вечер. — Несмотря на жесткий график и неделю без сна, я была невероятно счастлива и получала кайф от всего процесса!!! — рассказала Ольга Бузова. — Я впервые снялась в полном метре!
super.ru

МышокДата: Четверг, 25.09.2014, 22:12 | Сообщение # 2346
Солнышко
Репетируем

МышокДата: Четверг, 25.09.2014, 22:15 | Сообщение # 2347
Солнышко
Готовь сани летом Спасибо большое @Anastasiaanmola за такую красоту, сшитую специально для меня

МышокДата: Пятница, 26.09.2014, 09:18 | Сообщение # 2348
Солнышко

МышокДата: Пятница, 26.09.2014, 23:45 | Сообщение # 2349
Солнышко
Не рассчитала свои силы, и выбрала слишком сложное задание на следующую программу Завтра еще пропадает репетиция, потому что лечу в Казань...а музыку для номера нам дали только сегодня! В общем, у меня, как всегда мандраж#ясмогу#шоуЯсмогу

МышокДата: Суббота, 27.09.2014, 17:52 | Сообщение # 2350
Солнышко
Сегодня я опять в жюри самого масштабного танцевального шоу страны! Все включаем в 21.30 #тнт, будет круто#танцынатнт

МышокДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:08 | Сообщение # 2351
Солнышко
Скоро на телеканале "Россия 1" стартует захватывающее шоу "Я смогу!". Новый проект бросает вызов 12 знаменитостям из мира шоу-бизнеса и спорта. Каждую неделю известным личностям предстоит овладеть совершенно новыми навыками и показать себя с необычной стороны.

Давайте начнем знакомиться с участниками проекта. Ольга Бузова - теле- и радиоведущая, модель, актриса и певица.

МышокДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:09 | Сообщение # 2352
Солнышко
buzova86

Генеральная репетиция...а завтра будем жечь

МышокДата: Вторник, 30.09.2014, 09:19 | Сообщение # 2353
Солнышко
Я знаю, что вы все переживаете, поэтому, несмотря на то, что съемки продолжаются, пишу Вам - Я всё сделала!!! Я смогла Я - жива, здорова, и нахожусь под невероятным впечатлением от всего происходящего!!!! Я уже горжусь собой, потому что для себя сделала просто невозможное!!! 

МышокДата: Вторник, 30.09.2014, 09:27 | Сообщение # 2354
Солнышко
Поздравляю всех нас с окончанием 2й программы мы все молодцы Вот кстати, эти 12 сумасшедших, которые подписались на всё это А. Носик, Д. Лапиков, С. Глушко, Т. Лютаева, @e_papunaishvili, я, А. Воевода, К. Манго, А. Чичирова, Е. Скулкина, Н. Гулькина и Д. Бикбаев#ясмогу#шоуясмогу#россия1 Смотрите нас с 12 октября в шоу - Я смогу! Это просто

МышокДата: Вторник, 30.09.2014, 09:27 | Сообщение # 2355
Солнышко
А мы всё ещё снимаемсамое страшное позади

Поиск: